Перейти к содержанию

Помогите чайнику выбрать планку оперативной памяти

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

@Тётя Евдокия, Амдэшную память берите я уже писал ранее про нее недорого и все стабильно работает.

кажется на DDR2 это не распространяется, в отличии от DDR3

• Улыбнуло 1

Тётя Евдокия, Амдэшную память берите я уже писал ранее про нее недорого и все стабильно работает.

Такой как в DNS  в  Онлайнтрейд нету.

Страница 450 вот в этом мануале: https://dlcdnets.asu...6581.1534581601

Про ориентацию там, конечно, ни слова, но зато было кое что другое интересно.

ему похоже банально не хватает ресурсов системы для того чтобы соединится с сервером обновлений

@lammer, тоже так считает. 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

вот не верю я, что ДДР2 (то же относится к ДДР1-4) можно поставить наоборот, и все защёлки закроются. Ну не симметричная она, хоть убей.

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 3

Заказала две штуки.Заодно цветной картридж, мой так и не хочет больше печатать. Наверное с чипом что то.

В магазине у меня было еще 500 баллов. Так что заказ обошелся в 2540.

Еще бы 300 р сэкономила, если бы вспомнила про этот магазин сразу, а не планировала в Тулу ехать. В честь черной пятницы они давали 300 бонусов, только  надо было заказ сделать 28-го до полуночи... Чуток опоздала.Досадно. Ну да ладно. Теперь остается молить всевышнего, что бы планки оказались рабочие, чтобы стали как надо и мамка их приняла за своих...

Кстати там и выбор SSD дисков по 1300. Потом посоветуете. 

@lammer,специально линееечкой мерила. Симметричные с обеих сторон выемки и отверстия...  :lol:

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

штото я упустил в этой жизни...
А вы посчитайте количество контактов до прорези и после...
1578421821_w640_h640_operativnaya-pamyat

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

их неправильно поставить не получится. В слоте на разъеме несимметричная перемычка, а в модуле прорезь.

Уж не приснилось ли мне?! Начинаю даже сомневаться. Может я местами перепутала  с 1 гб и 2 гб?? От этого может комп возмутиться : Пи-пи-пи..?

Ладно спишем это на мой возраст. Значит новые вставлю как надо, раз НЕВОЗМОЖНО вставить неправильно. :lol:

штото я упустил в этой жизни...

, не, я недомерила... Перемычка правда ближе к одной стороне... :lol:

Не удивительно, что у вас так все тормозит 64 системы вообще нужно ставить при объеме памяти от 4 гб. 

Наверное, все  правы, и мои проблемы  с самого начала объяснялись нехваткой оперативной памяти.И их было немало. А ведь сначала там вообще очень долго стояла 1 Гб. И только потом, когда наверное меняли ОС Виктор поставил еще 2 ГБ. Теперь уже сложно всё вспомнить... :facepalm:

А вы посчитайте количество контактов до прорези и после...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Класс! Молодец! Достойный оппонент. Доказал. Контакты не додумалась...

Спасибо. И прошу прощения, что столько энергии на меня потратили... :facepalm:

Берем тайм-аут до понедельника. Набирайтесь сил. С таким чайником как я можно психом стать... :oh:  :women:

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Просмотр журнала надежности системы - Ярлык - копия.zip   778байт   скачиваний 1

Кааакая интересная штука, однако. Каждый восклицательный знак помню как это было. Кааакое издевательство над "машиной"...

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

и какую всё таки в ДНС предпочесть?

AMD например

У блогеров можно посмотреть.Надо только процессор знать какой и найти можно))

Берем тайм-аут до понедельника. Набирайтесь сил. С таким чайником как я можно психом стать... :oh:  :women:

Тётя Евдокия, Придите в магазин в тот же DNS и скажите.Ребята у меня такой бюджет и что имею в наличии(железо). Нужно собрать оптимальную сборку по этим показателям и что они предложат,запишите и к нам.Посмотрим и подкорректируем :coffee:

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

ставил такую все отлично.
я про цену.  Б.у. ДДР3  для АМД стоит дешевле интеловской, а ДДР2 нет чисто для амд, только универсальная
  • Улыбнуло 2

а ДДР2 нет чисто для амд, только универсальная

Вы уверены? ))) Были бы ближе, принес бы вам пару планок, чтобы вы их запустили на Интеле)))

Вообще. не путайте человека, На том компе должна завестись практически любая ДДР2.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Амдэшную память берите я уже писал ранее про нее недорого и все стабильно работает.

НЕ берите память от АМД, она греется как утюг. ОСОБЕННО КОГДА запускаешь полную проверку компьютера антивирусными программами:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=64171&page=8&do=findComment&comment=950175

Не стоит гнаться за дешевизной, с целью получить сомнительное удовольствие.

Ведь мы, "не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :)

Изменено пользователем iv65

стесняюсь спросить, а где на ваших скриншотах температура памяти??? загрузку (использование) памяти вижу, общую температуру (мат. платы) вижу. По поводу температуры памяти там ни слова. 
И да, наверное очень корректно сравнивать ноутбучную память с десктопной и при етом она разных типов? (ддр2 против ддр3 или 4) 

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • MadMess
      От MadMess
      пк пищит/свистит немного громче вентиляторов при заходе в игру. При стресс тесте на видюхе и проц не щипит, а в валоранте щипит, во время матча еще громче. В чем может быть причина этого звука? Я не смог узнать какой из комплектующих так шумит, но могу сказать что проблема не в бп, а где-то по середине пк, где там материнка, видюха, озу, кулер, проц...
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
  • Создать...