Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне будет неприятно наступить ни на то, ни на то...

извините, но чтобы почувствовать наступление на окурок нужно ходить босиком. или в носках.

а наступите в фекальку собачки даже в резиновых сапогах- почувствуете) я гарантирую!

я лично, только один раз видела человека, который докуривая ищет глазами урну.

я НИКОГДА не видел, чтобы владелец собаки убрал за ней.

претензии у вас, Darzya не к курящим, а к безответственным людям. а это не одно и тоже. вон, Rassven правильно говорит. дело то даже и не в курении, а к наплевательскому отношению к другим людям. а вы пытаетесь убедить всех, что ВСЁ ЗЛО мира- от курящих :lol: ну, не совсем так, но похоже очень. а зло не в курении, а в людях негодяях.

просто всё, чего вы...

Изменено пользователем Зурзмансор

претензии у вас, Darzya не к курящим, а к безответственным людям. а это не одно и тоже. вон, Rassven правильно говорит. дело то даже и не в курении, а к наплевательскому отношению к другим людям. а вы пытаетесь убедить всех, что ВСЁ ЗЛО мира- от курящих :lol: ну, не совсем так, но похоже очень. а зло не в курении, а в людях негодяях.

просто всё, чего вы...

Я не пыталась никого убедить, что зло от курящих. я ж ведь и написала

Я считаю, что это выбор каждого - курить или нет. НО! Тот кто курит, должен ограждать некурящих от своего дыма.

...

вот и я говорю, что все просто :facepalm:

Strike,да ладно. И.П.Павлов, В.М.Бехтерев, С.С.Корсаков, Ф.Г.Углов лукавили? :blink: Они были двигателями прогресса медицины в хирургии,физиологии,психиатрии,психологии...etc...

За друга спасибо :) Мы ж это...коллеги как бы :) c0404.gif c0411.gif

Strike,кстати сказать...ты по какому профилю врачуешь? ;)

Strike,да ладно. И.П.Павлов, В.М.Бехтерев, С.С.Корсаков, Ф.Г.Углов лукавили? :blink: Они были двигателями прогресса медицины в хирургии,физиологии,психиатрии,психологии...etc...

За друга спасибо :) Мы ж это...коллеги как бы :) c0404.gif c0411.gif

Strike,кстати сказать...ты по какому профилю врачуешь? ;)

Я врач функциональной диагностики, занимаюсь эхокардиографией, холтеровским мониторированием ну и всем остальным.

Изменено пользователем Strike

Правительство РФ планирует поднять стоимость акцизов на табачные изделия к 2015 году до 3000рублей за тонную. На данный момент они составляют 265рублей.

//РБК ТВ

Курильщики думаем сами

Курильщики думаем сами

о чём?)) то что цены вообще имеют тенденцию расти, причём очень быстро и несоразмерно поднятию пенсий и зарплат, знают все.

или вы в том смысле, что ехать надо отсюда? :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...