Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мизантроп,он наверное мой аттестат хочет увидеть и узнать как я в медуху поступал.А ещё школьные грамоты и дипломы с мероприятий,о которых не люблю говорить.

"Пиво делает людей глупыми и ленивыми. А никотин, между прочим, является стимулятором умственной деятельности. Гораздо более сильным, чем кофеин."(с)Альберт Эйнштейн.

Эйнштейн, кстати, был заядлейшим курильщиком - а сколько в науку-то мировую принес.

Ждем, когда положительный со всех точек ЗОЖ Николай Лазаренко сделает столько же открытий и войдет в мировую историю и науку не только грамотами, дипломами и отучившись в медучилище. Тогда будет чем гордиться.

А вобще эта священная война курящих и не курящих очень похожа средневековые крестовые походы против "еритиков-иноверцев". Каждую сторону можно доводить до абсурда:

- курящие будут искать научные исследования и доказательства пользы никотина

- некурящие будут вопить "курение это яяяд" и приводить ссылки на сайты совсем долбанутых на голову некурильщиков(молиться, поститься, слушать радио Радонеж, жениться как папа с мамой скажут, компьютер это радиация, интернет это одно срамное, электричество шайтан).

Вобщем это я к чему - не надо впадать в крайности. Курение или некурение - это вполне осознанный выбор, равно как и употребление-неупотребление алкоголя, любовь-нелюбовь к сахару, рожать-не рожать детей и т.д.

Шпилька,вы правильно сказали:зависимость.Никотин есть наркотик.

А никотин ещё и токсичнее знаменитого цианистого калия в 1,7-3 раза.

интересно, почему все курильщики разом не померли из-за этого.

• Согласен 1
  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Зурзмансор

41

• Umnik

33

• Nikolay Lazarenko

30

• Самогонщик

23

Опубликовано
Эйнштейн, кстати, был заядлейшим курильщиком - а сколько в науку-то мировую принес.

не забывай, он был сумасшедшим)))

интересно, почему все курильщики разом не померли из-за этого.

точно, после 10 лет непрерывного курения)))

Опубликовано

но тем не менее - все его знают, все его помнят, и признание пришло до смерти а не как ко многим :).

точно, после 10 лет непрерывного курения)))

нене, при выкуривании 2-3 пачек в день :lol:

интересно, а в чём меряется токсичность...

Опубликовано
интересно, а в чём меряется токсичность...

В каплях :) Аки микстуры и терпение :lol: Лекарство от лошадиного племени :P

Опубликовано (изменено)
Пока в топик не ворвались троечники, я был сторого против курения. Троечники сделали меня третьей стороной - теперь я против еще и некоторых ненавистников курения.

+1

"Пиво делает людей глупыми и ленивыми. А никотин, между прочим, является стимулятором умственной деятельности. Гораздо более сильным, чем кофеин."(с)Альберт Эйнштейн.

С утверждением согласен и подтверждаю :)

А никотин ещё и токсичнее знаменитого цианистого калия в 1,7-3 раза.

После такого ваш же пост про "не надо про дозы" заставляет только улыбаться :lol: Цитирую:

И да,не надо за токсикологию говорить про дозы и т.п., Ta2i4.

Дым он и есть дым,он содержит ядовитые вещества.Яд он и есть яд.

Изменено пользователем Ta2i4
Опубликовано
Шпилька,вы правильно сказали:зависимость.Никотин есть наркотик.

Г-н еще не медик, а с каких пор официальная медицина называет никотин наркотиком? Я когда был маленьким и глупым тоже так говорил, но я-то в мед не поступал, ага.

Кто сказал? Почему я об этом не знаю?

Опубликовано
ты монстр :)

не, в меня столько не влезет :P

я про помереть от никотина как от цианистого калия :lol:

Опубликовано

О боже... Народ (те, кто бросил), если вы каждый день будете себе говорить: "вот, еще один день не курю", считать их, тогда для вас никакой срок не станет гарантией. Забудьте вы об этом! Все, нет в Вашем мире места этому, выбросьте это из головы, займитесь полезным! Вообще, выбросьте слова "курить", "курю" и остальные применительные к себе из вашего лексикона. Нет этого, Вы Не курите, и поставьте наконец жирную точку!

• Согласен 1
Опубликовано
Вообще, выбросьте слова "курить", "курю" и остальные применительные к себе из вашего лексикона. Нет этого, Вы Не курите, и поставьте наконец жирную точку!

Rassven +5 :)

Опубликовано

Едой не запастись на всех людей, слишком их много стало, государство решило сократить это число и вот результат: из-за этого и появляются ГМО, сигареты, алкоголь, наркотики... А ведь так хочется, чтобы это вообще запретили вывозить в город и продавать, чтобы запретили употреблять такое, сделав это уголовным нарушением...

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Едой не запастись на всех людей, слишком их много стало, государство решило сократить это число и вот результат: из-за этого и появляются ГМО, сигареты, алкоголь, наркотики...

Курение и алкоголизм древнейшие привычки человечества. Нечего приплетать сюда теорию заговора.

А ведь так хочется, чтобы это вообще запретили вывозить в город и продавать, чтобы запретили употреблять такое, сделав это уголовным нарушением...

Подобные радикальные меры, приведут к соответствующим последствиям...

Изменено пользователем Мизантроп
Опубликовано

Так вот, инфа к вашему размышлению: у нас запрещено продавать табачные изделия ближе 100м от учебных заведений, но курят как прежде. А теперь самое: к алкогольной продукции ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ, смекаете? Да, да, вы правильно подумали.

Опубликовано
Едой не запастись на всех людей, слишком их много стало, государство решило сократить это число и вот результат: из-за этого и появляются ГМО, сигареты, алкоголь, наркотики... А ведь так хочется, чтобы это вообще запретили вывозить в город и продавать, чтобы запретили употреблять такое, сделав это уголовным нарушением...

Вы забыли сказать что для этого создали интернет и телевидение что бы народ отупел :)

Если запретить алкоголь то увеличиться самогоноварение, и табачок начнём выращивать на приусадебных участках

Опубликовано (изменено)
а вы где данные брали?))))

Согласна,что психологическая,но и никотиновая зависимость тоже существует!

Из книжки по химии.

Повторю - НЕТ физической зависимости, есть психологическая. Особенно у тех, кто думает, что сигарета успокаивает нервы, ага ЩАЗЗЗ - как раз наоборот, организм возбуждается, как после кофе или энергетика. Кстати никотин, кто не знает, содержится в табаке, в томатах, картофеле и т.д. Это тоже будете бросать кушать? :)

Изменено пользователем Lacoste

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...