Подозрения на замену dns и взлом роутера (Ростелеком)
-
Похожий контент
-
От Quester1337
Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
-
От tomoethespirit
Нагрузка Службы узла DNS-клиент
при открытии онлайн игр и браузера грузиться до 60+- процентов
CollectionLog-2025.03.14-16.19.zip
-
От ванькаветер
Подозрение на майнер. Вентилятор включается на видекарте в ноутбуке на несколько минут. Температура видеокарты 51 градус, хотя я включал в msi ценре турбообдув температура падает до38 градусов ротом опять поднимается. Загрузка gpu прыгает до 20%. В основном до 5%. Подозрительно. Возможно планировщик или драйвера nvidia шалят. Все драйвера обновлены в данный момент с помощью SDI программы.
CollectionLog-2024.11.25-13.39.zip
-
От tkm
Система стала сильно использовать ресурсы. При проверке антивирусом был обнаружен и обезврежен один файл
CollectionLog-2025.02.28-12.50.zip
-
От foxlape
Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти