Перейти к содержанию

Прививка от гриппа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не делаю, муж делает всегда.

Я не делаю, жена делает всегда. :)

Просто у нее работа такая... Либо делаешь, либо не допускают до работы.

Лично я равнодушно отношусь ко всем прививкам (приказали - сделал), но вот у моих друзей ребенок после прививки стал инвалидом...

Так что это все индивидуально. Кто то пьет алкоголь и закусывает дурианом, а у кого то летальный исход. :(

• Согласен 2
Опубликовано

но вот у моих друзей ребенок после прививки стал инвалидом...

Какой контраст на фоне защитников прививок, пишущих:

Прививки придумали умные люди)

и не думающих об указанных последствиях. 

Опубликовано

Какой контраст на фоне защитников прививок, пишущих:

А представь реакцию родителей... К нему пять последних лет учителя на дом ходили, что бы школу закончил... Такой мальчик хороший был... Счас то кажется немного восстановили...

Опубликовано

Ну, раз вы тут с примерами...

@Mrak,@Roma1, а меня осложнения от гриппа сделали на несколько лет инвалидом, потому что не делал прививки. Не тот, видимо, контраст, да? 

И не смотря на то, что прошло уже лет 10., последствия до сих пор дают о себе знать.

Да. Это всё индивидуально, И последствия прививок, и последствия болезни. 100% гарантии не даются ни в одном из случаев. Но, это не отменяет необходимость прививания.

• Согласен 2
Опубликовано

, но вот у моих друзей ребенок после прививки стал инвалидом...
прививка от чего?
Опубликовано

Вот и сделал прививки, подписал согласие о том что делаю добавлено.

Опубликовано

прививка от чего?

Кажется от гриппа. Давно это было...

Опубликовано (изменено)

Кажется от гриппа.

Получается грипп убил бы  его. Тогда дилемма - риск покалечить дав согласие на прививку или дать болезни убить. Т.е. что меньшее зло, пожизненное мучение или смерть

Про прививки, журнал "Вокруг света" http://www.vokrugsveta.ru/article/300933/

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано (изменено)

Новость не про прививки от гриппа, но в общем про нежелание прививаться и последствия:

«Наибольший прирост заболеваемости корью наблюдается как раз в тех областях, где уровень охвата плановой вакцинацией наименьший (Ивано-Франковская, Закарпатская, Львовская области)», — указывает ведомство.

С начала года в стране корью заболели 33 937 человек — 13 398 взрослых и 20539 детей. От осложнений, вызванных данным инфекционным заболеванием, умерло четырнадцать человек — десять детей и четверо взрослых.

Читать полностью:  https://news.tut.by/world/612826.html

Изменено пользователем Deadman
Опубликовано

в саду детям написала отказ, т.к. вычитала, что до лет 6 нежелательно делать прививку ребенку. пару лет назад делала прививку себе (французскую), так на следующий день температура поднялась и общее самочувствие стало хуже. после этого не прививалась. а вообще у каждого "профессора" свое видение пролемы. и кому верить решать надо для себя.

Опубликовано

Согласна на 100%. Прививки придумали умные люди)

И вдруг:

так на следующий день температура поднялась и общее самочувствие стало хуже. после этого не прививалась

Может тогда надо было не соглашаться на 100% с сообщением о необходимости и обязательности прививок?  :acute:

в саду детям написала отказ, т.к. вычитала, что до лет 6 нежелательно делать прививку ребенку

Вот тут аналогичная позиция. Тем более попробуй еще выцелить правильное время для прививок, ведь надо на 100% быть уверенным, что на момент введения прививки ребенок ничем не болеет, а еще смириться с возможными осложнениями. 

Опубликовано

т.к. вычитала, что до лет 6 нежелательно делать прививку ребенку

Глупости. Прививки делают с рождения. Так и победили некоторые болезни.

Опубликовано

После прививки возможно кратковременное ухудшение самочувствие и повышение температуры.

• Согласен 1
Опубликовано

вычитала, что до лет 6 нежелательно делать прививку ребенку.

Или невнимательно прочитали или там с ошибкой написано было. Прививку от Гриппа нельзя делать детям до 6 месяцев, а после уже можно и нужно.

Но раз уже отказались, то теперь ничего не остаётся, кроме как надеяться, что пронесёт.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я в общем в данный момент не жалею о прививке. Сеструха уже  пошла второй волной  сопли жевать,почти две недели болеет, чуть полегчало и по новой пошло. А я нормально. Чутка осипши была и уже выправилась. При  этом дышала полной грудью без проблем с насморком. На данный момент  зафигачила еще пару прививок: от энцефалита и от кори. Через полгода очередная ревакцинация)))

По поводу кори  пока никаких признаков. Самая злая прививка от энцефалита. Гирьки в два кг и бодибар в 5  кг  на себе не потаскать - слабость верхнего плечевого пояса. Но это временно, на 2-3 дня)

Изменено пользователем MotherBoard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...