Перейти к содержанию

Полный-Вперёд-2017

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

472

• Nesser

141

• sputnikk

62

• oit

60

Нужна идея как из "дано" слепить нечто, достойное звания "современное искусство"

Даю идею)) НИЧЕГО!

Т.е. ничего не демонстрировать на фоне Антарктиды. Совсем. Такой вот перформанс)

Но, непременно для этого готовиться. Целая экспедиция, народ для участия, соответственный пиар этого события. По окончании перфоманса непременно вручить памятные знаки данного события всем присутствовавшим. После даже выставку организовать по этому случаю. Снять большой выставочный зал, выставить свет для экспозиции, пригласить гостей, дать громкое название связанное с креативной экспедицией и т.д. И, опять, ничего не показать. Совсем.

И не говорите, что это не современное искусство) При правильном подходе и организации эпатаж публики будет обеспечен!

p.s. Лучше, провести оба мероприятия вместе. Так более полно раскроется смысл перфоманса.

p.p.s. Если интересно, более подробно опишу детали и раскрою замысел :)

Изменено пользователем Nesser
  • Улыбнуло 2

Со спутника какого-либо снять бы всё,что будет....

там одних камер с дронами будет больше чем спутников))

следи за новостями в соц.сетях , ТАМ БУДЕТ ВСЁ))

• Согласен 1

Даю идею)) НИЧЕГО!

Т.е. ничего не демонстрировать на фоне Антарктиды. Совсем. Такой вот перформанс

А что... Отличная идея!

Хорошая заявка на победу в соревновании на лучшую концепцию перформанса :)

• Спасибо (+1) 1

Даю идею)) НИЧЕГО!

А что... Отличная идея!

Хорошая заявка на победу в соревновании на лучшую концепцию перформанса :)

это разве НИЧЕГО не подходит под

Читайте текст внимательнее! "ногами в воде, пить виски, сигару" = "Ося и Киса были здесь". Не канает!

Изменено пользователем Pomka.

Из ничего и выйдет ничего ))

Я тут прикинул — может гонки Формулы 1 там провести? Образцово-показательные, и людям развлечение, и реклама производителям. Интересно же кто по льду сможет проехать достойно :)

Вот только как это увязать с художниками?

• Улыбнуло 1

Из ничего и выйдет ничего ))

Я тут прикинул — может гонки Формулы 1 там провести? Образцово-показательные, и людям развлечение, и реклама производителям. Интересно же кто по льду сможет проехать достойно :)

Вот только как это увязать с художниками?

F1 на льду уже было

Даю идею)) НИЧЕГО!

А что... Отличная идея!

Хорошая заявка на победу в соревновании на лучшую концепцию перформанса

это разве НИЧЕГО не подходит под

Читайте текст внимательнее! "ногами в воде, пить виски, сигару" = "Ося и Киса были здесь". Не канает!

Если просто "ничего" - то, конечно же, не канает.

А если концептуальное "НИЧЕГО" - то это очень многообещающая тема!

• Улыбнуло 2

может гонки Формулы 1 там провести? Образцово-показательные, и людям развлечение

1. Это сколько многотысячмиллионов денег будет стоить провести такую хрень? Болиды морем везти, ага? Горючка на морозе стынет, специальные движки делать??

2. Каким "людям развлечение"? Там пингвины живут, людей там совсем немного, карту смотрите! Это - Антарктида!

• Улыбнуло 1

F1 на льду уже было

На Южном полюсе? Не припомню что-то, а можно ссылочку на событие?

На южном нет, но вот например в Альпах 

или вот Феррари на шипах http://www.ski.ru/az/blogs/post/v-livino-pokatali-formulnyi-bolid-ferrari/ Изменено пользователем Evgeny
  • Спасибо (+1) 1

Вопрос знатокам: что это за картинка? Откуда она могла такая взяться?

Предупреждаю - вопрос не самый простой, но если внимательно читать наши корпоративные новости и мои блоги, то там можно найти картинки в подобном же стиле.

Отвечаю по этой картинке:

pic.jpg

Это цитата из одного очередного прикольного американского патента, это не шутка! Вот ссылка: https://www.google.com/patents/US20060094518, там же описание:

patent.jpg

Текст там какой! Зачитаться можно ->

The Butt kicker is very user friendly with the number of kicking repetitions, type of repetitions, speed of operation, amplitude or height of the kicking cycle, magnitude of the kicking force, and impact and energy of the kick all controlled by the user or operator. This invention is a new, novel, and unique machine with multiple uses, which range from amusement to fundraising and from motivation to discipline. The objectives of this invention are also many, including, but not limited to, teambuilding, self-therapy, to inspire creativity, and to be used as a model for future devices and works of art.

Вот вам еще один совершенно загадочный американский патент.

Мне немного непонятно вот что. Это там в Америках вот такое качество проверки на патентную чистоту и новизну изобретений, или это они просто такие гнусные лохматые тролли там работают?

В этом случае термин «патентный тролль» приобретает двусмысленную огранку. Если моё смелое предположение верно, то самые настоящие «патентные тролли» - это сотрудники американского патентного ведомства, которые вот подобным образом «троллят» мировую созидательно-изобретальскую общественность. А компании, которые сосут бабло на патентных предъявах... (те, которых мы раньше называли "троллями") - они тогда получаются «патентные вампиры», а никак не «тролли». Патентные агрегаторы - они получаются.. как-бы этакие "сосунки" с влажно-медовой деньгами IT-индустрии. А настоящие мастера троллинга - они получают скромные государственные зарплаты, работают в не самых комфортабельных пространствах, перебирают не самые интересные бумажки с документами. От такой работы концентрируется особой терпкости цинический умственный самогон, который потом и сублимируется (именно так, поскольку есть также иные факторы; все мы - люди) - оформляются в одобрение указанных выше патентных заявок.

Всем хорошо.

Изобретатель поощрён и хлоп грамоту гвоздём на стену, осведомлённая публика ржот до коликов в запчастях тела, остальные не в теме. А тем временем патентные служащие гордо хихикают в коридорах патентной американской власти. Ай - молодцы!

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Локация: Земля, Европа, Испания, Каталония, Барселона, Mobile World Congress - 2017. Еще один год, еще один сезон, опять на обязательных для посещения мероприятиях. Теперь, наверное опять, Барселонский MWC у меня в списке "категорически надо быть". В прошлом году я уже описывал современное состояние этого шоу, повторяться не хочу - мои прошлогодние (да и совпадающие с текущим ощущением) смотрите здесь. Но в прошлом году я здесь был в жутко-шоковом моментальном пролёте, ничего увидеть-поглазеть не смог. В этом же году были паузы между событиями, а я с фотоаппаратом прыг-прыг-туда-сюда по выставке. Любопытно же!

Но учтите, профессионального анализа барселонского конгресса здесь нет и не намечалось. Читайте специализированну прессу, там есть об этом здешнем всё и со всех позиций. Я же "бежал через мосток, съел калиновый листок" - ну, что-то типа того. Барселонская выставка глазами быстробегущего гендиректора кибер-безопасной компании.

1. Грандиозно! См. по ссылке выше (еще раз дублирую). Восемь (восемь!) вот таких примерно сооружений -

DSC05902.jpg DSC05915.jpg DSC05962.jpg

Где бродят туда-сюда несчётные тысячи посетителей, а прочие на стендах стоят, где-то там -

DSC05908.jpg DSC05901.jpg DSC05904.jpg

Монументальность мероприятия такова, что даже экскурсии тут по местным ландшафтам водят, вот - эта мне почему-то больше всего приглянулась:

DSC06024.jpg

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • iulian
      От iulian
      Характеристики:
      MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
      CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
      Об проблеме:
      Симптомы:
      1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
      2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
      3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
      4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
      5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
      Что я делал:
      1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
      2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
      3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал. 

• tychalex
      От tychalex
      Хотел бы иметь возможность устанавливать бесплатную версию антивируса без подключения к интернету. Как можно это сделать?
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
  • Создать...