Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банка стеклянная, ГОСТ 5717.2-2003. Кэшбек 3 литра. Сумма вклада ~ 24000 руб. в денежных знаках ЦБ РФ номиналом 10 руб. :)  

• Улыбнуло 5
  • Согласен 1
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

38

• sputnikk

36

• Mrak

19

• den

16

Опубликовано

Пенсия в Сбербанке. Была. Как отделение в нашем селе грабанули и закрыли, перевела на почту. В район ездить не хотелось.

Банк Открытие Ханты-Мансийский. Карта Много Ру с приложением  Мастер Карт, туда и подкладываю периодически пенсию. Три года бесплатного обслуживания. Баллы за покупки, баллы за суммы на 1 число. Всё случайно получилось, решила поучиться пользоваться этой картой, а там видно будет. Понравилось, что не надо лезть на кассе за кошельком...

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Понравилось, что не надо лезть на кассе за кошельком...

Я так же.. а то вечно у них сдачи нет.. А карточкой расплатился и горя не знаешь. Да и карточка легче на вес, чем мелочь железная)))

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Вижу самый продвинутый человек на данный момент в теме -- это @Тётя Евдокия

Я до сих пор стараюсь везде платить только наличкой. :coffee:

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Я до сих пор стараюсь везде платить только наличкой
Аналогично. И как известно, люди тратят намного больше при использовании карточки.
  • Согласен 1
Опубликовано

Не пользуюсь банками... да и выбор у нас не велик (всего 3 банка)...

Опубликовано (изменено)

раз все уже отписались какими банками пользуетесь пойду открою тему

каким логином и паролем пользуетесь на банковской карточке

открою свой секрет))у меня только зарплатная от СберБанка))

но деньги там не храню)))перевожу сразу в афшоры, так как эта карта для передачи зарплаты от работодателя сотруднику

а не для хранения кеша

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано

sputnikk, у меня наоборот наличка быстрее уходит, чем с карты.

Вот и я заметила, что как стала пользоваться картой для оплаты  в магазинах, то стала получаться экономия.

На карту я кладу не всю пенсию и к следующей выплате остается оставшаяся  часть съэкономленной.

Следующую пенсию я опять делю на две части,вернее на три. Большую на карту, поменьше к той, что осталась от предидущей пенсии, и совсем небольшую в кошелек для тех магазинов, где карты не принимают к оплате... Вот такая метода...

но деньги там не храню

Да, мне тоже страшновато хранить все деньги на карте. Поэтому не оформляю сбербанковскую пенсионную, куда бы пенсия капала.

Опубликовано

сбербанковскую пенсионную
Там % маленький, кажется 3%. У Бина на пенсионной 6%. Хотя всё равно ниже инфляции
Опубликовано

Там % маленький, кажется 3%.

Так это и неважно. Я же говорю: боюсь все деньги на карточке хранить. Получаю пенсию теперь через почту.

Раньше, пока была Сберкасса( то бишь Сбербанк, который после ограбления совсем закрыли и не планируют открывать), просто снимала пенсию и  периодически открывала какие-нибудь вклады с высоким процентом на год,два. Но потом потеряла к ним интерес. Инфляция.

У Бина на пенсионной 6%.

А это что за зверь?

Опубликовано

банки лопаются как мыльные пузыри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...