Перейти к содержанию

My Kaspersky и все его косяки.

Рекомендуемые сообщения

@sputnikk, во всех браузерах: Microsoft Internet Explorer , Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge?

У меня все нормально открывается. :coffee:

post-33260-0-29281900-1470109948_thumb.png

Изменено пользователем Friend
  • Согласен 1

@Friend, "безопасный" FF ESR

Зашёл в обычном режиме. Там новое меню. Но при нажатии "перейти к лицензии" опять получаю кольца

написал в т.п.

в новом меню ошибка. у меня 1 лицензия для кис на 6 месяцев и используется пару месяцев

post-22080-0-12745800-1470111217_thumb.jpg

post-22080-0-26121400-1470111815_thumb.jpg

Изменено пользователем sputnikk

@sputnikk, проверьте проблему в других браузерах и на другом устройстве по возможности. :coffee:

У меня все нормально открывается во всех браузерах: Microsoft Internet Explorer 11 , Google Chrome, Mozilla Firefox 47.0.1.

Изменено пользователем Friend

@sputnikk, проверьте проблему в других браузерах и на другом устройстве по возможности. :coffee:

У меня все нормально открывается во всех браузерах: Microsoft Internet Explorer 11 , Google Chrome, Mozilla Firefox 47.0.1.

В Опере работает. Похоже проблема в FF ESR. Пробовал обычный, безопасный и защищённый режимы.

• Согласен 1

в режиме инкогнито (приватном)
пробовал в безопасном(без дополнений). И защищённый тот же приватный

Попробовал в приватном. То же самое. Пусть тп разбирается с совместимостью с FF ESR

Да, кстати на 45.3 я вчера обновил не показывает только вкладку "Лицензия", вкладку "Устройства" которую не показывало на 45.2 уже начало показывать, зашел через Edge - показывает норм...

Пойдет и edge для редких посещений этой закладки

Только что, ответ из т.п.:

Здравствуйте!
Благодарим за предоставленную информацию. Мы передадим ее ответственным сотрудникам.
Как альтернативное решение можем предложить Вам воспользоваться 47 версией Firefox.

P.S. на оф.форуме представитель ЛК официально заявил: сайт не поддерживает FF ESR, но баг исправляется.

Какую ссылку прописать в Безопасных платежах, чтоб при нажатии "Личный кабинет" страница входа открывалась в защищённом браузере? У меня открывается в защищённом, только если нажать на ссылку в самом меню Безопасные платежи.

Я БП не использую, но вроде бы раньше надо было прописать сайт в настройках БП (но что бы проверить это предположение надо подождать, рабочий день только начался)

Меню удалённой активации изменилось(в ФФ48). Больше не предлагает добавить лицензию на устройства в качестве резервной, только сразу активировать. А мне надо будет активировать в конце сентября

Я БП не использую, но вроде бы раньше надо было прописать сайт в настройках БП (но что бы проверить это предположение надо подождать, рабочий день только начался)

пробовал my.kaspersky.com, но тогда выдаёт ошибку - страница не найдена. При первом использовании кнопки "Личный кабинет" сразу предлагается добавить в БП. Было добавлено. Потом удалил, щас не могу добавить так, чтоб нормально работало

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Создать...