Перейти к содержанию

My Kaspersky и все его косяки.

Рекомендуемые сообщения

@kmscom, Мне подарили 2 кода для KPM, только один прикрепился, KPM я ни где не устанавливал, и ничего не активировал, и от какой версии не знаю. Вот от этого и возник вопрос, почему В КИС и КИС для андроид код есть, а для КПМ его нет. Где потом его брать? (Ладно я его сохранил отдельно от портала, а если потеряю.)

отдельно в России продавался тлько КПМ для Windows 5 и 4 версии, все последующие версии входили исключительно в Кристал (Тотал) и  активировались кодом от Кристала (Тотала), при этом Кристал (Тотал) должен быть установлен в ПК

только один прикрепился
и какой продукт и версия указана?

от какой версии не знаю
разве об этом не сообщают когда

подарили 2 кода для KPM

и какой продукт и версия указана?

Нет.

разве об этом не сообщают

Нет.

Из портала выбрал загрузить, для Windows, скачал инсталлятор, стал ставить: post-9253-0-75196200-1462976316_thumb.jpg

post-9253-0-63664200-1462976452_thumb.jpg

Из портала выбрал загрузить, для Windows, скачал инсталлятор, стал ставить

все правильно, 8 версия активируется кодом от Тотала, соответсвенно у вас должен быть в кабинете  код Тотала

коды активации от Kaspersky Password Manager и Kaspersky Password Manager 5.0 отличаются от маски

post-27870-0-00316300-1462977751_thumb.jpg

и прикрепитьь их не представляеться возможным

все правильно, 8 версия активируется кодом от Тотала, соответсвенно у вас должен быть в кабинете  код Тотала

Но у меня нет кода от Тотала.

Но у меня нет кода от Тотала.

ммм, тогда у вас экслюзивный подарок, создатели Личного кабинета, этого не предусмотрели.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Вот и ответ пришёл.

Мы завели ошибку (баг) и передали информацию о ней на рассмотрение нашим разработчикам. К сожалению, на данный момент неизвестно, когда эта проблема будет решена.
Мы приносим свои извинения, но это пока всё, что мы можем сделать. Благодарим Вас за понимание!

Ладно, буду хранить в "чулане" коды.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

KPM на 3 года появился

это скорее всекго ошибка в работе кабинета, у вас 1-ый код от Тотала со сроком действия 344 и 2-ой со сроком дейсвия 365 дней, еще одного кода Тотала нет прикрепленого? со сроком дейсвия 365 дней

вот например у меня два кода

post-27870-0-23454600-1462987366_thumb.jpg

в результате получаем

post-27870-0-52276800-1462987372_thumb.jpg

это скорее всекго ошибка в работе кабинета, у вас 1-ый код от Тотала со сроком действия 344 и 2-ой со сроком дейсвия 365 дней, еще одного кода Тотала нет прикрепленого? со сроком дейсвия 365 дней

Нет, у меня 3 кода. 1й от Krystal активирован на 3 ПК (203 дня),  2й от KTS на 3 ПК - активирован (244 дня), 3й от KTS на 5 ПК НЕ активирован.

Изменено пользователем eco

Я как бы и на английском могу работать, но как вернуть русскую локализацию для личного кабинета?

было аналогично.
вернул через обращение в ТП.
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Создать...