Adel Gumerov Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Отлично, поменялось с задержкой значит 1
kmscom Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 произошло изменение https://my.kaspersky.com/ = https://center.kaspersky.com/ как удалить код, который не используется, непонятно очень запутано стало смотреть раннее созданные запросы
eco Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) как удалить код, который не используется, непонятно Тут, мне где-то писали грохнуть аккаунт, и завести с тем же аккаунтом, ну т.е. с теме же данными. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем eco
kmscom Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 где-то писалинасколько я помню, речь шла об истекших кодах. но удалять код который еще не начинал дейсвовать, возможность была
eco Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 насколько я помню, речь шла об истекших кодах. но удалять код который еще не начинал дейсвовать, возможность была Не совсем так, у меня была возможность удалить код который не активирован, и у которого закончился срок, ну т.е. код активации закончился и появился крестик об удалении кода, KAV я точно удалял на 5 пк, где то тут скрин у меня был. А сейчас вообще, возможности удалить кода нет.
kmscom Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 удаление аккаунта (с последующим его созданием), чревато потерей информации, накопленной путем общения со специалистами ТехПоддержки в созданных запросах. а также вот пример возникшей проблемы пользователя, при активации Менеджера паролей https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=348904 и из личного опыта, после перерегистрации акаунта с использованием ранее использованных параметров авторизации (емаил и пароль), я несмог вновь прикрепить коды активации ранее приобретенных Медеджеров паролей 4 и 5 версии (выходили как самостоятельные продукты), а также Kaspersky KryptoStorage. коды, при удалении аккаунта, предварительно не открепил и возникала ошибка о уже их наличии прикрепления к другому аккаунту
Pomka. Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 мда...старый кабинет был на много лучше сейчас вообще УГ полное куда ЛК скатывается, жест очень запутано стало смотреть раннее созданные запросы да, связаться со службой и там уже закладки крутить, открытые-закрытые запросы
Friend Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 @kmscom, удалять коды пока никак, кроме как пересоздать сам аккаунт, но как вы правильно заметили, там возникнут иные проблемы с активацией Kaspersky Password Manager и Kaspersky Safe Kids, которые можно решить только при обращение в техническую поддержку. Рекомендую создавать пожелания через ТП насчет личного кабинета, будет много обращений, быстрее реализуют.
eco Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 INC000006070960 Вот создал запрос по поводу кодов: Здравствуйте. В my kaspersky не видно лицензий, после работ которые были до 30.03.2016.Видно только на KSOS 3. Остальных на KTS, KAV, KIS не видно. Всего 6 шт. Если пытаюсь добавить, то пишет что код уже используется.Как их вернуть?
Виктор Кулаков Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Раньше авторизировался с помощью Facebook и у меня было видно все лицензии сейчас не видно ни одной при авторизации с помощью уч.записи видна только 1 последняя февральская а у меня их 3.Что делать ?
kmscom Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 теперь, при авторизации требуется ввести не только логин и пароль, но и капчу
Денис-НН Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сегодня сподобился создать запрос по КИСА. При указании версии продукта последней версии с гуглплей нет в списке. Последняя версия андроида, доступная для выбора 5.0 Похоже что обновляя дизайн содержимое обновить забыли.
staff Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Отлично, поменялось с задержкой значит С ТП до сих пор обращался на русском языке. С не давних пор я стал иностранцем. Что делать?
kmscom Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Попросить ТП сменить вашу локацию, чтоб запросы шли русскоязычным специалистам вот пример решения аналогичной проблемы https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=298414&view=findpost&p=2582283
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти