sputnikk Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 У кого в кабинете нормальный доступ к лицензиям? У меня несколько дней только кольца крутятся.
Friend Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) @sputnikk, во всех браузерах: Microsoft Internet Explorer , Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge? У меня все нормально открывается. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Friend 1
sputnikk Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) @Friend, "безопасный" FF ESR Зашёл в обычном режиме. Там новое меню. Но при нажатии "перейти к лицензии" опять получаю кольца написал в т.п. в новом меню ошибка. у меня 1 лицензия для кис на 6 месяцев и используется пару месяцев Изменено 2 августа, 2016 пользователем sputnikk
Friend Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) @sputnikk, проверьте проблему в других браузерах и на другом устройстве по возможности. У меня все нормально открывается во всех браузерах: Microsoft Internet Explorer 11 , Google Chrome, Mozilla Firefox 47.0.1. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Friend
sputnikk Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 @sputnikk, проверьте проблему в других браузерах и на другом устройстве по возможности. У меня все нормально открывается во всех браузерах: Microsoft Internet Explorer 11 , Google Chrome, Mozilla Firefox 47.0.1. В Опере работает. Похоже проблема в FF ESR. Пробовал обычный, безопасный и защищённый режимы. 1
Friend Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 @sputnikk, значит что-то блокирует загрузку страницы FF ESR. Попробуйте в режиме инкогнито (приватном) зайти нажав сочетание клавиш: Ctrl+Shift+P.
sputnikk Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 в режиме инкогнито (приватном) пробовал в безопасном(без дополнений). И защищённый тот же приватныйПопробовал в приватном. То же самое. Пусть тп разбирается с совместимостью с FF ESR
Friend Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 @sputnikk, может проблема возникла из-за обновления до Mozilla Firefox 45.3.0 ESR ?
sputnikk Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 @sputnikk, может проблема возникла из-за обновления до Mozilla Firefox 45.3.0 ESR ? Такой ещё не предлагают. Стоит 45.2
Kapral Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Да, кстати на 45.3 я вчера обновил не показывает только вкладку "Лицензия", вкладку "Устройства" которую не показывало на 45.2 уже начало показывать, зашел через Edge - показывает норм... Пойдет и edge для редких посещений этой закладки
sputnikk Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, ответ из т.п.: Здравствуйте!Благодарим за предоставленную информацию. Мы передадим ее ответственным сотрудникам.Как альтернативное решение можем предложить Вам воспользоваться 47 версией Firefox. P.S. на оф.форуме представитель ЛК официально заявил: сайт не поддерживает FF ESR, но баг исправляется.
Kapral Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Пофик, EDGE стоит вот и буду его использвать в случае чего
sputnikk Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Какую ссылку прописать в Безопасных платежах, чтоб при нажатии "Личный кабинет" страница входа открывалась в защищённом браузере? У меня открывается в защищённом, только если нажать на ссылку в самом меню Безопасные платежи.
Kapral Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я БП не использую, но вроде бы раньше надо было прописать сайт в настройках БП (но что бы проверить это предположение надо подождать, рабочий день только начался)
sputnikk Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Меню удалённой активации изменилось(в ФФ48). Больше не предлагает добавить лицензию на устройства в качестве резервной, только сразу активировать. А мне надо будет активировать в конце сентября Я БП не использую, но вроде бы раньше надо было прописать сайт в настройках БП (но что бы проверить это предположение надо подождать, рабочий день только начался) пробовал my.kaspersky.com, но тогда выдаёт ошибку - страница не найдена. При первом использовании кнопки "Личный кабинет" сразу предлагается добавить в БП. Было добавлено. Потом удалил, щас не могу добавить так, чтоб нормально работало Изменено 4 августа, 2016 пользователем sputnikk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти