Перейти к содержанию

Везде-и-вовремя-2016

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

411

• Nesser

126

• oit

95

• Pomka.

59

Задачка то примитивная и логически простая. Обыкновенная шарада.

Остальные фигуры будут выглядеть так:

attachicon.gif2016-11-25_17-56-06.png

Неправильно. Вернее, не совсем правильно с 6- и 9-ками.

Смотрите сюда, господа и дамы мальчики и девочки, родившиеся позже эпохи бумажных писем :)

• Улыбнуло 1

Вернее, не совсем правильно с 6- и 9-ками.

Ну воооот. Получилось, что я не обращал внимания на индексы, но интуитивно угадал.

Ну первый символ я нарисовал бы домиком. Ну и аналогично предпоследний символ тоже немного по другому.

Изменено пользователем Roma1

Что-то ноябрь в этом году какой-то необычно солнечный. Не как обычно - целый месяц хмурь вокруг, с низкого неба какая-то снежная хрень капает, хлюпает по асфальту и втирается в лобовое стекло, в окружающей природе ленивый паралич, тяжелый депресняк и ничего неохота. А сейчас - солнышко, небо голубое, снежок белый скрипит, морозец комфортный - красота! Почаще бы так.

11.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 6

Дамы и Господа,

у меня есть отличная новость!

Мы посовещались, переговорились и решились поддержать Российские шахматы!

А Российские шахматы с удовольствием согласились на спонсорско-шахматное партнёрство, о чём буквально вчера на днях и было объявлено повсеместно:

AND_2321.jpg

По этому поводу решено было померяться силами. Сразу здесь, на близлежащей доске:

AND_2369.jpg

Если честно - то мне было очень некомфортно двигать пешки под внимательным взглядом Гроссмейстера.. Реально знобило, гипнотизировало, потряхивало, хотелось сразу сдаться. Но я немного, совсем чуть-чуть - но держался!

AND_2383.jpg

А потом пришел лесничий ведущий мероприятия и всех быстро позвал в зал. Короче, мы согласились на ничью!

AND_2389.jpg

// в самом разгаре Испанского дебюта, у меня была уверенная позиция, я даже слона уже съел - но и да фиг бы с ним... неудобненько как-то брать фигуру у Гроссмейстера. Ведь в обратку такая ответка прилетит - мало не покажется. Посему я с огромным удовольствием согласился на обоюдный результат, т.е. ничью!! :)

И - бегом в президиум, где всем и для всех было рассказано: почему кибербезопасность+шахматы. Как, зачем, с кем, куда, паркуа, варум, увай, вэйшеньма и вообще.

AND_2402.jpg

Вот, я красиво рассказываю как вообще победоносно происходят разнообразности.

AND_2427.jpg

Внимательно стенографируется всё вообще в эфире пролетающее -

AND_2446.jpg AND_2452.jpg

А мы "в президиуме" ржём и троллим. Заодно отбиваемся от натасканных "мясо-коней-зенит-цска" журналистов из спортивных газет-журналов-тв-интернетов...

AND_2459.jpg AND_2461.jpg

((там спортивные журналы-газеты-ТВ нас реально протащили по футбольной тематике, особенно учитывая что Гроссмейстер = болельщик Спартака(!), где он на днях начинал матч и вообще))

// Ой, как же бы уже чуть остыв, да не припомнить бы нам - ту самую, пока непревзойдённую,

// офигенно-спортивную зоо-инсталляцию "Воронежский-Конь". Гуглить-яндексить 28+.

// Эту конструкцию я бы назвал "ЦСКА-Локомотив". Да, примерно так.

// Посмотрели?? я же предупреждал??! что не надо смотреть..

Дальше - будет только позитив!

Вот я рассказывают про будущие интернет-катастрофы:

AND_2475.jpg

Вот С.Н. подсказывает нам про спортивно-шахматные интриги:

AND_2490.jpg // и предвещает всем нам новую конференцию SAS-2017,

// которая будет круче всего вообще объятого совместно.

И прочие рабочие моменты,

AND_2512.jpg AND_2517.jpg

где про развитие шахмат в России в том числе, а также про разные шахматно-производственные процессы поговорили.

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 6

@E.K., Здравствуйте. Очень приятное новость.  Шахматы -это сильная игра, для  развитие мозга(это как мотор, точнее Brain IQ).

Изменено пользователем wumbo12
  • Согласен 1

Всем привет,

был в офисе Самсунг в Сеуле, на полу около лифта увидел вот такой указатель, типа "ходить по лестницам полезно для всего тела":

Samsung.jpg

Надо бы в нашем офисе похожие штуки приклеить, а то народ со второго этажа вниз на лифте катается! И вроде не в гипсе, не беременные..

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 3

Надо бы в нашем офисе похожие штуки приклеить, а то народ со второго этажа вниз на лифте катается! И вроде не в гипсе, не беременные..

Отключите лифт на 2-ой этаж..

• Улыбнуло 1

Отключите лифт на 2-ой этаж..

А как со 2-го этажа на 12-й подняться? :)

Я вот тоже сейчас на работе на лифте передвигаюсь. С 3-его на 6-ый. Вроде бы рядом. Зачем? А по высоте это 16 метров. :)

Зачем?

А за здоровьем... Так сказать совмещать повседневность с выгодой... рутину с полезностью. Мало времени? Тогда бегом! :lol:

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Андрей E.
    • overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • volcan0
      От volcan0
      Здравствуйте, закриптован сервер.
      Сам перезагрузился, после загрузки на рабочем столе записка. Все прикладываю в архиве.
      FRST_27-03-2023 11.35.11.txt Addition_27-03-2023 11.35.11.txt files.zip
  • Создать...