Перейти к содержанию

Везде-и-вовремя-2016

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

411

• Nesser

126

• oit

95

• Pomka.

59

Каждый год я как Колобок (тм) пытаюсь выскользнуть на свой день рожденья из обилия желающих вручить мне обязательный подарок. Не всегда успешно, как и у героя той самой русской сказки. Ведь находятся всякие Гении вручения подарков, Мастера доставления удовольствия одариваемому, которые считают, что это просто необходимо - одарить. И ведь дарят всякую - не просто хероту, - а дорогую и по объёму здоровую хероту! Нет бы, фитюльку какую-нть, которую можно в кладовку за коробки бросить и забыть. Ну или, на крайний случай, в отеле за кровать завалилась - совесть чиста.

Но нет! Иногда на голову рушатся крайне необходимые в хозяйстве предметы, без которых я просто жизнь свою больше представить не могу. Например, самовар на дровах. Да-да, на дровах! Куда, когда и на какой хрен мне его самоварить?? Или более продвинутое - компьютер Оливетти-М24, "украшающий" мой рабочий стол уже года два или три (наверное, именно по этой причине я появляюсь в офисе всё реже и реже). А однажды вручили аж полотно (холст, масло) где-то метр на полтора, где я в героически-боевом виде еду по сугробам на медведе. Да, конечно же с балалайкой, как же без неё! Эта хрень была немедленно отправлена в подземный чулан, где (надеюсь) уже сгнила или безвозвратна утеряна под слоем мха и пыли. Еще бы ковёр с турецкого рынка подарили, ага! Который ни на стену, ни в мусоропровод не помещается.

Фарфоровый сервиз на прошлую свадьбу.. Я фигею. Что я с ним делать буду?? Нет, если бы вместе с сервизом подарили бы дробовик - то была бы очевидная польза. Выйти на балкон, одной рукой тарелочку фарфоровую в пространство - вжиииить, а другой рукой из дробовика - бабам! О, неплохо бы время провели.

Но пора включать оптимистичный позитив!

Иногда всё-таки везёт Буратине (тм) - и умудряется он уйти от подарков как от лисы Алисы и кота Базилио! Например, в этот раз я так быстро перемещался в пространстве-времени, что подарков всего-то получил: 1. бутылку домашней румынской палинки (см. рассказы про Трансильванию); 2. кожаный обычный чёрный ремень - очень полезная штука, уже ношу! 3. книжку Рубайят Омара Хайяма - пока некогда, но обязательно доберусь. Легко отделался, да всё компактные и нужные предметы!

А сегодня меня настигли в незащищённом виде (на обеде) и вручили.... вот это:

DSC03249.jpg DSC03251.jpg

Это...

DSC03252.jpg

Это - торт!

DSC03256.jpg DSC03254.jpg DSC03259.jpg

Торт от нашего ресторана Баркас, начальство которого и поймало меня в расслабленном виде немного времени тому назад. Огромное спасибо! Очень вкусный, полезный (кто не собирается худеть) и правильный подарок!

DSC03263.jpg DSC03264.jpg DSC03268.jpg

Народ оценил!

DSC03269.jpg DSC03273.jpg DSC03274.jpg

Ням..

DSC03274.jpg DSC03276.jpg

Кстати, остатки торта до сих пор лежат в патио на 5м этаже 2го корпуса - кто мониторит фанклуб постоянно, те могут успеть :)

DSC03277.jpg

Кстати, остался поднятым и незакрытым вопрос - а как именно вот так чётко нарисовали вполне съедобную карту мира? Неужели уже есть такой чёткости картинки специальные шоколадно-конфетно-кондитерские принтеры?? (некогда яндо-гуглить, мож быть кто подскажет?)

Вот так внезапно был одарен просто замечательным тортом во время моего стремительного пребывания в городе-Москве. Сегодня вечером опять пора в дорогу.. А погодку я привёз в Москву просто замечательную!

DSC03248.jpg

Позавчера была хмарь беспросветная, вчера хмарь с просветами - а сегодня просто парадайз во все стороны! В офисе в кабинетах "на солнце" температура жары достигда +27С, вырубаем кондеи и открываем двери на балконы (где они есть...)  Но, хочу предупредить! Погодка обычно следует за мной по маршруту следования. На прошлой неделе отличная погодка была в Лондоне, тоже между дождями-туманами, аккурат на время моего визита. А завтра отличная погодка будет в... Потом расскажу :)

• Улыбнуло 7
  • Согласен 2

а как именно вот так чётко нарисовали вполне съедобную карту мира?

Судя по фактуре, карту сделали на съедобной пленке с подложкой съедобными чернилами, по типу "сводилки". Потом пленочку аккуратно свели на глазурь (или чем там покрыт торт был) и всё. Такие съедобные принты продаются.

p.s. погуглил для уточнения...принт, вообще, штампуют на вафельной или сахарной бумаге, т.е. положил на тортик и вуаля :)

Неужели уже есть такой чёткости картинки специальные шоколадно-конфетно-кондитерские принтеры?

Пищевой струйный принтер.

Изменено пользователем Nesser
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Nesser, Не думаю, что наверно не принтер. Может быть какой-то знаменитный и талантливый шеф-повар рисовал карту очень аккуратно с помщью ручкой (добавляют в ручку специальный крем и рисует для торта ).

Мое мнение так думаю.

Изменено пользователем wumbo12

@E.K., Люди просто не знают, что подарить человеку у которого всё есть. Распустите слух, что коллекционируете драгоценности, может тогда перестанут дарить безделушки )

@Nesser, Ясно, не видел такого принтера который печатает пленки для торта.

Неужели уже есть такой чёткости картинки специальные шоколадно-конфетно-кондитерские принтеры?
@E.K.,   - А вот, оно точно  на видео
  • Спасибо (+1) 1

Ухты-фигахты! Вот такой конструкции я совершенно не ожидал просто никак, нигде и никогда.

DSC03278.jpg

Конь - это же Динамо? Или Спартак. Я не очень сильно разбираюсь в спортивной символике, да. Приношу заранее извинения если что-то не туда перепутал. Короче, я подумал - а раскрашенные хвосты гораздо лучше смотрятся, полез искать по архивам и нашел только вот такое:

P1010888.jpg

Давайте поищем и накидаем авиа-позитива, ага?

[ здесь должна быть ваша фотка, а я пока ленюсь ]

Что еще. Давно мечтаю снять Останкинскую башню красиво. Давно мечтаю, и продолжаю мечтать. Опять не получилось.

DSC03282.jpg DSC03284.jpg DSC03284-b.jpg

Но конне-хвост - очень хорош и убедителен, да!

DSC03279.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Конь - это же Динамо? Или Спартак.
Центральный спортивный клуб Армии - ЦСКА..
За конем не разглядели ;)

Но конне-хвост - очень хорош и убедителен, да!
Красив! Такая "боевая" раскраска очень к...э-э...хвосту :)
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Андрей E.
    • overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • volcan0
      От volcan0
      Здравствуйте, закриптован сервер.
      Сам перезагрузился, после загрузки на рабочем столе записка. Все прикладываю в архиве.
      FRST_27-03-2023 11.35.11.txt Addition_27-03-2023 11.35.11.txt files.zip
  • Создать...