MASolomko Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) @status12, ну с украинским флагом и такой версией клиента -- это я @Friend, ты случайно не поставил опцию при раздаче "супер-сид" / "инициатор раздачи"? Изменено 23 октября, 2015 пользователем MASolomko 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 ну с украинским флагом и такой версией клиента -- это я Да срау понял Ты да @Mrak рядышком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 ну с украинским флагом и такой версией клиента -- это я Да срау понял Ты да @Mrak рядышком . Если зная наши ай пи можно сделать пакость, то удали. Если нельзя, пусть висит, мне не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 это ip провайдера, ты же не платишь за статический адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 это ip провайдера, ты же не платишь за статический адрес? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 Нет. Ну вот Подробности в личке 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) @MASolomko, нет, у меня кто-то сегодня 400 мб скачал. @status12, может сменишь торрент клиент на который @Mrak, использует? Вроде у него тоже в начале со скачиванием проблемы были, потом все пошло. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) @Friend, @Mrak написал что за три недели выкачал всего 10 Гб, есть ли смысл ставить еще один клиент? Стал еще ...кий ipшник всплывать, может законнектится. Изменено 24 октября, 2015 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 Стал еще ...кий ipшник всплывать, может законнектится. AngelDragon похоже объявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 похоже объявился Как-то он очень ненадолго объявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 @Friend, кстати, на вкладке "Пиры" можно вручную добавить пир. Попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 @MASolomko, напиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 27 октября, 2015 Share Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) А что уже почти никто не раздет что ли (сида нет,3 пира и скорость всего 30 КБ\сек)? Хотел скачать,интересно посмотреть.Качать гарантированно могу только в период с 12 до 20 по Москве,в некоторые дни возможно увеличение интервала утром с 9 часов по Москве и\или вечером до 21 часов по Москве.Разумеется не факт что качать буду непрерывно все указанное время,конечно же качать буду по возможности.Если кому надо,постараюсь потом помочь скачать и после того как уже все скачаю сам,если что пишите.Скорость интернет-канала до 20 Мбит\сек (~2,5 Мегабайт\сек) в каждую сторону (прием и отдача). Ну вот пока писал пост скачивание вообще отвалилось,всего 8 МБ скачалось. Посчитал,в идеале (на своей максимальной скорости и непрерывно) скачал бы за 5 часов,но никто не раздает. Если кому надо потом помочь скачать,то более менее гарантированно раздача от меня возможна тоже только с 12 до 20 по Москве Торрент-клиент uTorrent. Прямой,белый,динамический IP. Изменено 27 октября, 2015 пользователем new kis user 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 27 октября, 2015 Share Опубликовано 27 октября, 2015 new kis user 2012, тебе получится вечером скачать у Friend'a. У меня скорость до 70 КБ/с, поэтому от меня сильно быстро скачать точно не получится. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 27 октября, 2015 Share Опубликовано 27 октября, 2015 @MASolomko, я ему в ЛС написал,вдруг он и днем когда на раздачу встанет,не зря же писал status12, включил раздачу, проверяйте. Пока у себя пиров не вижу. P.S. У кого проблемы со скачиванием, если что стучите в ЛС. Friend, а ты днем машину выключаешь? oit, конечно, если никто не качает, смысл ее держать включенным. Поэтому и написал P.S. А то ведь я выше писал,что скачивать могу только до 20-21 часов по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти