status12 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Стою на раздаче, всё что скачал - практически от @MASolomko, за что ему огромный респект. Друзья, присоединяйтесь!
new kis user 2012 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Стою на раздаче, всё что скачал - практически от MASolomko, за что ему огромный респект. Друзья, присоединяйтесь! Вы как сид стоите (полное скачивание)? Или частично? Сида пока не вижу,подождем. Есть пир с 26,9% от общего объема данных в раздаче (клиент Vuze 5.6.2.0) но с него весь день качается урывками по грамму. Сид появился. Но качается тоже урывками и на маленькой скорости. Изменено 27 октября, 2015 пользователем new kis user 2012
status12 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 26,9% от общего объема данных в раздаче (клиент Vuze 5.6.2.0) я и есть Вы из Ульяновска?
new kis user 2012 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 я и есть Сейчас показывает что у Вас 27,1 % и Вы у меня тоже кое-что забираете иногда понемногу. Вы из Ульяновска? Да из него. По IP что ли просветили? На мероприятиях никогда не был,нет возможности,но посмотреть охота. А сид судя по всему (украинский IP) как раз MASolomko
MASolomko Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Итак, давайте в свойства торрент-раздачи внесём некоторые дополнения: добавим трекеры udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce udp://tracker.publicbt.com:80/announce Для тех, у кого имеется статический внешний IP необходимо включить встроенный в клиент uTorrent собственный трекер и прописать свой внешний реальный IP-адрес, который нам выдает провайдер. Подробнее про это можно прочитать здесь. Чтобы понять зачем нужно указывать свой IP в "IP/имя_сервера для трекера ( IP/Hostname to report to tracker), можно прочесть под спойлером "Конфигурация". У кого есть такая возможность, а именно большой канал для отдачи, то замутите веб-сид. Что это такое и с чем его едят указано здесь. p.s. Я надеюсь, что после внесения манипуляций с добавлением трекера у нас пойдёт дело более быстрее.
new kis user 2012 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Итак, давайте в свойства торрент-раздачи внесём некоторые дополнения: добавим трекеры Сейчас у себя добавлю.
Mrak Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В общем торрент файлы это зло, когда мало раздающих. Думаю если бы я потратил то же время на ручное выкачивание данных из каждого ресурса отдельно, то уже бы все 40 гб. выкачал. А так мне пишет, что осталось 10 дней и докачаю
MASolomko Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 @Mrak, надо Friend'a напрячь внести эти изменения. У меня как результат он быстро находит вас (пиров) и не надо ждать долго
new kis user 2012 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @Mrak, конечно же без 1-2 постоянных сидов с хорошей скоростью отдачи в этом деле никуда. @MASolomko, да после добавления строчек трекера в свойства раздачи у меня сразу какой-то третий пир появился с 0,0%. Правда заработала только первая строчка (анонсер).По второй в клиенте ошибка Connection timed out. Изменено 27 октября, 2015 пользователем new kis user 2012
MASolomko Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 @new kis user 2012, ну у меня пока тоже работает первая строчка. Хотя после переподключения "Connection timed out" светилась по всем предложенным трекерам. Или совпадение, или нет, но я вроде увидел разницу в лучшую сторону. На меня налетело 3 пользователей! Канал попытался расширить аж до 90 КБ/с из 110 КБ/с возможного -- должно быстрее качать. Кстати, у меня динамический IP и я решил сделать для пробы сие: Для тех, у кого имеется статический внешний IP необходимо включить встроенный в клиент uTorrent собственный трекер и прописать свой внешний реальный IP-адрес, который нам выдает провайдер. Меня перекинуло в сиды В общем, для тех, кто качает давайте тоже пропишите свои внешние IP (адрес поменяется, то перезапишите на новый). И ещё один момент. Мне надо знать IP-адрес с хорошим каналом отдачи, чтобы я постарался забанить других страждующих и выдать этому пользователю на максимальной своей скорости. А он свою очередь выдаст вам
Friend Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @MASolomko, добавил: http://rghost.ru/687Cv9mqP, но увеличение количество пиров не увидел. P.S. Какая-то проблема с загрузкой картинок на форум: http://rghost.ru/86LyVXyMc Кто ранее скачал раздачу по прямым ссылкам, пожалуйста, выполните перехешерирование в торренте и помогите с раздачей. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Friend
status12 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 И ещё один момент. Мне надо знать IP-адрес с хорошим каналом отдачи, чтобы я постарался забанить других страждующих и выдать этому пользователю на максимальной своей скорости. А он свою очередь выдаст вам Я готов раздавать по максимуму, проблемка в том, что грешил на mTorrent и поставил Vuze (отдача и прием стоят без ограничений). В настройках - как ночью в лесу . Выкачаю - буду раздавать через mTorrent, там хоть теперь понятно что прописать для лучшей раздачи.
sputnikk Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) У меня ничего не грузится, пишет : Известные С/П: 0/4. Скрин из раздела "Трекер". Изменено 28 октября, 2015 пользователем sputnikk
new kis user 2012 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Подключился к раздаче.По анонсерам ошибка в обоих строчках.По DHT видны 3 пира,но толку ноль.Судя по версии клиента снова подключен ко мне status12 (у него сейчас 38,5%),но ничего не качается.С меня сейчас кто-то забирает на приемлемой скорости (с 0,0%) с клиентом MediaGet2 2.01.3388 Быстро забрап (ведь у меня пока всего 0,5%) и все снова встало разумеется.
sputnikk Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 С меня сейчас кто-то забирает на приемлемой скорости (с 0,0%) с клиентом MediaGet2 2.01.3388 Я. 224мб.НЕ знаю что такое mgtracker, но может требует регистрации, поэтому не загружается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти