Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, партнёрская конференция - что это и зачем? Да очень просто. Практически любой товар массового потребления продаётся не напрямую, а через торговые сети, дистрибьюторов, реселлеров и так далее. Ну, может быть, за исключением онлайн-продаж разного софта. Да и то для этого требуется партнёр с онлайн-платформой (далеко не все софтверные компании могут позволить себе разработку и поддержку собственных онлайн-площадок). Тоже самое в нашем случае. Если онлайн-продажи идут с минимальным вовлечением партнёров, то, начиная с коробок (а такое всё ещё есть) и далее, особенно в корпоративных продуктах, где требуется обучение, внедрение, поддержка, - там без партнёрской сети не обойтись.

А для повышения эффективности работы партнёрской сети требуются регулярные встречи, конференции, семинары по новым продуктам и технологиям, и разное прочее подобное. Вот и мы так - каждый год проводим по несколько региональных и одну глобальную "партнёрку", а занимаемся этим аж с 1999 года! Рассказывал про наши конференции во время ковидного карантина-2020 (ссылка здесь - про онлайн-карантинную конфу), а про самую первую встречу с партнёрами в Москве в 1999м рассказывал вооон там.

Так и сейчас - в Лиме (столица Перу, если кто не в курсе) мы собрали примерно 220 гостей из 19 стран, где два дня им рассказывали и показывали наши новые продукты, технологии и сервисы, обсуждали партнёрскую программу - и так далее. Само собой, мне тоже пришлось выступить:

20260512_095036.jpg

[ продожение следует ]

• Like (+1) 2
Опубликовано

"Пришлось выступить" - это я "лукавлю". Обычно с большим удовольствием выступаю на публику, делюсь информацией о "новомодных хак-актах" // О! новый термин придумал! = "хак-акт", вот что хорошая поездка с мозгами делает.. Надо только проверить, новый это термин - или кто-то уже запатентовать успел :)

Так вот, рассказываю всем, что на "нашей полянке" главные злы:

- массовый слабосильный (против нас) кибер-криминал медленно, но неизбежно становится весьма профессиональным;

- агрессивный рост количества (и качества) "кибер-саботажа" (не воруют, а уничтожают);

- атаки не только на IT (офисные сети), но и на OT ("Operational-tech" = индустриальные сети), а это страшно;

- кибер-шпионские атаки тоже становятся всё более злобными;

А также:

- как оно эволюционирует со временем;

- "кто виноват" - это я опускаю, поскольку пальцем тыкать в аттрибуцию мы не тыкаем просто потому, что для этого у нас по определению нет достаточного количества информации (трафик инет/мобильных-провайдеров, например);

- куда бабахнет в ближайшем будущем = это всё ясно и очевидно. К такому кибер-звиздецу и готовимся.

- "что делать?" = основная тема выступления, поскольку на раскачку времени уже нет! И не будет!

Вот так и вещаю:

20260512_095310.jpg

20260512_095513.jpg

20260512_095525.jpg

20260512_100307.jpg

20260512_100511.jpg

• Like (+1) 3
Опубликовано

- кстати, выступаю в помятых штанишках (я в них обычно летаю - мягкие и удобные), в чужом пиджачке (он мягкий и удобный - хочу себе такой же), в аварийно закупленной майке - и в "самолётных носках" (одноразовые которые).

Просто потому, что Тюркишь-Эйрлайнс потеряли мой багаж по дороге. Затем нашли, но осадочек остался весьма ... осадочный. Как осадочные породы - бывают километровыми толщами лежат... и не волнуются по этому поводу :)

• Like (+1) 3
Опубликовано

Итак, что ещё на конференции? - конечно же "круглые столы", а также индивидуальные и групповые встречи с партнёрами, "воркшопы" - ну, они первыми придумали, потому и англицизм = практическое обучение на предложенном материале --> ==> --> ==> --> и разное прочее другое.

x20260512_144327.jpg

Это необходимо делать, дабы драйв был сообщий - и у вендора (мы), и у наших партнёров-клиентов (там) = и это работает!

x20260513_110101.jpg

А также. Торжественный ужин, где самым лучшим/важным/многообещающим партнёрам просто необходимо выдать запоминающиеся награды. Чтобы они поставили их у себя в офисе, а их сотрудники смотрели и впитывали:

y20260512_214828.jpg

Ну, и интервью дать тоже необходимо - с фотосессией.

z20260512_102302.jpg

Так и работаем!

• Like (+1) 4
Опубликовано

А также - немного фоток с прогулки от моего очередного случайного попутчика С.К. =>

20260511_113340.jpg

20260511_123735.jpg

Провода на столбах = зло!

20260513_155305.jpg

Особенно много проводов...

20260514_103813.jpg

А все остальные красивые фотки мы уже сняли! :)

Остались нам необычные. Например, эта надпись означает, что в случае землетрясения - это безопасная зона. Вот так...

x20260513_200508.jpg

Ну, почти всё на этом про Лиму -

x20260513_214752.jpg

• Like (+1) 5
Опубликовано

И для завершения "Лимских историй" - просто немного фоток из окна отеля временного проживания:

DSC04212.jpg

DSC04213.jpg

Красивенько? - но, увы, это только центральная и "приличная" часть города. Дальше к окраинам всё бедней и фавельней (мож быть, мой случайный попутчик С.К. поделится фотками). У нас же из окон виды вот такие:

DSC04214.jpg

Пробки здесь адские, особенно хорошо видны ночью:

DSC04215.jpg

DSC04216.jpg

• Like (+1) 5
Опубликовано
20 минут назад, E.K. сказал:

новый термин придумал! = "хак-акт",

Можно в нашу ветку перенести конгруэнтный термин - "хак-грамма" :)

Так можно именовать новации: 565, 656...414 - арсенал для генерации сотни, техническая база наших арифметических атак.

Опубликовано

Небольшой перелёт - и привет из Колумбии! Богота (ударение на "а"). У нас здесь всего один день, весьма рабочий = туризма не будет. Фоток природ необычных и мест невзначайных, пожалуй, тоже. А вот что меня всегда радует в местных отелях -

DSC04217.jpg

Около лифтов стоят пепельницы! Давно уже запретили курение в общественных местах - вообще во всех странах моего случайного пербывания, и уже очень давно! - ну, в Китае иногда в ресторанах курят. Но, думаю, это не слишком долго продержится.

Так вот, здесь, само собой, курение запрещено - но пепельницы всё равно стоят и красуются своим видом:

DSC04218.jpg

Зачем я всё это рассказываю? - да просто потому, что если присмотреться ->

DSC04219.jpg

В пепельницах не песок или мелкие камушки, а кофейные зёрна!

DSC04219b.jpg

Уже удивлялся этому .. в далёком 2010 году! Ай, как же давно это было! Но дурь в башке почему-то пока не смягчается :)

P1030161.JPG

• Like (+1) 3
Опубликовано

Про деловую часть рассказывать, наверное, неинтересно. Но пометить, что она у нас была - надо :)

1-20260515_103756.jpg

А также немного умнофоно-зарисовок из окошка бронированной Тойты-Лендкрузера, на которой нас тут катали - да, в Колумбии своя специфика с безопасностью... Авторство фоток - случайный попутчик С.К. =>

20260514_163937.jpg

20260514_165819.jpg

20260515_115133.jpg

20260515_115138.jpg

20260515_115233.jpg

Мы проживали (нас поселили) в районе получше - с вот такими видами из окошка отеля:

DSC04220.jpg

DSC04221.jpg

Всё на этом про быструю весеннюю деловую поездку по Латинской Америке! Дела здесь у нас идут неплохо, а дальше будет ещё лучше - обещаю.

P.S. В аэоропорту Боготы на вылете случилась... случился?.. случилось - какого рода "дежавю"? Да и шут с ним! В аэропорту Боготы, что в Колумбии, меня придежавюло: он абсолютно идентичен аэропорту Лимы (Перу). Даже нумерация гейтов и расположение бизнес-залов одинаковы. Можно перепутать страну пребывания.

Всё на этом! Наверное...

• Like (+1) 4
Опубликовано

Периодически из интернетов прилетает разное интересное, мультики старые в том числе. Если кто не видел - или же видел, но уже забыл, - вот какой психоделический шедевр из позднего СССР (Арменфильм): детям, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой лучше воздержаться от просмотра...

"Урок", 1987, Роберт Саакянц.

https://ya.ru/video/preview/12944742264958476950

Ага, старые ссылки идут на ютюб, с которым проблемы. Дублирую:

"Слева направо" ("ФРУ-89") - https://vk.com/video395013608_456241953

"5/4" - https://vk.com/video-71103349_456239341

"Равновесие" - https://ya.ru/video/preview/4477270581454634668

Опубликовано

Мою коллекцию "шапочек" наконец-то собрали вместе. Там и "Норникель", "ЧТПЗ" - они были первыми, - и другие. Золотая "шапочка" = "Полюс" ("Полюс-Золото"). Посему, когда у нас в гостях будут другие индустриальные компании с вопросами "А почему у вас нет нашей шапочки?" - я буду задавать встречный вопрос: "А почему у нас нет вашей шапочки?" :)

kask.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 4
Опубликовано

Ну, снова в дорогу! А то что-то засиделся...

DSC04222.jpg

• Like (+1) 1
Борис Прокофьев
Опубликовано

Коллеги, как думаете: который самолёт наш, если на фото белорусский?)

C143.JPG.076674eb18fe534cd699d465b70aa68c.JPG

Опубликовано
14 часов назад, Борис Прокофьев сказал:

Коллеги, как думаете: который самолёт наш, если на фото белорусский?)

Скорее всего, четвертый ) 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

И по картинке хвоста на фото и иконке 4й тоже совпадение)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Уже 2-е января, значит - пора в дорогу! Всем привет из аэропорта, жду посадки на первый авиа-сегмент этого года. Всех поздравляю с наступившим-2025м! Однако, дорога предстоит неблизкая... Но завтра должны добраться до промежуточной точки назначения. Оставайтесь на этой волне!
  • Создать...