Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал запрет для дискорда и подцепил троян. Прикрепил архив с FRST и ADDITION

1234.rar

Опубликовано

В логах ничего вирусоподобного, но кое-что все же исправим.

1. Выделите следующий код и скопируйте в буфер обмена (правая кнопка мышиКопировать)

Start::
CreateRestorePoint:
IFEO\EOSnotify.exe: [Debugger] /
IFEO\InstallAgent.exe: [Debugger] /
IFEO\MusNotification.exe: [Debugger] /
IFEO\MusNotificationUx.exe: [Debugger] /
IFEO\remsh.exe: [Debugger] /
IFEO\SihClient.exe: [Debugger] /
IFEO\UpdateAssistant.exe: [Debugger] /
IFEO\upfc.exe: [Debugger] /
IFEO\UsoClient.exe: [Debugger] /
IFEO\WaaSMedic.exe: [Debugger] /
IFEO\WaasMedicAgent.exe: [Debugger] /
IFEO\Windows10Upgrade.exe: [Debugger] /
IFEO\Windows10UpgraderApp.exe: [Debugger] /
Reboot:
End::

2. Запустите Farbar Recovery Scan Tool от имени Администратора по правой кнопке мыши.
3. Нажмите один раз на кнопку Fix (Исправить) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• heathern
      Автор heathern
      К большому сожалению, я скачала какой-то zip файл на 2 с чем-то гб (это был мод) из вк по старой ссылке. Сначала, я ничего даже не заметила, но после того, как я его разархивировала и поместила в папку, в которой должен был быть сам мод, у меня открылась командная строка(Я проверила файл на вирус тотал и он показался трояном, а потом уже понеслось) "Хост Windows Shell Expenince" и в диспетчере задач она теперь там ПОСТОЯННО находится. При открытии диспетчера задач у меня диск загружен на 100% как и цп на 75%(может 71%, все равно много) и я вроде как удалила сам ярлык с игрой и этим модом, но теперь у меня так каждый раз (до того, пока я не удалила, диск не был нагружен на 100% и было всего 20-30 цп)  но нагружает не хост, а именно очень странные файлы как: System, Microsoft OneDrive и Power Toys.Run (я скачивала Power Toys до всего этого) меня очень смущает "System", ведь у него большое энергопотребление. Я сидела 2 часа (а то и так-то 3) смотрела какой-то тутор как его удалить, но все сходилось на том, что я не могла установить антивирус Касперский, нужна была перезагрузка, а я боялась, что у меня все слетит к чертям. Я старалась что-то искать, но ничего не нашла, я вообще не знаю что именно искать и как это убрать. Я пыталась найти что-то в resmon, делала mrt несколько раз, заходила в redget, но resmon люто лагал, а в поиске redget, я хотела найти сам троян, но он тоже тупил. Очень надеюсь, что мне хоть как-нибудь помогут тут ;(
      (Я уже заходила в безопасный режим и старалась вернуть права админа, чтобы удалить это, и после того как я хоть что-то удалила, стало только в разы хуже... Доктор веб не пробовала сканировать, у меня файл тупо не открывался, как и Касперский. На фотках ЦП мало, но после ещё очередной перезагрузки, он поднялся до 70%) И извиняюсь за мыльное качество

• merzh
      Автор merzh
      Здравствуйте, при попытке открыть системные приложения Windows 11 вылезает ошибка 0хс0000017. Не могу ничего буквально открыть, даже regedit. Помогите пожалуйста.
      Также не могу установить некоторые приложения как Kaspersky remove tool
    • kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Alex816
      Автор Alex816
      При каждом запуске виндовс Windows, что находит вредоносное ПО, кидает его в карантин. Удалить не получается, а каждый раз включать и видеть ошибку не хочется. По журналу начало появляться тогда, когда я пытался установить прогу для соединения с фотоаппаратом Nikon 5.10.2025. Могу ошибаться 
      CollectionLog-2025.10.21-00.46.zip

• Z1wertx
      Автор Z1wertx
      поймал вирус,kvrt видит но после лечения он все равно остается на пк.
      При открытом диспетчере задач цп не грузится, а как только закрываю то сразу грузит на 40-50%
  • Создать...