Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, andrew75 сказал:

я уже писал по этому поводу - скорее всего проблема в неудачном сочетании конструкции корпуса и ваших комплектующих. И не факт что с этим корпусом проблему можно решить.

Поскольку причина непонятна, вам предлагают разные варианты "на попробовать". Просто попробуйте. Других идей ведь все равно нет.

В худшем варианте придется менять корпус. 

Кстати насчёт корпуса, думаю это не проблема. У меня есть знакомые, которые скупают бу по более низкой цене, аж целых 2 

Опубликовано
В 07.07.2025 в 07:54, andrew75 сказал:

я уже писал по этому поводу - скорее всего проблема в неудачном сочетании конструкции корпуса и ваших комплектующих. И не факт что с этим корпусом проблему можно решить.

Поскольку причина непонятна, вам предлагают разные варианты "на попробовать". Просто попробуйте. Других идей ведь все равно нет.

Я попробовал все поотключать по очереди, ничего это не меняет

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Вы богатый, любите ветер и упорный ))).

Опубликовано
В 07.07.2025 в 07:54, andrew75 сказал:

В общем я отнес в сервисный центр, там разобрались. Проблема в блоке питания, мы поменяли видеокарту на 1-кулерную, отключили его, также поотключали все остальные вентиляторы и башню, даже вне игры, как оказалось, есть некие трески, и получается остаётся работать только вентилятор БП. Походу проблема выявлена.

Опубликовано (изменено)

То есть шум идет от вентилятора в БП?

Но, наскролько я помню, он у вас и раньше стоял в старом корпусе и проблем с ним не было.

Или я что-то не так понял?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
2 часа назад, Виталий__- сказал:

В общем я отнес в сервисный центр, там разобрались.

ну слава богу. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, andrew75 сказал:

То есть шум идет от вентилятора в БП?

Но, наскролько я помню, он у вас и раньше стоял в старом корпусе и проблем с ним не было.

Или я что-то не так понял?

Да, все верно. Либо это настолько большое совпадение, либо при замене корпуса что-то повредили. Самое обидное, что хоть я и на следующий день поехал разбираться, мне никак не помогли, плюс зауверили что все нормально. И теперь, когда вернуть уже нельзя, я похватился. Плюс из-за этой "очень удачной покупки", я не могу вернуть по гарантии в компьютер в магазин, так как я прошлый корпус уже продал. И теперь непонятно что делать, я тупо в апатии. Я и так год назад, когда ещё не разбирался в компьютер купил супер овер сборку, так мкчался с ней весь год, а теперь вообще на деньги попадаю, я просто счастлив.

Изменено пользователем Виталий__-
Опубликовано (изменено)

Насколько для вас критично качество звука?

Я не про шум, я именно про качество. Ну то есть вы хотите слушать музыку в хорошем качестве? Или оно вам только для звука в играх?

Я это к тому, что купите подобную карточку - https://www.dns-shop.ru/product/44d2715326fc3330/vnutrennaa-zvukovaa-karta-dexp-40-pci/

и скорее всего будет вам счастье.

Опубликовано
2 часа назад, andrew75 сказал:

Насколько для вас критично качество звука?

Я не про шум, я именно про качество. Ну то есть вы хотите слушать музыку в хорошем качестве? Или оно вам только для звука в играх?

Я это к тому, что купите подобную карточку - https://www.dns-shop.ru/product/44d2715326fc3330/vnutrennaa-zvukovaa-karta-dexp-40-pci/

и скорее всего будет вам счастье.

Да мне наверное всеравно, просто хотелось бы комфортно играть. Но все же, есть проблема с БП, значит ее же решить надо? И я знаю много людей с такой же проблемой, которым аудиокарты не помогали

Опубликовано (изменено)

То о чем вы написали выше, не доказывает что проблема с БП. Но это конечно мое мнение и я могу ошибаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • UsDmitrii
      Автор UsDmitrii
      Добрый день!

Приобрел премиум версию. В кабинете показывается, что у меня три лицензии, подписка активна, все хорошо. Но если в этом же кабинете выбирать устройство пишет, что у меня нет лицензий и предлагает их купить.

Техническая поддержка не отвечает. Одно обращение было отправлено вчера, сегодня воспользовался онлайн-чатом (позиционируется как премиум-услуга). Уже час висит сообщение, что я следующий и скоро со мной свяжутся. За что деньги? Какой это премиум?
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
      В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:
      EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
      Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
      Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м  

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Создать...