Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если собирали не левые люди, то я бы не привлекал третьих лиц с левого форума. 

Вы собрали? Будет добры разберитесь вы, а не посетители форума.

• Согласен 1
Опубликовано

Собрали консультанты магазина, в котором я и покупал башню и корпус 

Опубликовано
7 минут назад, Виталий__- сказал:

консультанты магазина

Еще и как платная услуга наверняка была. 

Опубликовано
5 часов назад, kmscom сказал:

Еще и как платная услуга наверняка была. 

500 рублей взяли за чистку, установку и термопасту

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, andrew75 сказал:

вообще раньше это было нормой. Да и сейчас очень часто. Вот, например:

https://www.nix.ru/price/price_list.html?section=cases_inwin#c_id=166&fn=246&g_id=162&new_goods=0&page=all&sort=%2Bp1764%2B1769&spoiler=1&store=msk-0_1721_1&thumbnail_view=2

Но да, посмотрел, игровые корпуса сейчас идут без БП. Отстал от жизни )

Ну значит одной возможной причиной меньше.

Вот видео звука, прошу надеть наушники и сделать громкость на максимум, либо просто на высокой громкости прослушать. Отчётливо слышно жужжания, что-то наподобие "зззззз", а при шатании видеокарты звук начинает прыгать. Звук записан во время игры в Pubg

Изменено пользователем Виталий__-
Опубликовано

А попробуйте отключить на материнке кабель, который идет к аудио-гнездам на передней панели и проверить что изменится.

Опубликовано
1 минуту назад, andrew75 сказал:

А попробуйте отключить на материнке кабель, который идет к аудио-гнездам на передней панели и проверить что изменится.

Отключить от самой материнки? И плюс не понял именно какое гнездо. Так же я хотел спросить, на видео слышна проблема? 

Опубликовано
52 минуты назад, Виталий__- сказал:

Отключить от самой материнки?

да. Если наводка на этот кабель, то может быть это поможет. По крайней мере стоит попробовать.

53 минуты назад, Виталий__- сказал:

И плюс не понял именно какое гнездо.

на передней панели у вас аудио-разъемы. На которых шумит сильнее. От этих разъемов идет кабель, который подключен к материнке. Вот этот кабель от материнки попробуйте отключить.

Шум-то слышно, но непонятен его источник.

Опубликовано
9 минут назад, andrew75 сказал:

да. Если наводка на этот кабель, то может быть это поможет. По крайней мере стоит попробовать.

на передней панели у вас аудио-разъемы. На которых шумит сильнее. От этих разъемов идет кабель, который подключен к материнке. Вот этот кабель от материнки попробуйте отключить.

Шум-то слышно, но непонятен его источник.

Хорошо, попробую, просто звук слышен в наушниках и в салатовом разъёме самой материнки

Константин И.М.
Опубликовано
9 часов назад, Виталий__- сказал:

Хорошо, попробую, просто звук слышен в наушниках и в салатовом разъёме самой материнки

Послушал запись шума.

Похоже звук попадает через микрофон. Не пробовали его отключить?

Опубликовано
В 05.07.2025 в 06:01, Константин И.М. сказал:

Послушал запись шума.

Похоже звук попадает через микрофон. Не пробовали его отключить?

Не совсем понял, причем тут микрофон? Если жужжание исходит именно из нутри, плюс при шатании видеокарты звук немного прыгает 

Опубликовано
1 час назад, Виталий__- сказал:

Не совсем понял, причем тут микрофон?

это называется "обратная связь". Не факт, но можно попробовать конечно.

Опубликовано
7 часов назад, andrew75 сказал:

это называется "обратная связь". Не факт, но можно попробовать конечно.

Хорошо, будем тогда пробовать любые идеи, честно я не против. Но факс остаётся фактом, что появилась проблема после смены корпуса и башни, звук передается в аудиразъемы, само жужжание идёт из системника во время игры, а также если шатать видеокарту, то жужжание прыгает. Что можно сделать, основываясь на этом?

Константин И.М.
Опубликовано
10 часов назад, Виталий__- сказал:

Не совсем понял, причем тут микрофон? Если жужжание исходит именно из нутри, плюс при шатании видеокарты звук немного прыгает 

Вы меньше рассуждайте, а сделайте, посмотрите результат и напишите.

А про шатание видеокарты (причём она здесь?)  надеюсь вам знакомо такое понятие как «дребезг контактов».

Опубликовано
6 часов назад, Виталий__- сказал:

что появилась проблема после смены корпуса и башни

я уже писал по этому поводу - скорее всего проблема в неудачном сочетании конструкции корпуса и ваших комплектующих. И не факт что с этим корпусом проблему можно решить.

Поскольку причина непонятна, вам предлагают разные варианты "на попробовать". Просто попробуйте. Других идей ведь все равно нет.

В худшем варианте придется менять корпус. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • UsDmitrii
      Автор UsDmitrii
      Добрый день!

Приобрел премиум версию. В кабинете показывается, что у меня три лицензии, подписка активна, все хорошо. Но если в этом же кабинете выбирать устройство пишет, что у меня нет лицензий и предлагает их купить.

Техническая поддержка не отвечает. Одно обращение было отправлено вчера, сегодня воспользовался онлайн-чатом (позиционируется как премиум-услуга). Уже час висит сообщение, что я следующий и скоро со мной свяжутся. За что деньги? Какой это премиум?
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
      В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:
      EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
      Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
      Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м  

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Создать...