Перейти к содержанию

Помогите выбрать смартфон

kmscom

Рекомендуемые сообщения

Я теряюсь в большом разнообразии.
Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ

Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.

Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
Слот для внешней карты памяти обязателен.
Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.

• Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

8

• kmscom

7

• Mrak

7

• Friend

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Google Pixel 7

Спасибо. Я сделал выбор https://market.yandex.ru/product--pixel-8-pro/579804?sku=102756054762&uniqueId=138668605 уже заказал. 7 сентябре получу.  на смартфоне у меня много завязано. вот

Если не ошибаюсь, то @Umnik пользуется Google Pixel и возможно оставит свой отзыв

Спасибо. Я сделал выбор https://market.yandex.ru/product--pixel-8-pro/579804?sku=102756054762&uniqueId=138668605

уже заказал. 7 сентябре получу. 

на смартфоне у меня много завязано. вот так раз только купишь и все, дальше уже не возможно обойтись.

• Like (+1) 1

ну собственно, под влиянием его мнения я и сделал выбор в пользу этой линейки. правда пришлось увеличить бюджет до 73 000

1 час назад, oit сказал:

73 000

нормально, если учесть, что в ДНС 12/128 стоит 127 тр

Но как бы не окирпичился из-за санкций

19 часов назад, kmscom сказал:

Я теряюсь в большом разнообразии.
Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ

Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.

Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
Слот для внешней карты памяти обязателен.
Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.

Если продать старую , взамен денежку , а потом купить новую .... В такую сумму как вы описал, естественно доплачивать .   Ну, вижу ваш телефон почти поработал 6 лет ..

Только что, wumbo12 сказал:

Если продать старую

теперь это просто пластмассовая неоткрывающаяся коробочка со стеклянной крышечкой, внутри которой находятся какие-то кристаллы кремния и германия. )))

Только что, kmscom сказал:

теперь это просто пластмассовая неоткрывающаяся коробочка со стеклянной крышечкой, внутри которой находятся какие-то кристаллы кремния и германия. )))

В, общем ваш хороший вариант для андроида , не дороже это Айфон https://www.mvideo.ru/smartfony-i-svyaz-10/smartfony-205/f/category=iphone-914?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=google&utm_referrer=google

48999 тыс руб , в целом как и сравнивает ваш андроид , если не нравится ...   То смотрите 73 тыс рублей это слишком вам наверно дорого ..  А брать так себе 49к минимум за айфона , как современному ..

Не хочу айфон. даже если он дешевле. спасибо.

6 минут назад, wumbo12 сказал:

поработал 6 лет

он бы и дальше поработал, если бы не приключилось с ним несчастье. я к нему бережно относился, но все же не уберег его. аминь.

3 минуты назад, wumbo12 сказал:

73 тыс рублей это слишком вам наверно дорого

я, как грузчик столовой с зарплатой 20 000 в месяц, могу это себе позволить )))).
если смотреть на перспективу 6 лет, то это 73 000/6/366= 33 руб в день, а я тут недавно за день почти 20 000 спускал, на корпоратив в Москве

5 минут назад, kmscom сказал:

Не хочу айфон. даже если он дешевле. спасибо.

он бы и дальше поработал, если бы не приключилось с ним несчастье. я к нему бережно относился, но все же не уберег его. аминь.

я, как грузчик столовой с зарплатой 20 000 в месяц, могу это себе позволить )))).
если смотреть на перспективу 6 лет, то это 73 000/6/366= 33 руб в день, а я тут недавно за день почти 20 000 спускал, на корпоратив в Москве

Тогда , вот хороший андроид стоит брать "Отечественный Андроид" https://www.red-soft.ru/ru/content/redos-m , разработана не "чужим и западным" , а сделано в Вашем стране ..  

Или посмотри https://rfon.ruteq.ru/. - тоже отечетвенный ...

10 часов назад, wumbo12 сказал:

Айфон

Не в России. Скоро с Айфонами будет как в Иране.

А так да, в качестве бюджетного решения везде советуют Айфон 13 (ещё производится) или Пиксель 8а

10 часов назад, kmscom сказал:

6 лет, то это 73 000/6/366= 33 руб в день

это кредит? :)

К нему надо хороший чехол и плёнку. И для удобства беспроводную зарядка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард Кондратьев
      От Эдуард Кондратьев
      Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня будет к вам просьба в совете по приобретению клавиатуры для iMac, помогите, пожалуйста!
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Привет. Размышляю над покупкой нового смартфона. Возможно Huawei. Как у этой компании нынче (на Июль 2023 г.) обстоят дела с их операционной системой HamonySO 3.1 в плане защищенности, оперативности закрытия выявленных уязвимостей, патчах безопасности и т.д. ? Хорошо ли чувствует себя Касперский на этой платформе ? Или стоит повременить с Huawei до новых версий операционки ? 

Спасибо.
    • BeriaLavrentiy
      От BeriaLavrentiy
      Здравствуйте!
      У меня оплачена подписка Kaspersky Internet Security для смартфона Android (на 1 устройство), действует до 1 января 2023 года.
      Хотел бы ещё прямо сейчас поставить антивирус и на компьютер Windows.
      Скажите, пожалуйста, мне нужно оплатить абсолютно новую подписку (планирую Kaspersky Internet Security), или можно за какую-то доплату расширить область распространения уже существующей подписки?
      Заранее благодарю за любую информацию.
      С уважением.
    • linktab
      От linktab
      Установил на смартфоне с Android 5.1 KIS-2021, попытался зайти с него в общий My Kaspersky, но выскакивает ошибка "неверный адрес электронной почты или пароль". На ПК с теми же данными вход нормальный. Текстовые строки с паролями копирую с ПК на смартфон с помощью приложения ALT-C. Ошибки в текстовом наборе исключены.Вручную ввести на смартфоне длинные пароли с многочисленными переходами с регистра на региста, со строчных букв на прописные практически  невозможно без ошибок. А тут всё точно.Не мог также заходить в свои другие Е-mail, ошибки те же. Почтовая служба Яндекс приостанавливает работу почтовых ящиков, если сильно меняются географически IP с которых заходят в почту. Для выхода из ситуации подключил к почтовым аккаунтом телефон,  на который высылаются смс с кодами доступа в дополнение к паролям. ПК и смартфон находятся в одной домашней Wi-Fi сети. ПК подключен к интернету через кабель интернет провайдера.
    • Sandynist
      От Sandynist
      Доброе утро! 

Подскажите, если это конечно не секрет, на каком процессоре собран этот смартфон? https://www.dw.com/ru/v-rossii-potratili-1-mlrd-rublej-na-razrabotku-smartfona-dlja-voennyh-i-specsluzhb/a-59998004

Есть предположение, что это «Байкал», но никаких данных в прессе пока нет.

Создатели смартфона заявляют, что он собран «из полностью отечественных компонентов».

• Создать...