Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
У меня оплачена подписка Kaspersky Internet Security для смартфона Android (на 1 устройство), действует до 1 января 2023 года.

Хотел бы ещё прямо сейчас поставить антивирус и на компьютер Windows.

Скажите, пожалуйста, мне нужно оплатить абсолютно новую подписку (планирую Kaspersky Internet Security), или можно за какую-то доплату расширить область распространения уже существующей подписки?

Заранее благодарю за любую информацию.

С уважением.

Опубликовано

Добрый день!

Вы можете использовать вашу подписку на любом устройстве с Windows, macOS или Android.

Но поскольку у вас подписка на одно устройство, то чтобы установить программу еще и на Windows, вам нужно приобрести еще одну лицензию (или подписку).

Расширить лицензию (подписку) можно только при ее продлении.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Большое вам спасибо! Буду разбираться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonfalt
      Автор lonfalt
      я к примеру хочу скачать какой-то файл, как мне понять, что он безопасен? Есть ли сайт, который проверяет на вирусы, стиллеры, трояны? Дайте способы, чтобы обезопасить свой компьютер, пожалуйста.
    • Кировск
      Автор Кировск
      Добрый день. Купила подписку на Касперский плюс. В личном кабинете она отображается, а вот кода активации нет. Со службой поддержки на сайте нет связи, что делать не знаю, подключить подписку не могу. Помогите пожалуйста.

• Saveliy_smeit
      Автор Saveliy_smeit
      Зашёл в безопасный режим на ПК , после чего вышло окно перезапустить компьютер , после перезапуска у меня просто экран монитора стал черным , я пробовал меня местами порты в видеокарте , не помогало  , можете сказать что делать ?
      Я предполагаю что мне нужно вместо DP  подключить например другой порт HDMI ?
    • Сергей2342
      Автор Сергей2342
      "Включаю компьютер, и он пишет «нет сигнала». Выключаю его полностью из сети и включаю примерно через сутки — всё работает отлично. Однако, если я выключаю его и снова включаю на следующий день, снова появляется сообщение «нет сигнала»."
      Помогите пожалуйста) 
    • Sergant1983
  • Создать...