[РЕШЕНО] Поймал майнер, после удаления файл создается снова
-
Похожий контент
-
От DarkMeF
Добрый вечер. Словил майнер.
по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так
Пожалуйста помогите))
Логи прикрепил, надеюсь правильно
CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
-
От Flawor_Swift
Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще окно "Безопасность Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют. KVRT и Cureit не нашли ничего вредоносного
CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
-
От r_skripnikov
Словил вирусняк не понятно с какого конретно установленного софта. Ясно знаю что словил вчера. Всё по стандарту — диспетчер закрывается, антивирус любой который пытался скачать не качается (закрывается браузер). В безопасном режиме всех файлов которые находил Dr.Web Cureit нет. Пробовал зачищать вручную с помощью CMD, всё возвращается. В автозагрузке процесс RealtekHD который хранится в ProgramData и два файла которые друг друга поднимают taskhost.exe и taskhostw.exe. У самого не получилось — прошу помощи
-
От Ммм
Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
От Добрячок
CollectionLog-2024.12.12-21.47.zip Где то видимо поймал этот троян и давно его удалил и вот он всплыл опять. Пытался удалять уже раза 4, а он каким то образом опять появляется на компьютере использовал KVRT и AutoLogger Заранее Спасибо!
-
Рекомендуемые сообщения