sputnikk Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Не политику можно быть неполиткорректным ( не общественно учтивым) : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 SAS - ассоциируется со скандинавскими авиалиниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Не политику можно быть неполиткорректным ( не общественно учтивым) : ) Даже не политику неполиткорректным можно быть только если ты: один(одна) (на кухне, в тайге, в Сахаре, в Амазонии) и есть 100% гарантия, что тебя никто не слышит (во всех смыслах "слышит"). Американский термин PC http://en.wikipedia.org/wiki/Political_correctness ничего не говорит о "профессиональных политиках". SAS - ассоциируется со скандинавскими авиалиниями... Ух-ты! Погуглил SAS. Чудесно, очень чудесно: https://www.google.ru/search?q=SAS&newwindow=1&biw=1218&bih=704&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=EMPsVPOlLcv_ygOR3oLADQ&ved=0CFUQsAQ И вот - совершенно не по теме, просто очень понравилось (наверняка баян, но настолько старый, что я уже забыл про него..) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arc Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Dale a tu cuerpo alegria Macarena: Dale a tu cuerpo alegria Macarena Que tu cuerpo es pa' darle alegria y cosa buenaDale a tu cuerpo alegria, MacarenaHeeeeey MacarenaAAAhAA!Dale a tu cuerpo alegria MacarenaQue tu cuerpo es pa' darle alegria y cosa buenaDale a tu cuerpo alegria, MacarenaHeeeeey MacarenaAAAhAA!Macarena tiene un novio que se llamaQue se llama de apellido Vitorino,Que en la jura de bandera el muchachoSe la dio con dos amigosMacarena, Macarena, MacarenaQue le gusta los veranos de MarbellaMacarena, Macarena, MacarenaQue le gusta la movida guerrilera http://www.jooov.net/text/75522302/Los_Del_Rio-Makarena.htmls Один из добровольцев на следующий день прошил свой новый NFC-имплант и даже сумел считать его смартфоном. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Dale a tu cuerpo alegria Macarena Que tu cuerpo es pa' darle alegria y cosa buena А можно ведь было тоже самое, но покороче? Ссылкой на оригинал, например... Ладно, теперь вот о чем. SAS-2015 прошел очень круто. И много волн после него заплёскивали разные части мира. Что мне больше всего понравилось: 1. Американский The Economist. Издание... ну, очень мягко говоря, весьма консервативное. Очень весьма негативно консервативное про всё, что касается .... ну, как бы это мягко сказать... Ну, Ядрёные Ястребы, подумал я после недолгого раздумия. И вот что они написали: Надеюсь, что переводить не надо... Там простые слова. Но если кто-то поможет перевести на русский всю статью - буду благодарен. Тыкать сюда: http://www.economist.com/news/business/21644154-russian-antivirus-firm-impresses-sceptics-again-kaspersky-equation 2. The New York Times. Вы не ослышались. New York Times. Очень непровинциальное издание, даже совсем наоборот.. А там - вот так: Тыкать здесь: http://www.nytimes.com/2015/02/15/world/bank-hackers-steal-millions-via-malware.html 3. Было еще много разного, но порадовали Австралийцы, особенно за "Spasiba Kaspersky Lab" в самом конце истории, тык здесь: https://au.tv.yahoo.com/video/watch/26387109/malware-planted-in-computers/ Было и много другого разного, но нет сил уже раскапывать дальше... Получилось - неплохо. Мягко говоря 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arc Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 1. Американский The Economist. Издание... ну, очень мягко говоря, весьма консервативное. Очень весьма негативно консервативное про всё, что касается .... ну, как бы это мягко сказать... Ну, Ядрёные Ястребы, подумал я после недолгого раздумия. А чему Вы удивляетесь то такому консерватизму ? Я бы наверное прочитал так "Наши АНБ ЦРУ или кто там на деньги налогоплательщиков путем невероятных усилий, разработали и внедрили в прошивку код " , а компания основанная росским, причем ранее работавшим ... смогла раскрыть секретные замыслы. Мне так думается что в нынешних реалиях быть политико независимым становится все трудней и трудней . Со своей стороны могу только сказать одно "Спасибо что придерживается пока правильных взглядов ". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Водку в отдельный бренд включили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
see7tee Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 подоспело общее видео про SAS. Впереди архив с почти всеми выступлениями. "Почти" - потому что некоторые из них были основаны на текущих расследованиях и огласке не подлеждали 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Итак, снова пора собираться в дорогу. Примерно в сторону недавнего Канкуна, только чуть левее. Направление не самое популярное, посему рейсов туда немного. Ага, Интернет, скажи мне - как лететь? Смотрю на результат поиска... Две стыковки – сразу отбрасываю, есть варианты с одной пересадкой. Так, еще условие: если пересадка больше 5 часов – тоже вычёркиваю. Остаются всего два варианта: -- Иберией из Домодедово в 7 утра, через Мадрид. -- Аэрофлотом+American из Шереметьево, днём, через Майами. Трудный выбор... Суммирую: - Иберия vs. Аэрофлот (American можно не сравнивать – там лететь совсем ничего). - Домодедово vs. Шереметьево (всё понятно, плюс мне до DME ехать раза в 3 дольше чем до SVO). - 7 утра vs. днём. - Мадрид vs. Майами. ----------------------------- Складываем и получаем.... Ну, какой результат получается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Книга - лучший подарок. Большая книга - большой лучший подарок. Особенно если с картинками - я такие книжки очень люблю Особенно с красивыми картинками про заокеанские природные уникальности. Особенно если я там уже бывал и очень хочется вернуться обратно. Вот такая книжка! Вот с такими картинками. И с дарственной подписью. 300+ толстых страниц с яркими антарктическими фотками. Антарктида... Одно из самых восхитительных мест на нашей планете. Белая пустыня, вечная зима, пингвины (и прочая живность) на периметре, колотун и смерть внутри континента. А вот как издатель рекомендует содержать эту книгу. На специальной подставке и в распахнутом виде. Монументальный труд требует соответствующего постамента. Ну, а теперь, внимание - вопрос! Как по вашему - сколько весит этот полиграфически-антарктический гросс-бух? ----- Ну, сегодня просто библиотечный день какой-то! Из издательства прислали партию свежеотпечатанных книг о геройском подвиге славной путешественницы О.Р., которая в позапрошлом (2013м) году нашла в себе силы и смелость забраться на 7 самых высоких вулканов на всех 7-ми континентах нашей планеты. Ура! Много фотографий и рассказов на 170+ страницах - просто можно заглядеться и учитаться: Ну, а кто сможет без подглядки в интернеты перечислить самые высокие вулканы в Северной Америке, а также в Южной, в Европе, Азии, Африке, Антарктиде, Австралии и Океании? Не стесняйтесь похвалиться "я смог! (или смогла)" - я поверю на слово. Но на всякий случай правильные ответы где-то здесь: http://blog.kaspersky.ru/tag/7-vulkanov/ http://olly-ru.livejournal.com/tag/7%20%D0%B2%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 - 7 утра vs. днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Как по вашему - сколько весит этот полиграфически-антарктический гросс-бух? Примерно 3 - 4 кг. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Сколько сегодня вопросов-загадок 1. Аэрофлотом из Шереметьева днём и до солнечного Магадана Майями...2. Судя по тому, как девушка впилась в этот "талмуд", согласен с Ромой Первым.3. А вот с вулканами беда... Отгадал только Килиманджаро. Да и честно говоря, запомнить такие жуткие названия, непривычные русскому уху, буквально - эпический подвиг))) Кроме Эльбруса, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arc Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Итак, снова пора собираться в дорогу. Ну, какой результат получается? Аэрофлот Изменено 25 февраля, 2015 пользователем arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну, какой результат получается? Майами? Там тепло, океан, красота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти