Перейти к содержанию

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Да, погодка не очень, судя по фотографиям.

Какое большое количество замков! :o  Слышал что в некоторых городах эти "замки влюбленных" по весу достигают несколько тонн, поетому их спиливаю.

• Ответов 699
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

319

• Nesser

85

• Pomka.

47

• oit

42

Что-то как-то криво сегодня летим, с короткой пересадкой в Амстераме - всего 45 минут. Интересно, они там успеют переложить с самолёта на самолёт мой любимый черный чемодан, или наоборот? Амстердам славится по теме протерянного багажа...

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Что-то как-то криво сегодня летим, с короткой пересадкой в Амстераме - всего 45 минут. Интересно, они там успеют переложить с самолёта на самолёт мой любимый черный чемодан, или наоборот? Амстердам славится по теме протерянного багажа...

зато на веселом самолете летим, Fokker F70

https://ru.wikipedia.org/wiki/Fokker_70

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@А.Ш., извиняюсь за свою дремучесть :) Но что в нём веселого?

А.Ш. просто по причине своей дремучести на таком "мини-ТУ-154" еще ни разу не летал.

Давайте простим все вместе его неподготовленность :)

Даже не знаю, что будет с А.Ш., если его погрузить, например, в Ми-15...

Е.К. Вы забирались на самый верх Кёльского собора?

Увы, нет. Там погодка не распологала к забираниям на самый верх..

В следующий раз - обязательно!

• Улыбнуло 1

Интересно, они там успеют переложить с самолёта на самолёт мой любимый черный чемодан, или наоборот? Амстердам славится по теме протерянного багажа...

Увы, чистый эксперимент сорвался. На моменте загрузки в самолёт я попросил проверить наличие багажа в "трюме". А поскольку у меня мега-супер-платиновая карточка альянса (SkyTeam), то ... все тут же забегали, начали звонить в какие-то черные телефоны (действительно чёрные трубки с чёрными проводами). Короче, в Шереметьево-2 я (после 40 минут ожидания, вместе с другими ожидающими) - таки получил свой любимый чёрный чемодан!

Что интересно. Интернет (его скорость и доступность) в Западно-Германских-Землях и аэропортах... Ну, болото какое-то с лягушками! На прилёте в замызганный Шеремок-2 (который F) - Интернет по ощущениям раз в 20 быстрее. Ну, вот так получается - у них автобаны без пробок, а в России интернет летает. Ну, тут вообще не понять национальную специфику.

• Улыбнуло 3
  • Согласен 3

А.Ш. просто по причине своей дремучести на таком "мини-ТУ-154" еще ни разу не летал. Давайте простим все вместе его неподготовленность Даже не знаю, что будет с А.Ш., если его погрузить, например, в Ми-15...
Уместнее было бы сравнить с Ту-134. :) Они одного класса самолеты. Поискал Ми-15.... А что это? Если вертолет, то возможно одна из модификаций Ми-8. Очень неплохой, надежный вертолет. :)

Совершенно не по теме. Фантастическая стрельба из лука.

http://digg.com/video/the-modern-archer-who-can-fire-three-arrows-in-0-6-seconds

Просто не могу не поделиться..

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 3

опасный черт с луком :eyes:

Совершенно не по теме. Фантастическая стрельба из лука.

http://digg.com/video/the-modern-archer-who-can-fire-three-arrows-in-0-6-seconds

Просто не могу не поделиться..

у меня тоже вопрос к вам не по этой теме

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44133&p=662440

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 2

А вот - загадка. Что это такое -

Это - самое большое, самое дорогое и самое инновационное устройство в мире. Чрезвычайно компьютеризированный при при этом девайс. Что это? Где это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С 20 ноября по 18 декабря в Катаре проходит финал 22-го чемпионата мира по футболу ФИФА. Разумеется, кибермошенники не могли обойти стороной столь популярное мероприятие. Чемпионат мира в России 2018 года посмотрело 3,6 миллиарда человек, или более половины населения Земли старше четырех лет, и вряд ли популярность катарского чемпионата мира окажется сильно ниже. Мы проанализировали основные киберугрозы, с которыми сталкиваются любители спорта на крупных спортивных мероприятиях последних лет, и предлагаем задуматься о защите от подобных проблем и во время нынешнего мундиаля.
      Мошеннические сайты и приложения
      Накануне всех крупных спортивных мероприятий прошлых лет наши эксперты наблюдали активную регистрацию доменов, использовавших названия соответствующих чемпионатов и олимпиад. Большинство таких сайтов применялись для различных видов мошенничества: пользователям предлагали, например, фальшивые билеты или бесплатные трансляции.
      Фишинговая страница, предлагающая возможность выиграть два билета на мундиаль
      Не стал исключением и нынешний мундиаль. К его началу эксперты обнаружили множество мошеннических страниц в соцсетях и более 170 доменов, выдающих себя за официальные онлайн-ресурсы чемпионата мира по футболу.

View the full article
  • Создать...