Перейти к содержанию

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Я аж под впечатлением даже сфоткался с местным "подростком".

"Классный" аттракцион! Подросток-то на руках, а за спиной? Бррр. А если он набросится?

Да ладно.. наверное у них все звуками..  видят, когда их хотят погладить или пристрелить))))

Подросток интересно.. в зоопарке или дикарь? Если дикарь, то спокойное поведение странновато)))

• Улыбнуло 1

• Ответов 699
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

319

• Nesser

85

• Pomka.

47

• oit

42

"Классный" аттракцион! Подросток-то на руках, а за спиной? Бррр. А если он набросится?

Да ладно.. наверное у них все звуками..  видят, когда их хотят погладить или пристрелить))))

Подросток интересно.. в зоопарке или дикарь? Если дикарь, то спокойное поведение странновато)))

За спиной просто пластиковый муляж. Он всегда сыт, ленив, и ни разу никогда не прыгает :)

"Подросток" очень молодой, ему года нет. Потому его и мучают разные туристы. Даже я не удержался... (хотя обычно так не делаю). А поведение у него спокойное по простой причине - вы фотку увеличьте и ему на морду гляньте.... Вот и все ответы.

• Согласен 1

вроде видно что там на заднем плане не живой "гена"

Оооо! Был бы там "живой Геннадий" - там бы рядом никаких туристов и прочих рейнджеров на сто метров не было бы. Это же просто небольшие аллигаторы, а не Настоящие "Почему я весёлый такой!".

• Улыбнуло 3

Итого, где я был, что видел, что по устам текло, а что в брюхо попадало... Расскажу только маленькую чуть, поскольку остальное объять рассказами и фотками не разумеется. Итак: Удивление, Праздник, Нифига, и Гдея.

Удивление.

DSC06252.JPG

Я очень много раз был в США. Обычно это короткие забеги - но с интересными рассказами. Облом! В этот раз ничего супер-особенного не будет. Но!.  Я впервые видел такое количество снега, здесь, в Штатах! Этого не бывает никогда. Хотелось крикнуть - "Отдайте обратно [брендированную] Русскую Зиму и Снег!" Но, увы, настоящий зимний мороз, снег, да и порочая снегурочность - сейчас в северо-восточных Штатах США. Добро пожаловать, типа - снега по пояс, мороз затрескивает, аа.....а мы, туристы, были чуть позже. Увы, всё растаяло уже, смотреть не на что, ну так... просто отметились.

DSC06246.JPG DSC06247.JPG

DSC06249.JPG DSC06251.JPG

Снега у них здесь было не просто "по пояс" - а сильно выше. Мороз трещал такой, что океанские волны замерзали. Гуглите картинки, не пожалеете. Но сейчас уже всё расстаяло, природа ждёт весны, потом лета... а потом .. осень, зима - и снова ой-ёй-ёй! Надо приготовиться - и сюда в снежные метели! Поскольку у нас в Москве этого уже много лет не показывают....

Ой, тяжелый металл на причале.. Ой, круто!

DSC06254.jpg

Ну, и снег-снег-снег по всей северо-восточной америке... Обалдеть! Климат бежит от континента к другим полярностям? Или почему так? // Эти две фотки сделаны из нашего офиса в Бостоне (Вобурн).

DSC06255.JPG DSC06257.JPG

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Праздник!

Вот так бывает - что-то делаешь, делаешь, надеешься, успеваешь, что-то опять делаешь, и снова в делах, и вот что-то еще, какая-то круговерть, и снова конференции-интервью-встречи-отели-перелёты- (умм... похмелья..., ну, извините, случается) ... снова самолёт - новая стратегия развития - оппа - новые проекты, новые затраты (оно обычно вместе ходит - новые проекты и новые затраты :) Или можно сказать - "инвестиции". Да пофиг как про них сказать. Патамушта. Патамушта есть такое слово "патамушта". Вернее, нет такого слова. Хммм.... А... А ведь был прав - нет такого слова "патамушта", это я в интернетах скопировал. Да и фиг с ним. Этого слова нет - зато мы есть. Мы патамушта тут есть. мы тут не просто есть, а вполне серьёзно значимся.

И вся эта история здесь в США замутилась аж 10 лет назад, вот про это я и хотел бы рассказать, но, боюсь, не успею...

А почему бы нет.

10 лет назад в США у нас было 5 (или около того) чахлых партнеров. Неправильно это - подумали мы (да и вы тоже). Ну, мы внаглую - взяли да открыли офис в Бостоне. Вернее, в Вобурне, там дешевле. ... --- это краткая история, там было много более деталей, но они вам не слишком интересны.

10 лет назад в США мы взяли - да открыли офис, что было .... очень ... эээ, амбициозно, мягко говоря, для небольшой российской секюрити-компании, да.

Но зато потом!!

// аа, вы думаете, что потом было много золота-в-шоколаде-обёрнутого-в-100-доллорвые-баксы?

// !!!!

А потом было много работы.

DSC06258.JPG

DSC06260.JPG

DSC06261.JPG

DSC06268.JPG

DSC06269.JPG

DSC06272.JPG

DSC06283.JPG

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

А потом я написал много вкусного и хорошего текста - но местная вашингтонская интернет-прелест стёрла всё на--хй.

Честное слово - обидно. Там был длинный рассказ о наших подвигах на американских рынках, но все эти буквы .... пошли по ... всё.

• Улыбнуло 3
  • Нет слов 1
  • Согласен 1

"Нифига" я не хотел представлять именно так... Но - что сделалось, то - сделалось.

Но я обещал четыре истории, итак, а теперь "Гдея"

Париж?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С 20 ноября по 18 декабря в Катаре проходит финал 22-го чемпионата мира по футболу ФИФА. Разумеется, кибермошенники не могли обойти стороной столь популярное мероприятие. Чемпионат мира в России 2018 года посмотрело 3,6 миллиарда человек, или более половины населения Земли старше четырех лет, и вряд ли популярность катарского чемпионата мира окажется сильно ниже. Мы проанализировали основные киберугрозы, с которыми сталкиваются любители спорта на крупных спортивных мероприятиях последних лет, и предлагаем задуматься о защите от подобных проблем и во время нынешнего мундиаля.
      Мошеннические сайты и приложения
      Накануне всех крупных спортивных мероприятий прошлых лет наши эксперты наблюдали активную регистрацию доменов, использовавших названия соответствующих чемпионатов и олимпиад. Большинство таких сайтов применялись для различных видов мошенничества: пользователям предлагали, например, фальшивые билеты или бесплатные трансляции.
      Фишинговая страница, предлагающая возможность выиграть два билета на мундиаль
      Не стал исключением и нынешний мундиаль. К его началу эксперты обнаружили множество мошеннических страниц в соцсетях и более 170 доменов, выдающих себя за официальные онлайн-ресурсы чемпионата мира по футболу.

View the full article
  • Создать...