Перейти к содержанию

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

319

• Nesser

85

• Pomka.

47

• oit

42

Впервые в Дубаи я был очень давным-давно - аж в 2005м году, вроде бы в феврале. Именно тогда мы подписали самый первый дистрибуторский контракт на территори ОАЭ. Дела пошли не сразу успешно (если мне склероз не изменяет), но постепенно мы начали вгрызаться сначала в домашний сегмент (зелёные коробки оккупировали местные магазины), потом пошли небольшие компании, а сейчас работаем и с крупным корпоративным клиентом тоже.

В 2008м году (в ноябре?) торжественно открыли офис в небоскрёбчике прямо напротив пальмы - вот в этом:

DSC00019.jpg DSC06199.jpg

Сейчас в нём на 20-каком-то этаже у нас трудится 30+ человек, отвечают они за весь Ближний Восток (за весь регион), дела идут вполне успешно. За всю территорию не скажу, но по имеющейся у нас информации в Эмиратах мы на 1м месте в ретейле, (про онлайн никаких данных нет), в сегменте малого и среднего бизнеса на 1м или 2м месте (примерно одинаково с Симантеком), в энтерпрайзе мы пока на 3м месте после Симантека и Макафи. Есть куда еще работать :)

Виды из офиса:

DSC06174.jpg DSC06175.jpg DSC06192.jpg

И внутри:

DSC06177.jpg DSC06184.jpg DSC06187.jpg DSC06186.jpg

На этом - всё.

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 5

Поздравляю с покупкой гантели, мыльница у вас была боевая и зачетная.

кто там говорит снега нет в Москве?

post-21-0-70782800-1449949744_thumb.jpgpost-21-0-75773700-1449949746_thumb.jpg

кстати рыбок можно теперь и в Москве посмотреть

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=2023

Изменено пользователем Pomka.

По виду эта архитектура уж больно отдает востоком, но где именно я не смог найти

Хотя скорее всего это Шанхай

Изменено пользователем Kapral

Версия "на отдыхе" меня больше всего рассмешила. Я сегодня "отдыхал" с 8ми утра до 23:30 вечера, наотдыхался так... что до сих пор охреневаю... Завтра у меня отдых начинается с 9:30 (ура!) и до... пока не знаю.

Ну и где я??

• Улыбнуло 2

Модераторы! Можно временно отключить "Read www.google*.com" - ну пожалуйста! Я ... в "где я?", тут на ссылках на Гугл всё притормаживается конкретно. ВПН "на Родину" вообще по "капле в минуту". ВПН на местный офис не пускает в Гугл. Примерно вот так..

UPD: Еще бы и

ajax.cloudflare.com

facebook.com

- туда же в клетку. Или скрипт на сайте написать правильным образом. А то я иногда злюсь...

Модераторы! Можно временно отключить "Read www.google*.com" - ну пожалуйста! Я ... в "где я?", тут на ссылках на Гугл всё притормаживается конкретно. ВПН "на Родину" вообще по "капле в минуту". ВПН на местный офис не пускает в Гугл. Примерно вот так..

А сейчас? ) Вроде везде удалил.
  • Спасибо (+1) 1

Ну и где я?

Если это Китай, то или Наньсюнь, или Ситан, или Учжэнь, или Чжоучжуан, или Тунли, или Чибао. По фото похожи между собой, как однояйцевые близнецы :)

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1

UPD: Еще бы и ajax.cloudflare.com facebook.com - туда же в клетку. Или скрипт на сайте написать правильным образом. А то я иногда злюсь...

Тоже вроде большинство убрал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С 20 ноября по 18 декабря в Катаре проходит финал 22-го чемпионата мира по футболу ФИФА. Разумеется, кибермошенники не могли обойти стороной столь популярное мероприятие. Чемпионат мира в России 2018 года посмотрело 3,6 миллиарда человек, или более половины населения Земли старше четырех лет, и вряд ли популярность катарского чемпионата мира окажется сильно ниже. Мы проанализировали основные киберугрозы, с которыми сталкиваются любители спорта на крупных спортивных мероприятиях последних лет, и предлагаем задуматься о защите от подобных проблем и во время нынешнего мундиаля.
      Мошеннические сайты и приложения
      Накануне всех крупных спортивных мероприятий прошлых лет наши эксперты наблюдали активную регистрацию доменов, использовавших названия соответствующих чемпионатов и олимпиад. Большинство таких сайтов применялись для различных видов мошенничества: пользователям предлагали, например, фальшивые билеты или бесплатные трансляции.
      Фишинговая страница, предлагающая возможность выиграть два билета на мундиаль
      Не стал исключением и нынешний мундиаль. К его началу эксперты обнаружили множество мошеннических страниц в соцсетях и более 170 доменов, выдающих себя за официальные онлайн-ресурсы чемпионата мира по футболу.

View the full article
  • Создать...