Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 

 


Забыл добавить, что в этот раз я вернулся из Еревана с целым чемоданом наград и подарков
Да уж, на целый стенд будет.

И шутка, на притаившиеся в коробочке "тосты" в трёх экземплярах:
"- Коньяк есть?
- Есть. Наградной!" :)

 
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • E.K.

    319

  • Nesser

    85

  • Pomka.

    47

  • oit

    42

Опубликовано

 

 


Забыл добавить, что в этот раз я вернулся из Еревана с целым чемоданом наград
Поздравляю ) Ото офигенно.
Опубликовано

Тем временем в Германии... в сентябре этого года мы показали очередной абсолютный рекорд по продажам коробок! В категории "Internet Security" в сентябре 2015-го мы аж 68% рынка! Всей Германии. По всем коробочным антивирусам-секюрити-тоталпротекшн у наших зелёных коробок 62% рынка. Принимаю поздравления!!

 

А всего по UE6 (Германия-Франция-Великобритания-Италия-Голландия-Испания) мы в коробочном сегменте номер один, с небольшим отрывом от Симантека и Макафи, с которыми делим рынок примерно в равных долях - у нас чуть больше 30%, у них чуть поменьше.

 

// Специально уточняю: это только про домашние продукты, которые в коробках на полках магазинов исключительно; онлайн-продажи, а также бизнес-продукты не учитываются. Засчитываются ли продажи коробок через интернет-магазины типа Амазона - мне неизвестно. Источник - аналитическое агентство GfK. Увы, скриншоты показать не могу, у них очень строгое отношение у публикациям их табличек и диаграмм, жду разрешения. Когда ждать - тоже неизвестно.

 

Кстати, впервые побывал с нашем новом офисе в Берлине. Он совсем небольшой, но зато в очень правильном месте - на втором этаже над Старбаксом вот здесь:

DSC02100.jpg DSC02108.jpg

 

Да, наш офис рядом с посольством Франции, на фотках оно слева..

DSC02112.jpg

 

Вид из офиса:

DSC02102.jpg FullSizeRender1.jpg FullSizeRender2.jpg

 

На сегодня - всё.

  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Напротив Брандербургских ворот, пару лет назад я проходил мимо, даже не знал. :)

Опубликовано

Логотипчики бы на окошки а то как то серо

Опубликовано

Как добраться из Москвы до Люксембурга? Есть разные варианты... На машине можно, ехать примерно сутки, 2.5тыс км через Минск, Варшаву, Берлин и Франкфурт. На поезде получается чуть дольше - но зато с пятью(!) пересадками :) Так, Гугл еще пешком предлагает (500 часов)... Ну, понятно, что это всё типа шутки. На самолёте лететь, однозначно! Но вот засада - практически во все европейские столицы из Москвы есть прямые рейсы - а в Люксембург нет! .. куда еще нет? - еще прямых в Дублин и Лиссабон нет, а во все остальные главные столицы - есть! // Монако, Лихтенштейн и Сан-Марино не подсказывать - там нет своих аэропортов.

 

Короче, из Москвы (Питера, Новосибирска, да и любого другого города России) сказать в окошко кассы: "Два билета до Люксембурга и, пожалуйста, напрямик" - не получится. Только с пересадкой... Ну, или своим (или арендованным) джетом лететь.

 

Так, а какие есть стыковки? Откуда напрямую летают в Люксембург? Ого! Да почти из всей Европы! Даже из каких-то мне мелоизвестных географических точек, например: Funchal (Portugal) и Lanzarote (Spain). Летают даже в близрасположенные немецкие города Дюссельдорф и Saarbr?cken (впервые о таком слышу) - до них лететь... 45 и 30 минут соответственно, а по дороге... 200км и 130км. В списке направлений в Люксембург и обратно значатся также Marrakesh (Morocco), Djerba (Tunisia) и Boa Vista (Cape Verde). Летают еще и Турецкие авиалинии, но в нынешние дни эта тема не самая приятная...

 

А куда не летают из/в Люксембурга? Восточнее Чехии - не летают... В списке направлений нет Варшавы, Праги, Будапешта, Афин. Москвы - тоже нет.

 

  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Судя по вытетам из Шеременьево в Европу, времени написание сообщения и близость к Люксембургу, выводы: Милан

Изменено пользователем den
Опубликовано

 

 


Принимаю поздравления!!
Поздравляю )

Есть разница между покупателями коробок и онлай-лицензий?

Что в коробке?

Опубликовано

 

 


Есть разница между покупателями коробок и онлай-лицензий?
разница не в покупателях, разница в том, где это учитывается, скорее всего.
Опубликовано

 

Есть разница между покупателями коробок и онлай-лицензий?

разница не в покупателях, разница в том, где это учитывается, скорее всего.

 

Мне интересно, почему одни покупают коробки, другие онлайн.

Опубликовано

Мне интересно, почему одни покупают коробки, другие онлайн.

Мне нравятся коробки - потому что, они красивые.

Онлайн - без "макулатуры"

  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Почти прямая трансляция из Люксембурга в Твиттере.

 

Говорит и показывает Министр экономики, безопасности и обороны, а также заместитель премьер-министра Люксембурга Этьен Шнайдер. Твитит сэлфи с известным вирусологом!

 

post-23081-0-35655100-1448651986_thumb.jpg post-23081-0-76942800-1448651994_thumb.jpg

Изменено пользователем see7tee
  • Спасибо (+1) 3
  • Согласен 2
Опубликовано

Судя по вытетам из Шеременьево в Европу, времени написание сообщения и близость к Люксембургу, выводы: Милан

О! Абсолютно правильно. Я не ожидал такой глубокой проработки заданного вопроса :)

По дороге в Люксембург в Милане эти [censored] потеряли мой багаж... Зато обратно по дороге в Москву уже другие криворукие [censored] потеряли мой чемодан во Франкфурте... Надо было лететь прямиком куда-нть поближе и там брать машину напрокат.

  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Обожаю музеи современного искусства! Сильно не фанатею, специально не планирую музейную активность, но очень люблю эти экспозиции "вывихнутого мозга" и если по дороге на обочине маршрута жизни вдруг оказывается подобное заведение - иду посещать в обязательном порядке.

DSC02140.jpg

 

Бывал в некоторых местах, иногда неоднократно (ой, вот это правильнее будет). Очень втыкает... но не подумайте, что я вот прям такой ценитель современной мазни задней левой ногой непонятным содержимым по невнятной поверхности. Да, наверное, 90% "современного искусства" - это обкуренно-обколотые шизофренически дурнопахнущие помои. Но в оставшихся 10% иногда натыкаешься на нечто резонирующее неизвестные струны моей внутренней души, нога спотыкается и останавливается, замираешь - и гипнотизируешься... Бывает в этих инсталляциях нечто, что бьёт по башке чем-то современной науке психологии (а также псевдо-науке философии :) ) доселе неизвестное.

DSC02153.jpg

 

Короче, по музеям современного искусства я хожу как кладоискатель.. Нет, я ни разу не занимался настоящими раскопками... (пока не занимался, но относительно скоро расскажу!).  Так вот, поскольку я ни разу не бывал кладоискателем, то применю другую аналогию. Музеи современного искусства - это как рыбалка. Можно сходить совсем впустую, а можно и "корм кошке" наловить, но иногда бывает и настоящая рыба! Золотая даже рыбка... Которую смотришь, фотографируешь, смотришь еще с другой стороны, потом уходишь - но возвращаешься и снова смотришь! Музеи современого искусства - это такая вот сила, которая специальной неведомо-не-ньютоновской гравитацией тянет меня обратно... ловить Большую Рыбу в мутной воде так называемого "современного искусства".

DSC02159.jpg

 

Можно тоже самое сказать и покороче... (это у нас рейс Франкфурт-Москва задерживают, вот я от нечего делать и стучу по клавишам :) )

 

Короче можно сказать так. Мать-етить-природа, так-перетак её, на нашей планете попробовала все варианты форм жизни - и до сих пор продолжает пробовать. Современный мир - это те биологические субстанции, которые умудрились выжить. Остальным не повезло. Тоже самое и в искусстве. Больной на всю голову творческий мозг творит самые любые творения, от дико ужасных до мерзко безобразных. Подавляющее большинство из них урождённые убогие калеки, не имеющие никаких шансов на продолжение рода. А вот некоторые - наоборот! Именно они становятся мега-звездатыми шедеврами, подсвечивающие новые дороги будущим поколениям художников-дизайнеров (а заодно и рисовальщикам-халтурщикам).

DSC02161.jpg

 

Итак, я опять многословен. Бывает. Суть в чём. В Люксембурге есть Музей Современного Искусства MUDAM (The Grand Duke Jean Museum of Modern Art, он же Mus?e d'art moderne Grand-Duc Jean), где у нас была экскурсия (а потом еще и ежегодный Рождественский ужин с главными Европейскими партнёрами и клиентами).

 

Музей относительно небольшой, но вполне симпатичный. Достоен специального посещения. Что было необычно - нам выдали экскурсоводов! Почти всегда я стараюсь избегать участи экскурсоводного туриста, здесь не получилось - и не жалею. Очень интересная прогулка, а какой был диспут!

 

Сначала она нас пыталась убедить, что Земля круглая. Ну, типа, большой такой шар, на поверхности которого мы все и живём. Это довольно распространённое современное заблуждение, ведь на самом деле Земля - плоская. Девушка-экскурсовод (дальше просто "девушка-э") пыталась нам что-то доказать, много говорила, размахивала маятником Фуко и вообще.

DSC02149.jpg DSC02147.jpg DSC02148.jpg

 

Но в спорах с апологетами "круглой Земли" все их доводы с хрустом трескаются об простой и очевидный факт. Ведь если следовать теориям "Земли-шара", то у неё есть экватор длиной 40тыс.км. Который (по их теории) вращается вместе с Землёй и совершает полный цикл за 24 часа. Т.е. точка на экваторе движется со скоростью 40-тыc-делить-на-24 = ~1670км/час = ~463 метра в секунду --- что есть быстре скорости звука! Однако я много раз бывал в Сингапуре (он почти на так называемом "экваторе") и со всей ответственностью опытного наблюдателя уверяю всех вас - в Сингапуре со скоростью звука всё в порядке! Никаких необычных атмосферных звуковых аномалий ни мной, ни моими друзьями и коллегами не зафиксировано. Так что идите со своей вращающейся кругло-покатой Землёй куда подальше!

 

На этих доводах девушка-э немного притормозила и приоткрыла рот... Я её прекрасно понимаю. Ведь принять факт того, что Земля есть не круглая планета, а

- это так же революционно непросто, как во времена Коперника и Галилея поверить в шарообразность нашей тверди.

 

А потом я ей еще вмазал концепцией "полой Земли" с инвертированными физическими законами (скорость света, гравитация, прохождения волн по воде и тверди)... Есть такая теория "инвертированного" шара, где Земля "вывернута наизнанку", мы живём на внутренней поверхности шара, все наблюдаемые звёзды, атмосферные явления - внутри шара. Туда же Байконур запускает Союзы на МКС - и всё это внутри шара, а не снаружи. Скорость света (да и всё остальное) при этом пропорционально падает при движении к "центру мира". Т.е. вот такой "пузырь в тверди", внутри которого - всё. Попробуйте опровергнуть!

 

На этой моей тираде мозг у девушки-э начал закипать и клинить в ступор, что было заметно невооруженной оптикой и другими измерительными приборами. Чтобы разрешить противоречие я ей предложил пойти на компромисс. Земля - это не шар, и это не пузырь. Пусть Земля будет просто плоской твердью - как это видится и подтверждается всеми нашими органами чувств, а также элементарной логикой технически образованного ума.

 

А в качестве десерта (для закрепления пройденного материала) я ей задал вопрос: если Земля круглая, то на полюсах планеты в конкретные сезоны Солнце должно всегда висеть на небе, всегда светло. Суточный цикл должен быть стабилен, день не должен никак отличаться от ночи - логично? Но это не так! Чем суточная ночь (когда стрелки часов показывают ночное время) отличается от дня? В чём разница? - она так и не смогла ответить... Вот вам и апологеты шарообразности нашей тверди! Отличие есть - о нём ниже....

 

Нет, об этом в следующий раз. А пока подумайте сами. Когда над полюсом постоянно болтается солнце - то чем день отличается от ночи? (отличие точно есть, я сам видел). Ну, пробуйте угадать! Или догадаться.

 

Переходим в другой зал.

 

Главное правило безопасности звучит так: "никогда, ни при каких условиях нельзя нажимать Большую Красную Кнопку!!!". Или на английском вроде бы звучит так: "Never, ever press the Big Red Button" (желающие могут погуглить результаты нажатия). А здесь в Музее рядом с одной очень - очень!!! странной конструкцией, -  на полу как раз и поджидает жертву именно такая "большая красная кнопка". Причём именно на полу - чтобы нажимать ногой, зажмурившись и заткнув пальцами нос и уши, ногой вытянутой вперёд подальше, вот так - вжик по кнопке!

DSC02152-1.jpg DSC02152-2.jpg DSC02152-3.jpg

 

И механизм сработал. С хрустом, треском и ударами железа по железу, сотрясая эфир нелепыми звуками... колёса начали вращаться, шарниры шарнирить, какие-то механические рычаги перемещаться из стороны в сторону. Душераздирающее зрелище (с) Иа-Иа. "Complicated and useless like a human life" - почему-то подумалось мне...

DSC02151.jpg DSC02154.jpg DSC02155.jpg

 

И тут еще много других очень полезных художественных предметов. Например, настольная пушка, которая срабатывает от солнечного света через линзу ровно в полдень. По бабаху из этой пушки можно, например, часы настроить, а можно этот сигнал использовать как звонок к обеду.. или как будильник - в зависимости от привычки вставать рано или не очень.

DSC02134.jpg DSC02133.jpg

 

Французские часы! О, да - очень полезная штука. Измеряют время до пенсии. На них через сложную комбинацию шестерёнок идёт отсчет французской жизни: 60 секунд в минуту - 35 часов в рабочей неделе (да, французы известные трудоголики) - 13 рабочих недель каждый квартал года - 40 лет трудового стажа для получения полной государственной пенсии. Офигительной полезности и художественной ценности инсталляция, ага... А еще с учётом того, что французы боооольшие любители забастовок... но забастовочные часы и дни-недели никак на часах никак не отображаются.

DSC02138.jpg DSC02136.jpg

 

Экскурсоводы. Вот они вдвоём - девушка-э и робот-э, который в недалёком будущем сам будет водить экскурсии и развлекать туристов.

DSC02157.jpg

 

Потом робот-э будет становиться всё умнее, начнёт запоминать вопросы, комбинировать ответы из базы данных, применяя сложную логику (которые местный персонал будет гордо и неверно называть "искусственным интеллектом"). А потом и туристов-человеков тоже заменят роботами. И будет бегать этакий пра-пра-пра...-внучек этого беленького пластикового гнома и развлекать разномастных и мультивендорных роботов-любителей современного искусства... наверняка уже тоже роботячьего искусства, очень современного - но уже не хомосапиенсного.

 

А еще что - мы спонсоры этого музея! О чём есть специальная табличка.

DSC02163.jpg DSC02166.jpg

 

И - рождественский ужин с клиентами и партнёрми. Стол и стулья также являются музейной инсталляцией, очень просили на сувениры не разбирать и граффитями не украшать.

DSC02165.jpg

 

Что еще... На правах рекламы.

 

Мой регулярный попутчик на Камчатку А.Б. опубликовал очередной рассказ о нашем недавнем путешествии по этой удивительной вулканической стране. Настоятельно рекомендуется к прочтению.

 

И напоследок напоминаю. Надо ответить на вопрос - чем на полюсах (или рядом), в условиях длинного "полярного дня" (светлого и постоянно солнечного - если повезёт с погодой) день отличается от ночи. Там очень просто! Но нужно догадаться :)

  • Улыбнуло 3
  • Согласен 2
Опубликовано

 

 


чем на полюсах (или рядом), в условиях длинного "полярного дня" (светлого и постоянно солнечного - если повезёт с погодой) день отличается от ночи.
Временем суток, наверное.
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет, мальчики и девочки!
       
      Уже аж три недели нового 2024-го года прошли, а в "On-the-road-again" тишина какая-то и запустение.. Да, вот такая "се-ля-ви", однако. Времена категорически поменялись в другую сторону, и в начале года ветер путешествий дует уже не так энергично. И если когда-то раньше мне приходилось кувыркаться по миру этому аж с середины января, то где-то с 2019 года по причинам геополитическим отпали аж два важных зимних мероприятия - Экономический форум в Давосе и Мюнхенская конференция по безопасности, - о чём я уже весьма едко отчитывался вон тут.
       
      Если кратно, мне (и не только мне) на этих площадках сейчас не рады - да и лично самому нет никакого желания там светиться, поскольку (цитируя себя, любимого) - "Настоящий Мировой Экономический Форум ... превратился в форум геополитический, где с больших трибун сильные мира сего учат всех остальных [что нельзя "ковыряться пальцем в носу" (с)]. Всё, я больше туда не ездец, хотя и весьма полезная туса была". Именно что "была". Когда-то. Это я про Давос.
       
      А про Мюнхенскую Секюрити-Конференс высказался ещё жёстче: "... основная деятельность этой конференции - дать американцам продемонстрировать свою силу и цели, да прогнуть под них всех остальных. Неприятно каждый раз наблюдать как Америка держит Европу "за яйца". Причём держит крепко и демонстративно. Я в этом "гей-параде" больше участвовать не собираюсь" - а тем более сейчас, когда там полный, абсолютный зашквар... Да и ну это всё на ... куда подальше.
       
      Короче, сижу на ровной пятой точке в Москве, облизываюсь на запланированные на 1й квартал этого нового года путешествия... А их будет у меня! И достаточно разных. Хоть и не в совсем уж самые экзотические направления, где я пока ещё не появлялся, но всё равно будет не совсем скучно, а даже совсем наоборот - обещаю! Типа, оставайтесь на нашей волне
       
      // Хмм... перечитал и задумался. Одно из этих направлений сложно назвать "экзотикой" в смысле блаженства и расслабона... Но мне это же и не свойственно! Короче, будет и "экзотика". Но несколько жёсткая. Обещаю.
       
      Итак, по причинам этого январского "расслабона", по ходу отсутствия командировок и экзотически-туристических тем - и вдруг в начале января (на новогодних каникулах) я совершенно неожиданно обнаружил себя ... на Мальдивах! О как... А это забавно, ведь это совершенно не мой формат! Как так и почему? - ужаснулся я. "Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие!" (с) - а тут как, да и почему, однако?
       
      Ну, поскольку Мальдивы вошли в тему разговора - то вот и фоток вам тут немного отсыплю. А поскольку пляж-песок-лежаки это совсем пошло и банально, то есть там рядом с тем мальдивским островов песчаная коса, частично заросшая какими-то кустами - частично просто песок с крабами и птичками морскими. От основного острова она не слишком далеко - метров 200-300 идти по пояс или по грудь в воде - а потом шлёпать по колено глубиной. А там на косе песчаной, где цель нашего водохождения - вот так:

       
      Кустики зелёные - значит, эта часть песчаной косы более-менее стационарна.

       
      Птички разноцветного окраса пугливы, увы. От вида пришельцев разлетаются в разные стороны:

       
      "Жить захочешь - и не так раскорячишься" (с) "Особенности национальной охоты".

       
      Очевидно, какое-то растаманское местечко...

       
      Да, не! Просто сюда любопытных туристов на барбекюшки привозят.

       
      РомантИк, однако!

    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет! - и сразу приношу извинения за задержку, что-то расписание какое-то оч плотное было... Но - все по порядку.
       
      Во-первых, по опыту предыдущих отчетов - появляются совершенно ненужные комменты типа "супер! пиши еще". Большая просьба воздержаться от подобных "погонял" - поскольку если неинтересно, то никто и читать не будет, а по поводу "пиши еще" - будет и без напоминаний. Посему просьба модераторам удалять ненужные комменты насмерть и без предупреждения.
       
      Итак, Пуэрто-Рико http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...%B8%D0%BA%D0%BE
      Для тех, кто не дружит с географией, поясняю, что это - один из Карибских островов, который находится как раз между Гаити и Британскими Виргинскими Островами. Вот здесь: http://maps.google.com/maps?f=q&source...amp;t=h&z=8
       
      Полу-независимое государство - территорией США не является, действие конституции США на острове ограничено, но визы и валюта - американские. И в армии они вроде как тоже в американской служат.

       
      Что видно из окна отеля, который здесь:

       
      Из окна видно красиво и далеко. Островки всякие, на горизонте базируется силуэт Би-Ви-Ай, рай мерзавцев-налогонеплательщиков (так и хочется добавить - "и злостных алиментщиков").

       
      Местное пиво, на всякий случай:

       
      Что происходит: американская партнёрская конференция, презентации, встречи, интервью прессе. Вид со сцены

       
      Вот такую рекламу обещают по Штатам развесить:

       
      Честно говоря, график был такой, что в целом ничего по большому счету и не посмотрели... Кроме местного "рейн-фореста", который размерами приличен - но для пеших прогулок там всего несколько тропинок, самая длинная - чуть более 2х километров. Австралийские и Бразильские дождевые леса гораздо гораздее...

       
       
      Очень забавно - всё (дороги, дома, машины) выглядит совершенно по-американски (точь как в США) - но все знаки на испанском. Так что по дороге из аэропорта в отель таксист сделал два интересных замечания, первое из которых было про язык обшения - "спанглиш". Первое замечание было более замечательное - спросив моё имя (уточнить чтоли хотел - правильно ли прочитал на листочке), он тут же добавил, что у них в Пуэрто-Рико продается антивирусный софт с очень похожим названием. Совпадение, наверное... Пустячок, а приятно.
       
      Всем пока - и продолжение следует.
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет из Оксфордшира! В планах летних "набегов" изначально был Тенериф и Европейская партнёрская конференция - но волею судьбы я должен был остаться в Москве, о чём совершенно не сокрушаюсь.... читайте новости.
       
      Что происходит в "туманном Альбионе". Во-вторых, он (Альбион) сейчас здесь совершенно комфортный, даже "средиземноморский" такой. Солнышко, тепло, птички щебечут. Таксисты тоже удивляются происходящим погодам. Шелеста морского прибоя только не хватает. И средиземноморских акцентов тоже. А так - европейское "баунти". Ах.... Снял видео, скоро поделимся.
       
      Во-первых. Самолёт Шереметьево-Хитроу летел на час дольше положенного, тусуясь (коротая время) у берегов Франции (см. карту). Причина - грозовой фронт прям над Лондоном. Заходили на посадку - я впервые видел вспышки молнии (изнутри облака), а потом и сами разряды. Эээээ.... волнительно. Прожитое начинает вспоминаться зачем-то...
       
      В-главных. Английский наш офис наконец-то переехал в более просторное и удобное помещение. Которое оформили - вах! (видео будет, ждите). На открытие (так и хочется сказать официально "на церемонию открытия собралось..."). На официальном откритии офиса было людно, шумно и вкусно. Ленточку резали, торт большой с буквой "K!". И вообще - сплошной позитив. Фоток будет немного, поскольку аппарат таки умудрился забыть в ресторане вечером... Волнительно оно всё происходящее, да.
       
      Немного фоток:

       
      // если фотик найдётся, то будет еще. Если же нет.. то будет новый фотик и новое правило сливать все новые фотки по мере отъ-съёма Специально для любителей буквы "Ё" и Твёрдого Знака.
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!
       
      В этом году конференция Virus Bulletin http://www.virusbtn.com проходит в Канаде, Оттава. Но сначала меня занесло в Торонто, встречи, интервью - по плану. Торонто - весьма приятный, деловой город, всё как положено - небоскрёбный бизнес-центр и двух-трёхэтажные окраины. Что посмотреть:
       

       
      CN Tower. Технические подробности - http://en.wikipedia.org/wiki/CN_Tower. Бывшее самое высокое строение в мире (сейчас - Бурж Дубай). Местные канадцы очень переживают по этому поводу - как-никак 31 год рекорд держали (Останкинская башня держала рекорд 8 лет). Очень весёлые лифты, которые выбрасывают посетителей на 300+ метров - они "опен-спейс", со стеклянной прозрачной стенкой и двумя прозрачными вставками в пол. Весьма... На смотровой площадке тоже есть кусок прозрачного пола для крепконервных.
       

       
      Острова. Часовой круиз на кораблике по островам Торонто - настоятельно рекомендуется. Весьма приятное зрелище. Сначала можно посмотреть с Гугла - это чуть южнее самого города.
       
      Водопад Ниагара - в часе или полутора часах езды от города. Но всё равно на вникание нужен день - а дня не было, посему оставлено на следующий раз.
       
      В отеле (всё еще в Торонто) где-то в углу лобби была обнаружена непонятного смысла и значения скульптура:
       

       
      Всем привет из Оттавы!
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем снова большой снова привет!
       
      [здесь было много разных хороших и позитивных слов, которые сожрались по причинам, от меня не зависящим]
      А короче, пишешь-пишешь что-то хорошее-хорошее, а тебе вдруг (местный отель в сговоре с корпорацией не иначе МС) всё это ... ну, уничтожает навсегда, выкидывая "введите снова свой пароль и логин" ... ненавижу...... Ой, можно хоть что-то отправить! Не исключаю, что местный админ просто пошел спать - вроде как всё (ура!) работает!
       
      Итак, начинается очередной "заезд". Ну, или - набег. Первой остановкой которого (для разогрева) является Италия.
      Осенний привет из Рима! (Италия).
       
      Всё, что выше - не читать, просто смотреть картинки:


×
×
  • Создать...