Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

В каком месте "Пуск" набрать "bash"
Может Пуск-Выполнить-bash ?
Опубликовано

Посмотрите, есть ли среди установленных.

Что то я не могу найти, где посмотреть. Ткните носом плиз. :)

Панель управления\Все элементы панели управления\Безопасность и обслуживание\Монитор стабильности системы    Тут тоже пишет, что все обновы успешно установлены.

Опубликовано

Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты слева вверху "Установленные обновления"

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

В каком месте "Пуск" набрать "bash", чтоб открылась командная строка с Ubuntu? https://habrahabr.ru/post/280560/

В Инсайдер ввожу слово в поиске, ничего не находит.

Развод

• Согласен 1
Опубликовано

В каком месте "Пуск" набрать "bash", чтоб открылась командная строка с Ubuntu? https://habrahabr.ru/post/280560/

В Инсайдер ввожу слово в поиске, ничего не находит.

Развод

Странно, 1 апреля ещё не наступило. Читал в другом месте, что так сделали для разрабов.

Наверно ещё в проекте http://www.oszone.net/29112/Microsoft_and_Canonical_to_Bring_Ubuntu_on_Windows_10

Опубликовано

Visual Studio 2012 установлен?

По видимому нет, на скрине все обновления. Для чего он?

А пардон, это ведь приложение, а не обновление. 

post-9253-0-45071300-1459437902_thumb.jpg

Опубликовано

Visual Studio 2012 установлен?

По видимому нет, на скрине все обновления. Для чего он?

Если его нет среди установленных программ, значит глюк Виндовс. Возможно был и остались записи вреестре, вот и ставится обновление. Не знаю как помочь. На 10 обновление не скроешь. Напишите в ТП или спросите здесь http://forum.oszone.net/forum-118.html

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Именно. Клацните на это приложение - изменить - восстановить.

Опубликовано (изменено)

Сообщение появилось на ноутбуке с Windows 7, о том что Windows 10 установится вот уже (на данное время) через 10 минут. Без команды пользователя. Отменить нельзя. Лишь перенести обновление на максимум 8 часов. Перенес. Теперь обновление еще на несколько дней можно перенести.

Ну теперь стандартное окошко с предложением обновиться до Windows 10, и типа всё соответствует (галочки стоят), ну и время тикакет. До завтра время перенес. Но не хочу на 10-ку обновляться на ноутбуке. Боюсь проблемы возникнут.

Изменено пользователем PitBuLL
Опубликовано

@PitBuLL, не понравится - можно откатиться за 10-15 минут в течении 30 дней, если не удалять windows.old

Опубликовано

@PitBuLL, не понравится - можно откатиться за 10-15 минут в течении 30 дней, если не удалять windows.old

Я вообще не хочу чтобы на ноутбуке ОС обновлялась до 10-ки. С какого перепуга, не пойму, ОС сама решила обновиться? Не хочу ни чего отключать, удалять обновления и т.д... Всё устраивало. Уведомление о том что можно обновиться до 10-ки не мешало. 

Почему именно вчера, обновление решилось само установиться? Если бы я не перенес дату, то ОС сама бы обновилась до 10-ки без моего ведома (если бы отошел от ноута на пол часа и не удивил бы, что время тикает и что через 10 мин начнется установка 10-ки). Даже время установки указано было - 90 минут. 
Вот время установки перенес вчера на 15:00 на сегодня. Если ноутбук включу, то в 15:00 установка 10-ки сама начнется что ли? Или теперь, чтобы обновление не установилось надо каждый раз установку переносить?
Опубликовано

С какого перепуга, не пойму, ОС сама решила обновиться?
kb3035583
Опубликовано

С какого перепуга, не пойму, ОС сама решила обновиться?

kb3035583

Так ОС 7 обновится до 10-ки в 15:00, если просто включу ноутбук сегодня в часиков 14:00? Сама начнет обновляться и пользователя даже не спросит? Т.е в часиков 16:30 подойду к ноутбуку и увижу что уже установленна Windows  10?  :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...