-
Похожий контент
-
Автор Артём Муняев
Можно ли удалённо (с помощью KSC 16.0) поставить KESL 12.2.0.1224 на АРМ с Astra Linux 1.8 SE под учётной записью администратора так, чтобы пользователь на этом АРМ даже с правами root не смог удалить KESL у него на АРМ?
-
Автор Михаил11
Не могу удалить майнер. Постоянно удаляю вирус, а он заного восстанавливается сразу в процессе удаления, поверх окон вылезает архив paks.exe. Через поиск не нахожу не один из файлов, папок или архивов которые были замечены Курейтом. Вижу через курейт расположение файла, а зайти в папку не могу и в безопасном режиме не вижу ни одного файла или папки, как будто их не существует.
Вирус похоже отобрал права администратора, закрывает папки, диспетчер задач и браузер если в обычном режиме загрузки пытаюсь найти его. Даже после удаления Курейтом, всë равно компьютер ведёт себя так же.
Кунейтра пишет, что файлы в папке С:\/programData,\WindowsTask
но этой папки даже в скрытых нет.
Файлы:
AppHost.exe, audiodg.exe, MicrosoftHost.exe, appmodule.exe, widhost.exe, adm.exe, taskhostw.exe, taskhost.exe.
Последние два в папке \programdata\RealtekHd которой в безопасном режиме тоже не существует.
-
Автор Артём Муняев
Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
-
Автор Igor1975
Добрый день!
Есть объект, на котором под Астра Линукс установлен KSC 15.
По некоторым причинам не обновили лицензии на рабочие станции в сети, в результате сейчас нет в KSC активных лицензий.
WEB консоль KSC не работает вообще, сервисы KSC не запущены.
Связано ли это с отсутствием лицензии или причина в другом?
Если причина в ключе, как его теперь можно добавить?
-
Автор Physalis
Добрый день! Посадили на работе за KSC, стал с ним разбираться. Залез в политики, а часть из них имеет статус "нет данных" о приложении, при открытии, соответственно, требует плагин.
При этом, часть политик определяют приложения: агент администрирования, kes. И соответственно нормально открываются и редактируются. Вопрос, куда копать, чтоб узнать плагин управления какого приложения поставить надо?
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти