Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

На пиратки сегодня пришло предложение бесплатного перехода

То есть на лицензионные не приходит? У меня все обновки установлены, окно не выпадало. 

Опубликовано

@Mrak, сообщения могут прийти в разное время у разных пользователей.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Тоже пришло сообщение о резервации бесплатного обновления до WIn10. А можно ли будет сделать чистую устоновку Win10 не потеряв лицензию

Опубликовано (изменено)

@Самогонщик,

Первый раз надо будет обязательно обновить. Иначе ОС не будет активирована. Далее, на этом компьютере можно будет устанавливать систему с нуля. Хоть по 5 раз в день.

Всё будет, и ключ и дистрибутив.

(отсюда).

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)

http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-specifications

Пользователи Windows 10 Домашняя будут автоматически получать обновления из Центра обновления Windows.

http://www.microsoft.com/en-us/windows/windows-10-specifications

Windows 10 Home users will have updates from Windows Update automatically available. Windows 10 Pro and Windows 10 Enterprise users will have the ability to defer updates.

От обновлений смогут отказаться только пользователи Pro и Энтерпрайз версий

А с домашними пользователями будут творить что захотят :)

Изменено пользователем Caxap
Опубликовано

это что, утром я включу комп и у меня уже будет десятка?

она мне не нужна

я покупал 7 и хочу только её

Опубликовано (изменено)

@Pomka., не так. Обновления Windows в 10 Home будут устанавливаться автоматически в отличие от 7, где можно настроить "Центр обновления Windows" по выбору из следующих вариантов:

• автоматическая установка обновлений;
  • автоматическая загрузка, но установка по требованию;
  • автоматический поиск, загрузка и установка по требованию;
  • отключение поиска обновлений.

Это не означает автоматическое обновление с 7 до 10.

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

я как то привык сам решать какие апдейты ставить а какие - нет

Опубликовано

Я тоже зарезервировала десятку, теперь жду с нетерпением установки и возможности работать с ней. Все ли пароли и "явки" сохранятся? Фотографии, видео, документы? Специалисты, пожалуйста просветите немного дремучую. И ещё - при покупке лицензионной Семёрки у меня имеется диск, можно ли снова установить с него семёрку если десяточка мне не пойдёт?

Опубликовано (изменено)

пришла 10130 ?

еще несколько дней назад все пришло и обновилось 

Возможно не пришла потому что поставил 10122 с образа, полученного переделкой из файла .esd

Я тоже зарезервировала десятку, теперь жду с нетерпением установки и возможности работать с ней. Все ли пароли и "явки" сохранятся? Фотографии, видео, документы? Специалисты, пожалуйста просветите немного дремучую. И ещё - при покупке лицензионной Семёрки у меня имеется диск, можно ли снова установить с него семёрку если десяточка мне не пойдёт?

Все личные данные и файлы сохраняться.

Можно установить 7 с диска. Но лучше сделать архивацию системы, чтоб потом восстановить полностью со всеми паролями, явками, фотками. Из интернетаhttp://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-faq?OCID=Welcome_r_IPP_Body_BYInstall_10 :

Если вы хотите вернуться к предыдущей операционной системе

Вам придется заново установить свою версию Windows, используя носитель для восстановления системы или установочный диск, который входил в комплект поставки компьютера (обычно это DVD-диск). Если у вас нет носителя для восстановления, можно выполнить указанные ниже действия.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Все личные данные и файлы сохраняться.

Можно установить 7 с диска. Но лучше сделать архивацию системы, чтоб потом восстановить полностью со всеми паролями, явками, фотками. Из интернетаhttp://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-faq?OCID=Welcome_r_IPP_Body_BYInstall_10 :

Если вы хотите вернуться к предыдущей операционной системе

Вам придется заново установить свою версию Windows, используя носитель для восстановления системы или установочный диск, который входил в комплект поставки компьютера (обычно это DVD-диск). Если у вас нет носителя для восстановления, можно выполнить указанные ниже действия.

Спасибо, попробую разобраться! 

Опубликовано (изменено)

Спасибо, попробую разобраться!

Нет большого смысла в переходе с 7 на 10 . Придётся привыкать к новому.

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Нет большого смысла в переходе с 7 на 10 . Придётся привыкать к новому.

Так или иначе с приобретением новых гаджетов все таки придется привыкать.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...