Перейти к содержанию

Связь компьютера со сканером.

Кулагин Леонид Митрофанови

Рекомендуемые сообщения

После обновления компьютера -замена материнской платы, жёсткого диска- пропала связь компьютера со сканером.

Windows10. Сканер в составе  три в одном: принтер-сканер-копир  EPSON Stylus Photo PX660.

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Кулагин Леонид Митрофанови

57

• andrew75

27

• kmscom

20

• Friend

11

20 часов назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

После обновления компьютера -замена материнской платы, жёсткого диска- пропала связь компьютера со сканером.

Windows10. Сканер в составе  три в одном: принтер-сканер-копир  EPSON Stylus Photo PX660.

20 часов назад, andrew75 сказал:

А что значит пропала связь? Вы чем проверяете?

При запуске сканера в Windows10 выдаётся окно: отсутствует связь принтера с компьютером. До обновления компьютера всё было нормально.

20 часов назад, kmscom сказал:

Включите питание МФУ , и покажите список Диспетчера устройств

Как я могу показать диспетчер устройств?

19 часов назад, kmscom сказал:

на скриншоте

Понял. сейчас сделаю. Там жёлтых вопросиков нет- всё нормально.

Диспетчер устройств.jpg

5 минут назад, kmscom сказал:

Раскройте список - Устройства обработки изображений

Диспетчер с раскрытым списком.png

2 минуты назад, andrew75 сказал:

Сканер теоретически подключен.

Как вы пытаетесь сканировать?

Через флешку в автономе, а под управлением компьютера не получается.

Только что, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Через флешку в автономе, а под управлением компьютера не получается.

Может быть  дело в какой-нибудь службе, но в окне службы-подробно я не нашёл относящейся к делу службы.

5 минут назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

а под управлением компьютера не получается.

как именно вы пытаетесь сканировать на компьютере? Какой программой? Что при этом происходит?

Что ж из вас все вытягивать приходится. Учитесь излагать проблему подробно, если хотите чтобы вам смогли помочь.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Fitulka
      От Fitulka
      Уважаемые сотрудники и руководители компании. Работаю материально-ответственным лицом в муниципальной организации, за небольшие деньги, но и спрос такой же. На балансе 560 единиц малоценки. Кто знает тот понимает, кто не знает это столы, стулья и даже куркуляторы дедушки Брежнева. На каждом инвентарный номер. Написанный разными людьми, в разное время, в разном состоянии, разными и даже перманентными маркерами.
      Соответственно инвентаризация проходит по старинке. Один крикнул, второй не услышал, третий забыл и так кругами к светлому будущему. Дня 3-4. 
      Супруга из Казахстана, ее подружка когда услышала что инвентаризация по "совдеповски", удивилась. А что в России не используются QR??? В Казахстане уже везде, по опыту Китая как я понял. 
      Нашел сайт вроде российский. Сделал на 25 штук(один кабинет) кодов. Распечатал на липкой бумаге. Наклеил. Проверил "безопасным сканером" работает без сбоев. Поинтересовался в типографии неубиваемая липкая маркировка 5000р за все. Это предприятие потянет без проблем. Кабинет к слову прошли без проблем и не возвращались к нему за 5 минут я засекал.
      Дело за безопасным сканером который сможет передавать данные на мой сервер PostgreSQL. 
      1. Вопрос- Возможно ли получить API Безопасного сканера?
      2. Вопрос -планирует ли компания развивать "Безопасный QR-сканер" в отдельную программу "Инвентарка" для работы при проведении инвентаризации.  Требуется всего то общи список материалов и оборудования и сканирование QR кодов с удалением или отметками в программе. Ну и конечно же раз уж есть сканер, где "Безопасный генератор QR кодов"?

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • zhenius123
      От zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...