Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера на обеих версиях Win 7 стало предлагаться KB4462923 для установки. К чему бы это? ))
мне вчера тоже  стало его предлагать, хотя до этого я его скрывал так как себе установил секурите онли апдейт. Так что просто опять его скрыл.

Прочитал новости. Они в KB4462923 запихнули полный комплект телеметрии KB2952664 как неотемлимую часть.
вот поэтому и предпочитаю ставить секурите онли.

Вчера на обеих версиях Win 7 стало предлагаться KB4462923 для установки. К чему бы это? ))
у меня поставилось 14 октября

предлагалось наверно с 10 октября. Установка обновлений настроена на воскресенье

• 2 months later...
  • 1 month later...

Сегодня полез обновлять Win 7 x64, почему-то вылезло два обновления за 2015 и 2016 год — KB3100213 и KB3155178.

Очередной глюк от M$ или у меня что-то не так? Ничего не нагуглил по этому поводу  :unsure:

post-860-0-63162200-1551203889_thumb.jpg

post-860-0-33786700-1551203906_thumb.jpg

Сегодня полез обновлять Win 7 x64, почему-то вылезло два обновления за 2015 и 2016 год — KB3100213 и KB3155178.

Очередной глюк от M$ или у меня что-то не так? Ничего не нагуглил по этому поводу  :unsure:

attachicon.gifОбновления Win 7x64-001.jpg

attachicon.gifОбновления Win 7x64-002.jpg

это как-то повлияло на работоспособность системы?

После того, как посмотрел о чём обновления, долго чесал репу  и думал  :zloy:

Так ничего и не придумал.

У меня в компьютере нет ничего от AMD ))

post-860-0-88701900-1551207292_thumb.jpg

Ну может быть когда-то, давным-давно ставил какую-нибудь видеокарту с чипом от AMD, но это было так давно, что и вспомнить не дано :)

После того, как посмотрел о чём обновления, долго чесал репу  и думал  :zloy:

Так ничего и не придумал.

У меня в компьютере нет ничего от AMD ))

attachicon.gifОбновления Win 7x64-003.jpg

Ну может быть когда-то, давным-давно ставил какую-нибудь видеокарту с чипом от AMD, но это было так давно, что и вспомнить не дано :)

Ну у Вас же установлена Вин64? Так вот для нее оно и есть, не смотря на название (гуглится легко это "недоразумение" с названиями)

IA-64 (Intel Architecture-64) — 64-битная аппаратная платформамикропроцессорная архитектура и соответствующая архитектура набора команд, разработанная совместно компаниями Intel и Hewlett Packard. Реализована в микропроцессорах Itanium и Itanium 2.

Основана на VLIW или, в терминах Intel, EPIC (сокр. от англ. Explicity Parallel Instruction Computing, вычисления с явной параллельностью инструкций). Несовместима с архитектурой x86. Изначально предлагалась и в качестве платформы для домашних компьютеров, но после выпуска фирмой AMD 64-битной архитектуры AMD64, сохранившей совместимость с x86, актуальность использования платформы IA-64 где-либо, кроме серверов, пропала, несмотря на то, что в конце 2001 года для IA-64 была выпущена специальная версия Windows XP 64-bit for IA-64. Также на архитектуру IA-64 портированаоперационная система OpenVMS, принадлежащая HP.

Изменено пользователем lammer

Ну собственно снял я галки с этих двух обновлений и установил обновление для NET.Framework.

После этого два этих странных обновления пропали из центра обновления.

• 3 weeks later...

Примечания с "Купите Windows 8 уже сегодня!" доставили :D

Впрочем, время цикла поддержки 7-ки довольно внушительное. Конечно, не как у ХР, но и на этом спасибо :)

Сейчас лучше взять Win10 )) с поддержкой на лет 5. Сам приобретал в [ссылка удалена] . Рекомендую!

• Нет слов 1

После 10 лет обслуживания, 14 января 2020 года, это последний день, когда Microsoft будет предлагать обновления безопасности для компьютеров под управлением Windows 7 SP1. Это обновление включает напоминания об окончании поддержки Windows 7. Более подробную информацию об окончании поддержки Windows 7 можно найти здесь. 

Сегодня прилетело счастье от M$  :zloy: Называется kb4493132, скрыл его от греха подальше, а то припоминая как они сделали уведомление о несовместимом оборудовании, у меня шерсть на загривке становится дыбом ))

post-860-0-29019400-1553065624_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...