Pomka. Опубликовано 12 июля, 2018 Share Опубликовано 12 июля, 2018 я уже пол года не обновлял, хотя там чего то приплыло куча всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 13 июля, 2018 Share Опубликовано 13 июля, 2018 Опять перевыпустили kb2952664 и KB3150513 Пришло на виртуалку х86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 13 июля, 2018 Share Опубликовано 13 июля, 2018 и KB3150513 Пришло на виртуалку х86 у меня не находит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter15 Опубликовано 26 июля, 2018 Share Опубликовано 26 июля, 2018 Почему не предлагается обновление качества за декабрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 26 июля, 2018 Share Опубликовано 26 июля, 2018 Может впихнули в последующие пакеты? Там была чехарда с отзывами уже вышедших обновлений из-за падений систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 3 августа, 2018 Share Опубликовано 3 августа, 2018 Я тоже не обновляю, сижу на *опе ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 августа, 2018 Share Опубликовано 11 августа, 2018 Платформа Intel H310C позволит процессорам Coffee Lake работать с Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 28 августа, 2018 Share Опубликовано 28 августа, 2018 Проблему на вин7 32 решил. Остановлена была служба брандмауэра, видимо апрельсий апдейт не может нормально работать так. Зпустил вышеуказанную службу - всё наладилось, вроде ничего не наладилось. Проблема есть. В журнале событий система ошибок нет. В журнале приложение была ошибка vss. В нете нашёл как решить её, не помню помогло ли мне это или я не проверял более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 сентября, 2018 Share Опубликовано 24 сентября, 2018 Видимо последние обновления принесли глюк на 7 х64. IE11 закрывает любую страницу с уведомлением "Браузер Internet Explorer закрыл эту веб-страницу, чтобы защитить ваш компьютер" Помог сброс настроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 8 октября, 2018 Share Опубликовано 8 октября, 2018 Подскажите, а что там с этим злополучным обновлением KB4012218 в итоге стало? У бывшей моей коллеги вылезло сообщение о несовместимом оборудовании на относительно новом системном блоке на базе Intel Sunrise Point H110, Intel Kaby Lake-S. Как теперь его победить? Читал тему по сборнику патчей, не очень понял, нужно удалить это обновление, применить скрипт или достаточно накатить обновления из пакета от Simplix'a для того, чтобы оно наконец-то исчезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 8 октября, 2018 Share Опубликовано 8 октября, 2018 @Sandynist, должно хватить пакета Simplix'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 октября, 2018 Share Опубликовано 9 октября, 2018 достаточно накатить обновления из пакета от Simplix'a для того, чтобы оно наконец-то исчезло? там отсутствуют данные обновления, но ничего не отключается, то есть надо всегда обновляться только набором. Отключает защиту от Meltdown и Spectre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 10 октября, 2018 Share Опубликовано 10 октября, 2018 После установки октябрьского kb4462923, находит обновление - kb3177467. Что за обновление не знаю, смутно припоминаю что майкрософт хотел вроде перевыпустить какое то обновление - это оно? Или вин10 снова подъехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 10 октября, 2018 Share Опубликовано 10 октября, 2018 находит обновление - kb3177467. Что за обновление не знаю это обновление стека обслуживания, так как некоторые сис. админы не стали его ставить (так как оно не относится к обновлениям безопасности), то у многих вылезли проблема с установкой обновлений с кодом ошибки 0x8000FFFF. Поэтому перевыпустили это обновление. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 октября, 2018 Share Опубликовано 11 октября, 2018 Ещё вчера предлагался накопительный пакет исправлений безопасности за октябрь, сегодня его нет в списке. Ну прямо чудеса творятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти