Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Но идея замены файлов старого обновления новыми мне кажется сомнительной.

однако "ежемесячный набор исправлений качества системы безопасности..." каждый месяц выходит вроде новый. Он что, ставится рядом со старым (старый остаётся)?

Почему? За месяц находят и исправляют новые уязвимости, их и исправляют. Или полагаете, что исправляют всегда одно и тоже?

однако "ежемесячный набор исправлений качества системы безопасности..." каждый месяц выходит вроде новый. Он что, ставится рядом со старым (старый остаётся)?
Если Only Quality Update, то да они как бы становятся рядом. А если ROLLUP, то да они включают в себя предыдущие.

А для очистки старых старых обновлений (которые были замещены новыми) можете воспользоваться системной очисткой диска.

В общем теперь время загрузки ОС всегда 52 секунды вместо 29 в прошлом году.

KB4088875 сняли с раздачи https://www.computerworld.com/article/3263645/windows-pcs/microsoft-stops-pushing-buggy-win7-patch-kb-4088875-hopefully-as-a-precursor-to-yanking-it.html

• Спасибо (+1) 2

KB4088875 сняли с раздачи

А я всё никак не мог врубится когда пошёл сегодня в конторе ставить на Win 7 обновки — а чего в списке только знаменитое KB2952664?  :zloy:

А остальные сами поставились что-ли?  :nyam:

KB4088875 сняли с раздачи

А я-то ломал голову, почему его нет :eyes: . Кстати, если переводить начало статьи (вместе с заголовками) через Google Translate, получается что-то страшное...

всегда 52 секунды вместо 29 в прошлом году.

А помните, до какого момента было 29?

Мда, может из за него у меня ноут себя неадекватно стал вести

У меня на домашнем компе и на паре компов в конторе всё нормально было после установки этого обновления. Поэтому я решил продолжить, но получил вот такой облом :)

А помните, до какого момента было 29?

В декабре точно было. После январских-февральских 34 секунды. После мартовских 52, думаю упала скорость работы ssd.

Удалил KB4088875, стало 40 секунд. Хотя не уверен , что влияют только обновления. Может ещё KTS 18.

KB4088875 предлагается как обязательное, но галочка не стоит. 

Я бы рекомендовал админам настроить установку обновлений на субботу или понедельник, когда снимают с раздачи глючные обновления. И отключить кнопку установки при выключении. В gpedit.msc в двух местах "Не отображать параметр "Установить обновления и завершить работу" в диалоговом окне "Завершение работы Windows"

Изменено пользователем sputnikk

Может ещё KTS 18. KB4088875 предлагается как обязательное, но галочка не стоит. 
Не влияет. С удалённым то же самое:
Система загрузилась за 40 с, в т.ч. профиль за 0 с
Среднее время трех последних перезагрузок составляет 40 с
Время от появления рабочего стола до его полной готовности к работе составило 32 с,
на что могли повлиять 9 программ в автозагрузке.

@sputnikk, вчера через гугл переводчик читал, не понял нифига, но на всякий случай обнову снёс.

там возможно не литературные выражения и речевые обороты. Попробуйте Бинг https://www.bing.com/translator/

заголовок везде непонятный, но главное перевёл: Microsoft перестает толкать багги Win7 патч КБ 4088875 (https://translate.yandex.ru)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
  • Создать...