Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял здесь

MD5 65F843D233BA6F0267412A5066C6F60F

для 64?

65f843d233ba6f0267412a5066c6f60f

Опубликовано

Надо новую учетку создавать или можно действующую переименовать?

Опубликовано

Установка SP2 на полностью обновлённую систему увеличивает число обновлений на 1, а не уменьшает. То есть не замещает собой ничего

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
Опубликовано

Что то изменилось в 7. На виртуальной 7 стали исчезать ярлыки ведущие в общую папку, воспринимаемою 7 как сетевой диск. Или особенность VMware-player-12.1.1.

Опубликовано

То есть не замещает собой ничего
Это улучшения качества работы телеметрии и усилитель системных микрофризов, наиболее важно обновление в нынешней политике работы MS и ее нового генератора бесполезного трафика и баннеров, windows 10/
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Про ускоренный поиск обновлений на чистой системе

У меня система не чистая )) обновления установлены, но в этом месяце очень долго ищет обновления, в предыдущих месяцах  было быстрее

Опубликовано

Про ускоренный поиск обновлений на чистой системе

У меня система не чистая )) обновления установлены, но в этом месяце очень долго ищет обновления, в предыдущих месяцах  было быстрее

Да, месяц назад было примерно вдвое быстрее.

P.S. Спустя 5ч 40 мин виртуальная Виста наконец нашла обновления.

Опубликовано

@sputnikk,  еще сколько скачивать будет ))

В прошлом месяце, на чистую висту устанавливал обновления с помощью wsus offline update, установка обновлений началась после 12-15 часов

please be patient ids of missing update

После этого я обновил агент обновления виндовс. Не совпадала версия последнего агента обновления с установленным, и поиск майских обновлений прошел на удивление быстро

• Улыбнуло 1
Опубликовано

для чистки папки Installer http://www.homedev.c...ee/PatchCleanerУдалила 6 гб, накопившихся за 3,5 года
У папы очистилось 6 гб. Наверно типичный размер для 3 летних систем с Офис 2010 Х64
Опубликовано

Шли третьи сутки поиска обновлений для windows vista, нервишки начали сдавать

Опубликовано

Шли третьи сутки поиска обновлений для windows vista, нервишки начали сдавать

Вы вроде поставили 7 на ноут.

Сами скачайте и поставьте.

post-22080-0-46552700-1466248944_thumb.jpg

Опубликовано

@sputnikk, 7 на пк, на ноуте виста. Скачал, но это не панацея, надо решать вопрос. Кстати скорость скачивания обновок вручную низковата

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• p.chernik
      Автор p.chernik
      Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.

• elazerr
      Автор elazerr
      не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(

CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
    • sh00m
      Автор sh00m
      Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
      Антивирус Касперского его не обнаруживает!
      Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
      Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
      nextcry_data.rar
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22.  Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами. 
      Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
    • Sergant1983
  • Создать...