Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 Где связь между метро и аэроэкспрессом?))) На метро ни до Шарика, ни во Внучку, ни в Домодедово не доехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ничего не понимаю.. Почему нужно лишний раз до аэропорта ехать, чтобы взять билет на аэроэкспресс? Аэроэкспресс я понимаю что он наоборот.. откуда-то поедет, чтобы в аэропорт нам доехать? Почему нужно за билетом ехать в аэропорт.. (в точку Б), а не в точку А - откуда он пойдет? Короче понятно что ничего не понятно.. Приедем.. поможете мне найти как купить туда билет))) Мне так без разницы.. Метро или аэроэкспресс.. Но метро.. что я там не видела.. в Питере не проехать не пройти и нечем дышать... а уж в Москве и подавно))) Так что мой выбор - Аэроэкспресс)) раз в жизни можно))) тем более я в Москве сто лет не была))) Не парься. Проблема выеденного яйца не стоит. Билет покупается везде, легко и просто. Количество пассажиров в московских аэропортах огромно, и проблем с поездками не возникает, все отлажено. И у нас всё будет хорошо. А тему про покупку билетов раздули из безделья. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Денис-НН 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Где связь между метро и аэроэкспрессом?))) На метро ни до Шарика, ни во Внучку, ни в Домодедово не доехать А я знаю что-ли? В Санкт-петербурге нет такого транспорта как Аэроэкспресс.. Поэтому я тут сижу.. слушаю вас и репу чешу))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ничего не понимаю.. Почему нужно лишний раз до аэропорта ехать, чтобы взять билет на аэроэкспресс? Аэроэкспресс я понимаю что он наоборот.. откуда-то поедет, чтобы в аэропорт нам доехать? Почему нужно за билетом ехать в аэропорт.. (в точку Б), а не в точку А - откуда он пойдет? Короче понятно что ничего не понятно.. Приедем.. поможете мне найти как купить туда билет))) Мне так без разницы.. Метро или аэроэкспресс.. Билет можно купить хоть где - в автомате на вокзале, в аэропорту, с помощью банковской карты прямо на турникете, через интернет, через android приложение. Кому как удобно. Билет действует в течение дня, но на 1 поездку А я знаю что-ли? В Санкт-петербурге нет такого транспорта как Аэроэкспресс.. Поэтому я тут сижу.. слушаю вас и репу чешу))) Аэроэкспресс идет от аэропортов до ж/д вокзалов и наоборот. А дальше по городу уже на метро Изменено 14 августа, 2014 пользователем Kanaduchi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 А я знаю что-ли? В Санкт-петербурге нет такого транспорта как Аэроэкспресс.. Да он тут и не нужен. 15-20 минут на маршрутке/автобусе от Московской же)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 паникеры я в шоке билеты можно купить прям перед отправкой 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ром, да нет никакой паники т.ч. в шок впадать не стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) да? тогда тоже баллы буду тут набирать пишите много всем отвечать буду))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Pomka. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 @Pomka., Привет, расскажи нам историю и развитие русско-украинско-беларусско-казахско-турецких международных отношений в свете эмбарго на Иранскую нефть. Спасибо. 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 418 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 @SLASH_id, если рассматривать всевозможные пары из данного списка, да расписать каждую историю отдельным постом - это будет существеннное пополнение коллекции баллов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 Прекращайте флуд. Чувствую, что надо выписать пару ЦП, чтобы подуспокоились. Лучше не попадайтесь под мою горячую руку. Рейс из Киева всё-таки будет! Подробности: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43559&p=638205 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 паникеры я в шоке билеты можно купить прям перед отправкой Можно, но в автомате или кассе будет дороже на 60р и 60р обратно. Карты типа PayPass не у всех есть, так что лучше купить билет через интернет, даты известны, маршрут известен, привязки ко времени/поезду нет, билет привязывается только к дате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Для особо беспокойных по поводу билета на аэроэкспресс:Можно купить через инет "Туда-обратно", который дешевле чем "вживую" на 120 рублей (в два конца) и действует в течении 30 дней!http://www.aeroexpress.ru/ru/domodedovo.html Изменено 14 августа, 2014 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ну когда уже закончатся разговоры про Аэроэкспресс... Раздули из мухи слона. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ну когда уже закончатся разговоры про Аэроэкспресс... Раздули из мухи слона. Думаю, что всё тут обсудили, рассказали про аэроэкспресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения