Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

• 1 month later...

Вы меня просто удивляете временами.

оплата на турникетах = покупке в инете по стоимости.

По крайней мере так недавно было.

Езжайте на аэроэкспрессе как все. Чего вы ерундой маетесь и придумываете какие-то электрички в Бирюлево?

Езжайте на аэроэкспрессе как все. Чего вы ерундой маетесь и придумываете какие-то электрички в Бирюлево?

Читал форум в инете, там рассказывали, что не стоит аэроэкспресс тех денег, если есть электричка....

оплата на турникетах = покупке в инете по стоимости.

В турникетах -это по Visa PayWave/Master Card PayPass?

буквально 2 недели назад с сыном из Домодедова  на такси до дома ехали за 1000 рублей

если надо вот телефон, звоните и узнавайте, дешевле в Москве не найдете, причем отслеживают рейсы они сами

+7-916-921-80-50

аэроэкспресс по 350 на двоих 700 

главное не садиться в те такси которые тупо ждут прилетающих лохов

там ценник от 3000рублей

Изменено пользователем Pomka.

Читал форум в инете, там рассказывали, что не стоит аэроэкспресс тех денег, если есть электричка....

Серьезно? Вы бесплатно едете в Турцию и вам жалко 200 рублей, чтобы Кристине потом при вашем опоздании из-за экономии 200 рублей влететь на гораздо бОльшую сумму? Она вообще-то отчитываться должна сколько оплачено и сколько людей поехали. Или искать вас потом в Бирюлево каком-нибудь? Хоть пешком, главное, чтобы вас не надо было искать и вы были заранее.

турникетах -это по Visa PayWave/Master Card PayPass?

да.

там ценник от 3000рублей

какие 3000? Тут 200 рублей вопрос.

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Серьезно? Вы бесплатно едете в Турцию и вам жалко 200 рублей, чтобы Кристине потом при вашем опоздании из-за экономии 200 рублей влететь на гораздо бОльшую сумму? Она вообще-то отчитываться должна сколько оплачено и сколько людей поехали. Или искать вас потом в Бирюлево каком-нибудь? Хоть пешком, главное, чтобы вас не надо было искать и вы были заранее.

Не жалко, просто дискуссия

Москвичи всегда тяжело понимали тех, кто живут на окраинах. И сейчас понимать лучше не стали. Если на это мероприятие для москвичей трата на всё про всё составляет — это сумма на билет аэрокспресса, то для меня, например, чтобы добраться до МСК и вернуться потом назад — нужно расстаться с месячной зарплатой  B) Так что про нищебродов конечно же мощно загнул, но не очень к месту.

• Согласен 3

Я далеко не москвич и у меня далеко не московская зарплата. Переезды в Москву и обратно мне тоже вылетают в копейку. Но вот просто почитайте и вдумайтесь.

Каждому из вас бесплатно предоставляется перелёт, офигенная программа в Турции, гостиница в Москве, трансфер, питание, проживание и т. п. Руки устанут перечислять, что можно получить на халяву, написав несчастную сотню сообщений за год. А когда здесь начинаются разговоры с намёками на автобус до аэропорта, то... Трёп на три страницы про экономию 200 рублей при стоимости самой поездки в сотни долларов выглядит, по крайней мере, некрасиво.

• Согласен 11

@MiStr, при всем при этом, "нищеброды" явно лишнее.

Всего то обсуждали, можно таки сэкономить или нет. Кому-то это и кажется мелочным, а кому-то совсем нет. И то что все остальное бесплатно, роли не играет, это для всех. А вот в отдельности, каждый исходит из собственных условий. Поэтому, не стоит так уж резко "наезжать", есть другие весомые аргументы, вместо упрёков и осмеяния (это тоже некрасиво!).

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1

Ребята.. давайте не будем спорить..   Будем жить дружно)))

Прошу кстати сообщить.. когда можно будет брать билет до Москвы)

Изменено пользователем MotherBoard
  • Согласен 1

Вы можете ехать как вам больше нравится, если вы гарантируете, что вы не опоздаете и не потеряетесь. Уже были случаи, когда люди ехали сами,а не с группой.А потом пришлось полчаса по телефону объяснять человеку как ему доехать до группы. Как итог: потеря времени и денег на мобильном.

Давайте закончим спор, пока всем не прописали оздоровительных и не закрыли тему. 

Я неоднократно ездил в аэропорт. Самый простой способ - действительно аэроэкспресс, особенно, если с собой чемоданы с вещами на 2 недели. Но нет никаких сложностей доехать на метро до нужной станции, откуда ходят маршрутки и автобусы до аэропорта. Ездят они регулярно, на самолёт я ни разу не опоздал. 

Разница 200 рублей. Я ездил на автобусе из личных соображений и только. 

- рейсы озвучили, время начала мероприятия в офисе ЛК - тоже. Я билет уже купил.
  • Согласен 1

Про PayPass спасибо понял, буду пользоваться на месте.

Ребята.. давайте не будем спорить..   Будем жить дружно)))

Уже можно, т.к. появилась конкретная информация тут

• Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...