Перейти к содержанию

Ваша цель нахождения в фан-клубе Касперского?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в цитатник с давностью более 2х лет попадают лишь члены Совета?

Пока попадали только модераторы, кураторы и админы... и у всех до сих пор мелкая тряска пяток и медленное заикание ;)

Предлагаю Поместить в обязанности Старожилов ;)

Получить минимум по 100 ЛС от данного товарища, со временем приступим и к Активистам

"Мсье знает толк в извращениях!" (с) :lol: 

• Улыбнуло 3
  • Согласен 3
Опубликовано

блин у меня больше 40 футболок из магазина ФК

футболки не покупал уже лет 5

вот я сволочь жадная

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Их очередь))) И администраторы в ней стоят))

Я не только админов ФК, но и ни у одного из отвечающих не увидел даже намека (кроме Kapral), что за 7 с лишним лет времени существования ФК хоть раз купил за деньги лицензия на ПО Касперского.

Может вам прислать сканы чеков, что я покупаю и продляю каждый год KIS?

Новый активировал буквально в конце апреля.

+ лежит не распечатанная коробка KIS Special Ferrari Edition (подаренная за конкурс более года назад) !

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

з.ы. А что это радетель наш, не побоюсь этого слова, альтруист с большой буквы, молчит-с?! Шоу похоже подошло к концу, практически не начавшись... Экая жаль...

Опубликовано

Думаешь я бы не смог забанить?

Так причина не применения мер в виде бана заключается в том, что собеседник отжигает?  :washere:  

И стоит ему перестать жечь, как тут же бан? :nyam:  Теперь я понял как администрация пытает Дубая! 

• Улыбнуло 7
  • Согласен 3
Опубликовано

з.ы. А что это радетель наш, не побоюсь этого слова, альтруист с большой буквы, молчит-с?! Шоу похоже подошло к концу, практически не начавшись... Экая жаль...

похоже чувака разъело желчью))))под самые тапки ))))

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Теперь я понял как администрация пытает Дубая!
Не спугни
  • Улыбнуло 5
  • Согласен 3
Опубликовано

Кстати, давненько что-то никаких конкурсов не было... Желательно на какой-нибудь юморной креатив ( ну не люблю я часами в гугле копать ответы на какую-нибудь викторину по какой-то там очередной версии продукта Лаборатории)))

• Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

Похоже, расследование зашло в тупик ...

post-17845-0-48147700-1402430982.jpg

Изменено пользователем dexter
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано

Вот, только недавно закончился: Фотоконкурс "Весеннее настроение" - полная свобода для креатива.
Шоб вам икалось :(

Ненавижу необходимость сделать выбор в 1/3 фоток, если нравится 2/3

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано

Можно как-то скрыть тему, чтобы вообще не видеть ее в разделе "Просмотр новых публикаций"?

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...