Roma1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 интересное сочетание рыбка с ананасом... Замена лимончику думаю и правда вполне достойная, праздничная - кисло-сладкая))). Тут главное соблюсти пропорции по толщине. Что бы была гармония вкуса. Легкая соленость семги переходящая в мягкую сладость ананаса.
MotherBoard Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вау.. надо будет пробовать.. хотя я привыкла к обычной шубе)))
Roma1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вау.. надо будет пробовать.. хотя я привыкла к обычной шубе))) Я уже попробовал. Провел работу над ошибками. В том видео где делают рулетом, на мой вкус, надо больше майонеза. Мне пришлось просто с верху домазывать.
dexter Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Ужин без салата цезарь с креветками, а вместо роллов сушеной рыбки к пиву… Вспоминаем 90-е, друзья - http://www.kp.ru/daily/26323.7/3203382/ Сырный суп Этим рецептом поделился коллега, бывший в начале 90-х студентом. Учился на истфаке, а по ночам подрабатывал грузчиком. Скромных средств едва хватало на то, чтобы поесть один раз в день. Зато как! - Для этого супа нужно совсем не много. Морковка, картошка и несколько больших луковиц. А еще — плавленный сырок. Сначала кидаешь в кастрюлю морковь и пару луковиц, порезанных большими кусками. Когда морковь станет мягкой, добавляем картофель и плавленный сырок. И уменьшаем огонь. Сырок должен развариться в кашу, тогда получится вкусно, наваристо и ароматно, - объясняет коллега. - Когда накатывает ностальгия по тем временам. Я пытаюсь повторить этот студенческий суп. Но сейчас получается уже не то. То ли сырки стали какие-то не такие — они под воздействием температуры не развариваются, а превращаются в стекляшку. То ли тогда вкусно было, потому что с голодухи. РЕЦЕПТ: морковь — 1 шт лук — 2-3 шт картофель — 2-3 штуки плавленый сырок «Дружба» - 1 шт Изменено 25 декабря, 2014 пользователем dexter
MotherBoard Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вспоминаем 90-е, друзья - http://www.kp.ru/daily/26323.7/3203382/ Жесть.. В своё время тоже любила куриные кубики.. сейчас у меня к ним отвращение.. Лучше уж воду из под вареной картошки.. тоже бульон.. без всяких кубиков и вкусно))) Хотя кому как))) 1
sputnikk Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Программа для распознавания вина по этикеткам http://www.vivino.com/Но нашу плодово-ягодную бодягу не знает. Вешает 40 мб, русского языка нет, только европейские. Привязка к фейсбуку или Гуглу+ или почте. Фотки этикетки надо делать крупным планом, чтоб почти на весь экран. Но мой планшет такого не позволяет. У него резкость примерно с 30см и больше. Удалил.
sputnikk Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Посоветуйте марку кастрюль с идеально ровным дном. У меня 2 штуки с многослойным дном, но обе кривые. Одна "Катунь". Дно на вид фрезеровано, но судя по потёртостям, кастрюля опирается как бы на насколько пятнышек, расположенных по периметру кривого колечка с радиусом около 7 см. Другая "Scarlet", дно немного вогнутое, буквально на доли миллиметра, поэтому каша пригорает по периметру дна, как на наиболее горячей зоне. Конфорки вроде ровные, плита Hansa FCEx 5
status12 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Посоветуйте марку кастрюль с идеально ровным дном. Я последние покупал Zwilling J.A. Henckels Twin Nova - дно ровнейшее, теплопроводность супер, очень доволен. Изменено 8 марта, 2015 пользователем status12 1
sputnikk Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо. По обоим ссылкам открывается станица "кастрюли". Видимо сайт не поддерживает ссылки по фильтру без куки, установленных при работе с ним С такой ценой неудивительно. Там наверно дно дюймовой толщины.
status12 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 С такой ценой неудивительно. Брал за копейки (для такой посуды) по акции в Магните.Параллельно закупился ножами в Азбуке Вкуса.
sputnikk Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 С такой ценой неудивительно.Брал за копейки (для такой посуды) по акции в Магните.Параллельно закупился ножами в Азбуке Вкуса. Понятно. Ни того, ни другого у меня нет.
sputnikk Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Шашлык в стеклянной банке, в духовке http://www.yaplakal.com/forum2/topic1067832.html Изменено 21 марта, 2015 пользователем sputnikk
sputnikk Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Про растворимый кофе Видимо в Нескафе кофеин имеется, поскольку не могу утром соображать, не выпив кофе. 1
MotherBoard Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Про растворимый кофе Видимо в Нескафе кофеин имеется, поскольку не могу утром соображать, не выпив кофе. Крепкий чай - ещё лучше))) А с кофе - видать уже привычка))) Но который раз замечаю, что растворимый кофе - это моё снотворное на ночь, вот если заварной выпить - тогда другое дело, реально бодрит))) А в растворимом кофеина почти не имеется.. но видать совсем чуточка.. как раз чтобы проснуться) Изменено 20 мая, 2015 пользователем MotherBoard
Nesser Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Видимо в Нескафе кофеин имеется, поскольку не могу утром соображать, не выпив кофе. Кто сказал, что вы начинаете соображать от кофеина? А не от самого процесса потребления, обставленного соответствующим "обрядом"? 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти