Перейти к содержанию

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Оппа! Я - на 1й кнопке телевизора! Сегодня в 5 вечера.

TV-03538.JPG TV-03544.JPG TV-03545.JPG TV-03550.JPG TV-03554.JPG

Рассказывал на конференции как мы защищали Олимпиаду Сочи-2014 - им так понравилось, что выдали в очередном новостном блоке. На первом национальном канале! Круто :)

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 11

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

63

• Pomka.

25

• Nesser

20

• Roma1

13

Судя по иероглифам это Япония.

И вот... Смотрел я на фото, на Вас и задумался, почему символ ЛК зелёный медведь. Не помню, говорил ли где кто об этом, но выскажу шальную мысль, посетившую меня. Вы, ЛК и Россия у них ассоциируются с русским медведем, с зелёным, согласно цветам компании. Прав я или у меня слишком буйная фантазия? :)

• Улыбнуло 3

Nesser ты просто сошел с ума :lol:

народ, может кто запилит видео с первого национального :ha:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 2

Судя по иероглифам это Япония.

И вот... Смотрел я на фото, на Вас и задумался, почему символ ЛК зелёный медведь. Не помню, говорил ли где кто об этом, но выскажу шальную мысль, посетившую меня. Вы, ЛК и Россия у них ассоциируются с русским медведем, с зелёным, согласно цветам компании.

Да. В Японии медведь - атрибут России. Мы - зелёная компания. Вот так и есть - зелёный медведь. Мидори кума (дословно).

Далее. Просто зарисовка путешественника.

Софтверному ретейлу в Японии - капут. Вот крупнейший (в мире?) магазин электроники Yodobashi Camera - см.картинки:

https://www.google.ru/search?q=Yodobashi+camera&newwindow=1&biw=1220&bih=597&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=T1lTVIG9JoK4OODogZgB&ved=0CAcQ_AUoAg

Так вот, раньше там отдел софта занимал примерно четверть футбольного поля. Антивирусы продавались с поддонов размером.. с двуспальную кровать в 5-звёздочном отеле. Около поддонов покрикивали зазывалы, толпились покупатели. Сейчас - полный... карфаген. Весь софт в маленьком загончике в углу, зазывал нет, посетителей тоже. Весь софтверный бизнес ушел в онлайн. Что подтверждается нашей статистикой по Японии.

• Спасибо (+1) 3

Пришел "домой" (то есть - в отель..)

Хороший отель, даже очень хороший..

На столике обнаружил особенно оформленную бутылку пива. Сначала не обратил внимания. ... ... Потом - заинтересовался. И не зря! Я вот прямо сейчас её и смакую.. Офигительное пиво!!! Кто умеет читать по японски?? Что это такое?? Дайте десять!!! Контейнеров...

А к пиву прилагались закуски. Этакие хрустики. Солёненькие... Это, пожалуй, самая лучшая закуска к обалденному пиву, которое я когда-либо пробовал!!! Аааа!!! Хрустящие, непонятного состава хрустики (мммммм.... наверное, что-то вроде пшеницы с рисом...  но не уверен), как их так вот приготовили - тоже полная нафиг загадка для остального не-японского человечества. Но, блин, насколько вкусно!! Новороссийские баранки с солью (кстати, я родом из Новороссийска), немецкие колбаски-фигаски, всё прочее - бледнеют перед этими японскими (нетрадиционными для японской кухни) сухариками. Я действительно не понимаю что у них там внутри. Я действительно не понимаю почему они такие вкусные. Надо у Японцев спрашивать.. Вернее, у японского повара :)

DSC03558.JPG DSC03561.JPG DSC03565.JPG DSC03568.JPG DSC03570.JPG

А вот как примерно я узрел пивной подарок, пока не успел его раздраконить. Увы, на фотке бутылка уже пустая - но можно (если приглядеться) хотя бы понять название Этого Напитка!!

DSC03572.JPG

На этом пока всё, гудбай, мне - спать!

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 3

чуть не по теме но топик что то не найду

говорят космический туристический шатл потерпел крушение  а вы вроде там билет купили на первый полет

билет возврату подлежит?

а вот и новость везде пошла http://news.mail.ru/incident/20010631/?frommail=1

или тут с фотками разрушения

http://zelenyikot.livejournal.com/54376.html?thread=8428136#t8428136

цена билета конечно не стоит жизни

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

Читаю очередную нетленку Маэстро Пелевина (одного из моих любимых писателей) - "Любовь к трем цукербринам"

DSC03620.JPG

и вдруг внезапно - фигасе!!

DSC03621.JPG

Во как бывает! Пустячок - а приятно :)

Маэстро - большое спасибо!! (передавайте, если знаете где он инет-тусуется).

// UPD. Если знаете и посещаете его "фейстоп" :)

// на самом деле немного лукавлю, это было не совсем "внезапно" - хорошие друзья меня уже успели предупредить про "молодого гепарда". Кстати, к чему гепард? Почему именно гепард? У Пелевина вроде бы случайных деталей не бывает... Надеюсь, что это не про "фурри" (читайте, я объяснять не буду). Да и какой нафиг из гепарда "фурри"?...

Короче, книжка 21+++, но к прочтению настоятельно рекомендуется. Обычный для Пелевина вынос мозга читателю гарантирован.

---

Этто... а кто админ и царь-бог форума?

У меня есть вопросы.

• Улыбнуло 5
  • Нет слов 1
  • Согласен 1

---

Вопросов всего два.

1. Как мне ответить на предыдущий пост, чтобы при этом ответ был отдельным сообщением - а не прилеплялся к "цукербринам" ?

Задолбало еще в "прошлой жизни", если честно.

2. Когда я написал первый пост на фанклуб? Просто любопытно...

---

Всё.

---

Вопросов всего два.

1. Как мне ответить на предыдущий пост, чтобы при этом ответ был отдельным сообщением - а не прилеплялся к "цукербринам" ?

Задолбало еще в "прошлой жизни", если честно.

---

Всё.

=====

Вот, напривер, сверху. ФК проглотил мой ответ дважды - нет причин не радоваться, ага.

Но если вдруг мне надо отписаться по совершенно разным темам - терпите. Они пойдут единой лентой, разделённой ... разделителем. Типа

=====

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

1. Как мне ответить на предыдущий пост, чтобы при этом ответ был отдельным сообщением - а не прилеплялся к "цукербринам" ? Задолбало еще в "прошлой жизни", если честно.

При публикации 2 сообщений подряд в одну тему с интервалом не более 120 минут они автоматически склеиваются. Пока это не обойти. Подумаем, что ещё можно сделать.

30 Сентября 2006 года
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

=====

космический туристический шатл потерпел крушение  а вы вроде там билет купили на первый полет

билет возврату подлежит?

Черт.. :(

Очень плохая новость... Нехорошие дни для американской космонавтики. Уже 11 лет никто не погибал в космосе или при подготовке к полётам. В прошлый раз была Колумбия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BB%D0%B0_%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%8F%C2%BB

11 лет прошло с тех пор.

Человечество неизбежно идёт в космос. (а не в "фейстоп", как в книге Маэстро Пелевина чуть выше), я в это верю. По дороге неизбежны попытки и промахи. И герои. Увы, иногда - посмертно. Кто не пробует, не пытается - тот остаётся инфузорией в тёплом болоте. Так давайте выпьем не чокаясь за тех, кто погиб - открывая для человека дорогу в космос.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%8B 

Теперь их 22 человека.

---

Да, что-то не везёт американской частной космонавтике в последние дни.. Но ведь всё равно - рано или поздно. Всё равно будут летать люди в космос не только исключительно героями - а просто по делам. Или отпуск провести в невесомости. Или не летать - а на космических лифтах подниматься. Кто же его знает? Но очень бы хотелось увидеть регулярный людской трафик еще при своей жизни, да...

Да, у меня есть билет к Бренсону. Номер 275. Увы, я пытался пробиться на первый полёт (типа "Гагарин же русский, на первый полёт нужен кто-то из России!!" - но пролезть без очереди у меня не получилось. Теперь уже непонятно - когда эта очередь придёт в движение..

Билет сдать обратно невозможно - такие условия контракта. Да я и не хочу, и не просите!! (только моей жене не говорите, обещаете? :) )

=====

При публикации 2 сообщений подряд в одну тему с интервалом не более 120 минут они автоматически склеиваются. Пока это не обойти, уменьшил время до 60 минут. Подумаем, что ещё можно сделать.

30 Сентября 2006 года

А можно мне в качестве исключения сделать лимит 5 минут для склеивания? Очень хочется... Честное слово!

Ухх!!! через 2 года будет мой юбилей на фанклубе, пора уже думать как отпраздновать!

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 3

А можно мне в качестве исключения сделать лимит 5 минут для склеивания? Очень хочется... Честное слово!

Готово, можно проверять. ) Склеиваться не должны совсем.

Ухх!!! через 2 года будет мой юбилей на фанклубе, пора уже думать как отпраздновать!

Угу, там рядом и 10 лет фан-клубу отметим.  :)

Ёхарный бабай!!!

написал много красивого текста - и этот [сеныщкув] финклуб его сожрал немилостно!!

Ну, значит - текста нет, смотрите фотки, придумывайте текст сами:

georgia3.jpg georgia4.jpg

Если хорошего текста не получится - зовите меня, мож вспомню...

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

=====

Истории в фотках.

Увы, не успеваю рассказать на словах, тем паче, что интернет мне иногда отрубает рассказы.

DSC03574.JPG DSC03576.JPG DSC03577.JPG DSC03578.JPG DSC03579.JPG

DSC03585.JPG DSC03586.JPG DSC03587.JPG DSC03588.JPG

---

А утром -

...

чемодан-вокзал- ...

• Спасибо (+1) 5
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МихаилАлтай
      От МихаилАлтай
      Еще в 2014 году шифровальщик переименовал файлы с расширением doc и jpg и зашифровал почти все файлы (судя по дате и времени изменений файлов ему хватило 40 минут на 15000 файлов). В конец каждого файла добавил расширение.Just . В каждой папке есть файл MESSAGE.txt следующего содержания:"
      Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:payment.cashery@gmail.com
      В теме письма укажите ваш ID:3627311408"
      У меня имеется пара файлов в оригинале и в зашифрованном виде. https://disk.yandex.ru/d/5FMvybIeM-Ml6A
      Можете ли мне помочь?
      Спасибо!
  • Создать...