E.K. Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот это вообще отличные фотографии! Очень красиво и интересно! Просто фотоаппарат хороший! За исключением - замечу, по-моему, у фотика линзы запачкались. Какие-то пятна слева от центра. Это внутренняя бага фотоаппарата. Нестираемая. Иногда проявляется - иногда нет. Зависит от влажности и освещенности (насколько опыт мне подсказывает). Гарантию на фотик я уже викинул, новый покупать пока лень. Пусть это будет вотермарком! в очередной раз спасибо за интересные путешествия! Всё на этом. Интересные путешествия в этом сезоне закончились. Остались только интересные мероприятия 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ой-ой... Мероприятия будут и в этом году - а в следующем будут и путешествия тоже. Но для успешности путешествий и рассказов надо обязательно придумать ударное для них название. Например, как в этом году: Бегом-бегом-2014 (подстрочник "Объять необъятное") Но вот что я заметил... Вроде бы и раньше у моих рассказов были "подстрочники". Но куда они делись?? Я их не вижу.. Что было вот здесь: 2010: Прыг-скок-2010 2011: Сезон-2011 2012: Туда-сюда-2012 2013: Круговерть-2013 (Еще было "Ну, понеслось-2009" - но там вроде бы без "подстрочника") Это - первый вопрос. Второй вопрос - шире. Придумайте мне название и подстрочник для "go-go-go-2015" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Придумайте мне название и подстрочник для "go-go-go-2015" Продолжим-2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Покатушки - 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пешком по миру-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Зарубки на глобусе - 2015 Ну и первый вариант то же не плохой. go-go-go-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 IT-Планета 2015 Мир в фокусе 2015 Где-то на планете.. 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Весь Мир - 2015Вокруг планеты - 2015Офф: Весь мир за восемьдесят дней, Паспарту.Чтоб Фогг женился на Белинде Мейз, Паспарту.Им нужно вовремя успетьПроделки Фикса разглядеть,Весь мир объехать с Паспарту. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 По следам Е.К. - 2015 Продолжение следует - 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Придумайте мне название Где-то на планете.. 2015 Хорошо звучит. А я пока вот что придумал.. На край мира и обратно 2015 Увидеть не увиденное 2015 Походить там, где не был 2015 Приключения 2015 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
see7tee Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вжжжик-2015 Топ-топ-2015 Чемодан-самолёт-отель-2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Оттуда, откуда 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Продолжим-2015? Почему именно 2015 продолжим?... Покатушки - 2015 Скорее, "Полетушки"... Пешком по миру-2015 Пешком?? Ну уж нет - "лучше вы к нам (с) Вжжжик-2015 О! А это интереснее... Кстати, раньше у каждой темы были "тэги", вот такие: "доктор едет-едет сквозь снежную равнину..." "эх, носит нас по краю..." "и снова топтать глобус" "по Европам, Азиям и Америкам" "Туда-сюда, справа-налево и вверх-вниз по глобусу" "Слева-направо, снизу-вверх-вниз. Длинной дугой." В новой версии форума они куда-то исчезли... Можно поправить как было? (да, я такой перфекционист-педант иногда бываю!) Кстати-2, у нас сегодня вот такой закат только что показали: 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Кстати-2, у нас сегодня вот такой закат только что показали: DSC08892.jpg ну это они там молодцы что такую красоту показывают , а вам спасибо что нам не забываете передавать. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем mvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ой-ой, Так хотелось что-то рассказать про Абу-Даби (о прошедших выходных) - но сразу не получилось. Извиняйте, график иногда прижмуривает глаза, очень хочется спать... а рассказы ну очень хочется отложить "на потом". // Ага, В прошлый раз (ноябрь 2010) не получилось рассказать на ФК (уж не помню почему) - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=22039&p=342014 // Ага, в там сказано "спать хочется". Значит, когда-то проснулся, текст развесистый упихал - но отправил его на ЖЖ: http://e-kaspersky.livejournal.com/30450.html Итак, был там только что недавно на http://corseclienti.ferrari.com/2014en/race/finali-mondiali/ Зачем? А очень просто. Иногда очень нужно встретиться и поговорить "в живую" с теми, кто только в почте или только по телефону. Но современные технологии - они упрощают способы передачи информации, но никогда еще не замещали личное общение. Как бы это объяснить... Ну, попробую вот так. Условно вот так -> Вы пожарили шашлык на берегу озера. И ваш знакомый делает барбекю на берегу своего озера. И оба поставили камеры и "скайпы". Вопрос у меня есть: вы кушаете вместе или по скайпу? Ответ: вы кушаете раздельно. Но при этом имитируете общение. Короче, хомо сапиенс (ты, вы, Вы и остальные) - мы все устроены так, чтобы общаться. Чем ближе и персональней - тем желательней. Посему и было Абу-Даби. Слететься на покатушки! И посмотреть - что же получится.. На этом тема про работу завершена. Далее - развлекуха! А я не знаю - что самое крутое из развлекухи в Абу-Даби. Есть разные местечки, ночные клубы, прочее ай-ай-яй - но меня больше всего вштыривают "американские горки" (которые вроде бы в Америке называются "русские горки"). Короче, здесь - полный улёт и ах! Смотрите видео прокатушек "Formula Rossa" http://ru.wikipedia.org/wiki/Formula_Rossa в местном Ferrari World: Алонсо и Масса уфигевают от происходящего -> прочим пассажирам тоже понравилось... они в афигее! -> - посмотрите как оттягивается кожа на лице при старте. ("оттягивается" не в смысле "оттянуться", а в смысле "меняет форму оттяжением в результате ускорения"). Перед развлечением рекомендуется пописать и покакать, чтобы не в процессе. Короче, гуглить-яндексить видео Formula Rossa. Ой, рекомендуется! Что очень приятно - очень большая часть ооооогггрооомнейшего павильона Ferrari World притягивает детей как... большой сладкий кусок вкусняшки Мини-картинги, мини-гонки, да я сам хочу скинуть лет этак 45 и сесть самому за этот болид!!! И не только для детишек, но попроще Формулы-Россо: И по "мини-Италии" прокатиться неспеша, ага И потом опробовать всё остальное! Обалденное место - Ferrari World, Abu Dhabi. Прочие подробности смотрите в интернетах и у бывавших здесь блоггеров. Ну... а дальше всё было очень плохо. Дальше были гонки. Комания Феррари делает спортивные машинки. И они развлекают своих клиентов разными многочисленными покатушками по всему миру. Но! Есть и финальная ежегодная покатушка. В этот раз - в Абу-Даби. Они собрали просто почти всех. Сколько на трассе Формулы-1 Абу-Даби было заездов - я не знаю. Может быть, штук десять-двадцать. Мы выступали в двух из них. Под "мы" я понимаю сотрудников ЛК. Там даже настоящие болиды Формулы-1 катались! Самых разных годов. Я столько их вместе никогда не видел! Первая гонка - А.М. и Г.К. Это был Финал Европейского Ferrari Challenge. Вторая гонка - А.М. в мировом финале Ferrari Challenge. (Г.К. в него не попал, был отсечён заранее.. ну, не попал в финал, бывает). -- старт!!! Ну и тут всё пошло вкривь и вкось. На первой гонке у А.М. развалилась коробка передач (остались только чётные передачи).. Очень обидно! Он в своей категории стартовал где-то посередине, потом жестко рубился и всем показал "заднюю часть" своего авто --- но.. видимо, он был очень черезчур агрессивен по отношению не только коллег по треку, но и сама машинка отказалась ехать в таких условиях перегрузок. В результате он за две (две!!!) минуты до финиша был первым (в своей категории) - а пришел пятым. Машинку потом починили, всё исправили - но, видимо, А.М. был настолько злой, что убрался на следующем заезде (второй день, Мировой Финал) - ну, очень хотел вперёд - и убрался нафиг в первом повороте после старта. Его подрезали, колесо получило травму, несовместимую с жизнью (разбортировалось) - ну и всё на этом. Здесь видео, смотреть самое старт (на 3:50 минут:секунд) и самый-самый конец (30 секунд). Ну, в этот раз не повезло. Про А.М. потом шутили - "Он пришел первым! Но пешком..." Значит, повезёт в следующий раз! Ну, и закат. Очень красивый закат нам показали в завершении очень полезных и не очень спортивно-успешных выходных в Абу-Даби. На этом - всё! Ариведерчи! 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти