E.K. Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Оппа! Я - на 1й кнопке телевизора! Сегодня в 5 вечера. Рассказывал на конференции как мы защищали Олимпиаду Сочи-2014 - им так понравилось, что выдали в очередном новостном блоке. На первом национальном канале! Круто 3 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Судя по иероглифам это Япония. И вот... Смотрел я на фото, на Вас и задумался, почему символ ЛК зелёный медведь. Не помню, говорил ли где кто об этом, но выскажу шальную мысль, посетившую меня. Вы, ЛК и Россия у них ассоциируются с русским медведем, с зелёным, согласно цветам компании. Прав я или у меня слишком буйная фантазия? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Nesser ты просто сошел с ума народ, может кто запилит видео с первого национального Изменено 28 октября, 2014 пользователем Pomka. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Судя по иероглифам это Япония. И вот... Смотрел я на фото, на Вас и задумался, почему символ ЛК зелёный медведь. Не помню, говорил ли где кто об этом, но выскажу шальную мысль, посетившую меня. Вы, ЛК и Россия у них ассоциируются с русским медведем, с зелёным, согласно цветам компании. Да. В Японии медведь - атрибут России. Мы - зелёная компания. Вот так и есть - зелёный медведь. Мидори кума (дословно). Далее. Просто зарисовка путешественника. Софтверному ретейлу в Японии - капут. Вот крупнейший (в мире?) магазин электроники Yodobashi Camera - см.картинки: https://www.google.ru/search?q=Yodobashi+camera&newwindow=1&biw=1220&bih=597&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=T1lTVIG9JoK4OODogZgB&ved=0CAcQ_AUoAg Так вот, раньше там отдел софта занимал примерно четверть футбольного поля. Антивирусы продавались с поддонов размером.. с двуспальную кровать в 5-звёздочном отеле. Около поддонов покрикивали зазывалы, толпились покупатели. Сейчас - полный... карфаген. Весь софт в маленьком загончике в углу, зазывал нет, посетителей тоже. Весь софтверный бизнес ушел в онлайн. Что подтверждается нашей статистикой по Японии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пришел "домой" (то есть - в отель..) Хороший отель, даже очень хороший.. На столике обнаружил особенно оформленную бутылку пива. Сначала не обратил внимания. ... ... Потом - заинтересовался. И не зря! Я вот прямо сейчас её и смакую.. Офигительное пиво!!! Кто умеет читать по японски?? Что это такое?? Дайте десять!!! Контейнеров... А к пиву прилагались закуски. Этакие хрустики. Солёненькие... Это, пожалуй, самая лучшая закуска к обалденному пиву, которое я когда-либо пробовал!!! Аааа!!! Хрустящие, непонятного состава хрустики (мммммм.... наверное, что-то вроде пшеницы с рисом... но не уверен), как их так вот приготовили - тоже полная нафиг загадка для остального не-японского человечества. Но, блин, насколько вкусно!! Новороссийские баранки с солью (кстати, я родом из Новороссийска), немецкие колбаски-фигаски, всё прочее - бледнеют перед этими японскими (нетрадиционными для японской кухни) сухариками. Я действительно не понимаю что у них там внутри. Я действительно не понимаю почему они такие вкусные. Надо у Японцев спрашивать.. Вернее, у японского повара А вот как примерно я узрел пивной подарок, пока не успел его раздраконить. Увы, на фотке бутылка уже пустая - но можно (если приглядеться) хотя бы понять название Этого Напитка!! На этом пока всё, гудбай, мне - спать! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) чуть не по теме но топик что то не найду говорят космический туристический шатл потерпел крушение а вы вроде там билет купили на первый полет билет возврату подлежит? а вот и новость везде пошла http://news.mail.ru/incident/20010631/?frommail=1 или тут с фотками разрушения http://zelenyikot.livejournal.com/54376.html?thread=8428136#t8428136 цена билета конечно не стоит жизни Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Читаю очередную нетленку Маэстро Пелевина (одного из моих любимых писателей) - "Любовь к трем цукербринам" и вдруг внезапно - фигасе!! Во как бывает! Пустячок - а приятно Маэстро - большое спасибо!! (передавайте, если знаете где он инет-тусуется). // UPD. Если знаете и посещаете его "фейстоп" // на самом деле немного лукавлю, это было не совсем "внезапно" - хорошие друзья меня уже успели предупредить про "молодого гепарда". Кстати, к чему гепард? Почему именно гепард? У Пелевина вроде бы случайных деталей не бывает... Надеюсь, что это не про "фурри" (читайте, я объяснять не буду). Да и какой нафиг из гепарда "фурри"?... Короче, книжка 21+++, но к прочтению настоятельно рекомендуется. Обычный для Пелевина вынос мозга читателю гарантирован. --- Этто... а кто админ и царь-бог форума? У меня есть вопросы. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Этто... а кто админ и царь-бог форума? У меня есть вопросы. Я за него. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 --- Вопросов всего два. 1. Как мне ответить на предыдущий пост, чтобы при этом ответ был отдельным сообщением - а не прилеплялся к "цукербринам" ? Задолбало еще в "прошлой жизни", если честно. 2. Когда я написал первый пост на фанклуб? Просто любопытно... --- Всё. --- Вопросов всего два. 1. Как мне ответить на предыдущий пост, чтобы при этом ответ был отдельным сообщением - а не прилеплялся к "цукербринам" ? Задолбало еще в "прошлой жизни", если честно. 2. Когда я написал первый пост на фанклуб? Просто любопытно... --- Всё. ===== Вот, напривер, сверху. ФК проглотил мой ответ дважды - нет причин не радоваться, ага. Но если вдруг мне надо отписаться по совершенно разным темам - терпите. Они пойдут единой лентой, разделённой ... разделителем. Типа ===== 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 1. Как мне ответить на предыдущий пост, чтобы при этом ответ был отдельным сообщением - а не прилеплялся к "цукербринам" ? Задолбало еще в "прошлой жизни", если честно.При публикации 2 сообщений подряд в одну тему с интервалом не более 120 минут они автоматически склеиваются. Пока это не обойти. Подумаем, что ещё можно сделать. 2. Когда я написал первый пост на фанклуб? Просто любопытно... 30 Сентября 2006 года 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ===== космический туристический шатл потерпел крушение а вы вроде там билет купили на первый полет билет возврату подлежит? Черт.. Очень плохая новость... Нехорошие дни для американской космонавтики. Уже 11 лет никто не погибал в космосе или при подготовке к полётам. В прошлый раз была Колумбия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BB%D0%B0_%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%8F%C2%BB 11 лет прошло с тех пор. Человечество неизбежно идёт в космос. (а не в "фейстоп", как в книге Маэстро Пелевина чуть выше), я в это верю. По дороге неизбежны попытки и промахи. И герои. Увы, иногда - посмертно. Кто не пробует, не пытается - тот остаётся инфузорией в тёплом болоте. Так давайте выпьем не чокаясь за тех, кто погиб - открывая для человека дорогу в космос. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%8B Теперь их 22 человека. --- Да, что-то не везёт американской частной космонавтике в последние дни.. Но ведь всё равно - рано или поздно. Всё равно будут летать люди в космос не только исключительно героями - а просто по делам. Или отпуск провести в невесомости. Или не летать - а на космических лифтах подниматься. Кто же его знает? Но очень бы хотелось увидеть регулярный людской трафик еще при своей жизни, да... Да, у меня есть билет к Бренсону. Номер 275. Увы, я пытался пробиться на первый полёт (типа "Гагарин же русский, на первый полёт нужен кто-то из России!!" - но пролезть без очереди у меня не получилось. Теперь уже непонятно - когда эта очередь придёт в движение.. Билет сдать обратно невозможно - такие условия контракта. Да я и не хочу, и не просите!! (только моей жене не говорите, обещаете? ) ===== При публикации 2 сообщений подряд в одну тему с интервалом не более 120 минут они автоматически склеиваются. Пока это не обойти, уменьшил время до 60 минут. Подумаем, что ещё можно сделать. 30 Сентября 2006 года А можно мне в качестве исключения сделать лимит 5 минут для склеивания? Очень хочется... Честное слово! Ухх!!! через 2 года будет мой юбилей на фанклубе, пора уже думать как отпраздновать! 3 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А можно мне в качестве исключения сделать лимит 5 минут для склеивания? Очень хочется... Честное слово! Готово, можно проверять. ) Склеиваться не должны совсем. Ухх!!! через 2 года будет мой юбилей на фанклубе, пора уже думать как отпраздновать! Угу, там рядом и 10 лет фан-клубу отметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ёхарный бабай!!! написал много красивого текста - и этот [сеныщкув] финклуб его сожрал немилостно!! Ну, значит - текста нет, смотрите фотки, придумывайте текст сами: Если хорошего текста не получится - зовите меня, мож вспомню... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Текста и не нужно )) Хоть что-нить удалось из этого попробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ===== Истории в фотках. Увы, не успеваю рассказать на словах, тем паче, что интернет мне иногда отрубает рассказы. --- А утром - ... чемодан-вокзал- ... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти