[РЕШЕНО] Автозапуск браузера
-
Похожий контент
-
От Вова8002
Узнал о Farbar Recovery Scan Tool и сразу понял, что она поможет, только вот я не знаю, что удалять.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»" -
От SorcerOK
Начал медленно работать компьютер. Фризит даже при открытии папки.
CollectionLog-2023.09.21-20.23.zip
-
От HostPod
Здравствуйте! У меня такая проблема.
Скачал вирус, нагружает ЦП на 100% при закрытом диспетчере задач. Переустановил виндовс с форматированием диска, не помогло. Виндовс дефендер ничего не находит.
-
От Самогонщик
Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк
-
От xorex
Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать?
-
Рекомендуемые сообщения