Перейти к содержанию

Nokia анонсировала смартфоны Lumia 1520, 1320, планшет Lumia 2520 и трио аппаратов Asha

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

@Nesser, бахвальство :)

вопрос. это бахвальство фанатиков WP для демонстрации пользователям других систем достоинств системы? не прокатит. это бахвальство для остальных, кто присматривается к WP? плохо прокатит, пользователи не дураки. это бахвальство по глупости? с трудом верится.

это бахвальство для утешения своих сообщников-пользователей недосистемы? самоутешение? очень может быть :)

а на деле Windows Phone до сих пор не умеет (?), помимо предъявленных мною недостатков:

в мультимедиа:

1. воспроизводить mp3 с кириллицей в названии.

2. переименовывать файлы с музыкой (кстати, а видео и фото хоть умеет?)

3. слушать музыку, ориентируясь по папкам

(фича, которой постоянно пользуюсь, кстати)

4. ставить рингтон на звонок и смс (надо было в 2 пункта сделать :) ) без использования ПК.

система:

5. смотреть содержимое карты памяти через файловые менеджеры на смартфоне.

6. вообще поддерживать хоть какой-то файловый менеджер.

телефон (!!!):

7. узнать продолжительность времени разговора

8. менять отдельно от проигрывателя громкость звонка. то есть если слушая песню сделать на минимум, можно пропустить вызов.

вроде все, что вспомнил. все очень плохо. ©

• Улыбнуло 1

вопрос. это бахвальство фанатиков WP для демонстрации пользователям других систем достоинств системы? не прокатит. это бахвальство для остальных, кто присматривается к WP? плохо прокатит, пользователи не дураки. это бахвальство по глупости? с трудом верится. это бахвальство для утешения своих сообщников-пользователей недосистемы? самоутешение? очень может быть
Не разобрался в потоке сознания.

Поэтому не могу прокомментировать.

• Согласен 1

@Fox, угадал только с 8ым пунктом. :) Молодец, попадания почти точные - один из 8ми   :haha:

С такими критиками можно только смеяться. О ВП8 судить по ВП7 )))  А о виндовс 7 тогда надо судить исходя из винды 95 и приписывать все недостатки старой системы.  :ura:

Изменено пользователем Mrak

Не нужно лукавить - не одним пунктом там все :)

+36 недостатков конкретно к WP 8:

http://vk.com/topic-1128889_28205623

Я напомню - это 2013 год и недосистема, которая пытается конкурировать с iOS и Android.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Не нужно лукавить - не одним пунктом там все :)

+36 недостатков конкретно к WP 8:

http://vk.com/topic-1128889_28205623

Я напомню - это 2013 год и недосистема, которая пытается конкурировать с iOS и Android.

Не меняй тему. Ты перечислил 8 недостатков. В реальности есть лишь 1! Признавай свою ошибку :) 

• Улыбнуло 1

Авто-поворот,исправлено в третьем пакете исправлений. Который безусловно получат все wp8 аппараты, а на обсуждаемых оно уже стоит.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Авто-поворот,исправлено в третьем пакете исправлений. Который безусловно получат все wp8 аппараты, а на обсуждаемых оно уже стоит.

Но критики не желают сначала изучить актуальную версию ОС, а потом критиковать. Вот и получается, что вп8 недолюбливают из-за слухов или из-за былых недочётов. 

P.S.

И признавать ошибки не хотят :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.

View the full article
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...