Не работает Microsoft Defender, вероятно, остался вирус.
-
Похожий контент
-
От Ольга23
Не знаю как убрать. Зашла в яндекс браузер, и там полезли сайты с 18+ тематикой, до этого никуда не заходила. Скачала касперский, удалил трояны и начали выскакивать уведомления что остановлена загрузка https://adtonus.com/code?id=11. И так каждую минуту. Далее скачала Malwarebytes и adwcleaner, тоже не очистили это. Даже не могу понять что это. Яндекс переустановила и все равно такая же фигня
-
От aax
Добрый день, после скачивания зип архива из телеграма, периодически при скачивании программ или других зип архивов Windows Defender обнаруживает эти трояны.
Trojan:Script/Wacatac.B!ml — при скачивании архивов
Trojan:Win32/AgentTesla!ml — при скачивании Dr.Web Cureit
-
От Dmitriy_Chirkov
Добрый день, так же как и у многих тут dialersvc32.job и dialersvc64.job не удаляются Cure it
Процессор загружен максимально
Но я так понял у всех разные скрипты
Спасибо за помощь
Addition.txt FRST.txt
-
От Mklint
Касперский видит троян, предлагает удалить, однако не удаляет, в отчете статус лечение невозможно. Microsoft Defender этот троян не видит
-
От djapostol
Поймал amd.exe, который все блокирует и закрывает, что делать?
Из реестра удалил все исключения на антивирусы, но он их все равно закрывает через секунду..
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.