Перейти к содержанию

Облако Mail.Ru дает до 100 ГБ бесплатно

Рекомендуемые сообщения

Именно поэтому я и попросил помочь мне перезалить файл куда-либо ещё.

а давай я с твоего майл облака перезалью в своё майл облако и ты уже скачаешь с моего облака :lol:

может так быстрее будет :lol2:  :lool:

кстати тебе уже перезалили куда ни будь?

Изменено пользователем Pomka.

Не, я уже так пробовал. Пытался скачать с чужого облака, потом переложил в своё. Толку от этого никакого.

Я уже качаю с Яндекса, Дмитрию спасибо за труды.

Итак, краткие итоги:

1) Поставил на закачку файл с Яндекса сразу и на работе, и с домашнего компьютера.

2) Файл скчался в обоих случаях. Но на рабочем интернете скачалось в два раза быстрее. Это лишний раз подтверждает мои догадки о том, что провайдер подрезал скорость на облака и файлохранилища физлицам.

post-860-0-78500400-1423310726_thumb.png

3) Закачка прерывалась в обоих случаях, на работе — дважды, дома — 4 раза. Но в итоге файл скачался нормально, не битый.

Вывод: для нашей колумбийской местности Яндекс Диск однозначно круче, чем Облако Mai.ru :)

Изменено пользователем Sandynist
  • Нет слов 1
  • Согласен 1

17 часов ? о боже...!

дай ссылку в личку я посмотрю сколько у меня по времени будет, ради интереса.

Изменено пользователем Pomka.

Не равняй несравнимые вещи. ты живёшь в Москве и для тебя Облако Mail.ru это навроде локальной сети. Я живу от МСК за две тысячи километров. У меня подключение по технологии ADSL, скорость подключение не более 8 мбит/сек, у вас там скорости мене 100 Mbit/sec вообще наверное нет. Время на закачку будет абсолютно разное.

Изменено пользователем Sandynist

провайдер подрезал скорость на облака и файлохранилища физлицам.

Ну и провайдер! Вспоминаю начало 2000ных. Тебе хоть почтой посылай от выкачивающих на нормальной скорости.

Хотя я тоже в 1000 км. от Москвы, но тут не так сурово.

у вас там скорости мене 100 Mbit/sec вообще наверное нет

И у нас скорость меньше. Обещали как раз 100, но дают лишь 94.

Как ты умудряешься в облаке такие объемы складывать, да ещё и едиными файлами, если у тебя скорость настолько урезана? Или "попилить" файл в 4 гб. на 8 мелких файлов (вин раром или ещё чем) не удаётся? 

• Улыбнуло 1

Это был обмен файлами в облаке через инструмент «Сохранить в своё облако». Я туда этот файл не заливал, но мне он нужен был как звено недостающей цепи.

К сожалению, нигде кроме как в Облаке Mail.ru, этот файл больше отыскать не удалось. Остальные 11 подобных файлов мне дались намного меньшей кровью, так как они были доступны на трекерах.

Не равняй несравнимые вещи. ты живёшь в Москве и для тебя Облако Mail.ru это навроде локальной сети. Я живу от МСК за две тысячи километров. У меня подключение по технологии ADSL, скорость подключение не более 8 мбит/сек, у вас там скорости мене 100 Mbit/sec вообще наверное нет. Время на закачку будет абсолютно разное.

у меня тариф 30 МБ и выше не вижу смысла, про 100 вообще молчу...

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=1945

В моей местности такой файл будет качаться тоже примерно такое время (17ч). Но если вспомнить 1,5-2 года назад, то я бы файл 4 ГБ, суток трое качал, а то и больше. Вот такие реалии.

Изменено пользователем Soft
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Все мы знаем, что Евгений Касперский очень любит путешествовать. Его форумные рассказы о тех или иных местах зачастую читаются на одном дыхании.
      Вот что пишет сам Евгений Касперский об этом:

Мы подготовили для вас викторину из 15 вопросов по ТОП-100 мест от Евгения Касперского, опубликованных на сайте https://eugene.kaspersky.ru с хештегом #Top100.

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 15 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к информации, опубликованной на сайте https://eugene.kaspersky.ru с хештегом #Top100;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 26 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

Удачи!
    • atlantaaa4
      От atlantaaa4
      после скачивания очередной игры заметил что процессор в простое стал грузиться.
      если попытаться удалить папку с торрентом он скачивается заново после перезапуска винды
      CollectionLog-2024.09.02-17.31.zip
    • tumba yumba
      От tumba yumba
      Словил майнер, в безопасном режиме не запускается утилита, переименование не помогло, сам майнер антивирусы и запросы в браузере не блокирует, но не дает запустить AVbr, дал запустить только когда скачал уже переименованную версию, но сканирование показывает, что ничего нет и майнер на месте, помогите

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • Revisited_User
      От Revisited_User
      Доброго времени суток! Устал бороться с непонятной для меня проблемой, на то и создал эту тему. Проблема в том, что иногда диск может резко уйти в 100%, при это cреднее время ответа 0 мс, скорость записи 0 кб/с, скорость чтения 0 кб/с, а активное чтение 100%. Вдобавок, когда начинается эта фигня, замтено и то, что подсветка винтов начинает мерцать и впадает в какой-то "лаганный" цикл. Из-за этого страдает система, но больше всего диск, да будь то запуск самой ОС, либо взаимодействие с различными программами. Два дня я не мог полноценно пользоваться компьютером, т.к. мало того, что мне надо было дождаться пока пройдет логотип мат.платы, который высвечивается при включении, так еще иногда вылазила проверка диска с временем, котороую можно было "скипнуть" при нажатии любой кнопки. За это время мой жесткий диск испробовал на себе много чего, начиная с файлого типа RAW, заканчивая отсутсивием файловой системы (Стоит подметить, что я не мог с ним взаимодействовать, даже в CMD). Затем я задумался обновить биос. После того, как обновил его, система спокойно запустилась, данные на диске были не тронуты и отображались, но спустя час жесткий диск дал напомнить о себе (Подсветка клуеров также стала "дерганной").
      Если вы, уважаемые пользователи данног форума, подумали на жесткий диск, то поспешу вас уведомить о том, что эта дребедень случалась и со старым моим диском, а этот диск я приобрел не так уж и давно, месяца два-три назад. Обычно хватало пол дня для фикса (оно само фиксилось), а сейчас же уходит более двух дней. Грешу на мать, но и БП не исключаю из списка.
      Блок питания be quiet! SYSTEM POWER 9 600W
      (BULK) Плата Asrock AM4 B450 B450M STEEL LEGEND
      Процессор AMD Ryzen 5 3500X OEM
      Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti GAMING X SLIM WHITE
      Память DIMM DDR4 8192MB PC28800 3600MHz Goodram IRDM Pro White (2x8)

• Создать...