Перейти к содержанию

Облако Mail.Ru дает до 100 ГБ бесплатно

Рекомендуемые сообщения

@kmscom, скажи каким загрузчиком предлагал скачать, потому что как мне показалось Mail.ru сделало всё для того, чтобы люди не качали никакими качалками, а пользовались исключительно их собственной быдло криво кодерской разработкой   :)

ну раз их кодерская разработка не поддерживает докачку, то например http://www.flashget.com/index_en.html скачать. А вообще я пользуюсь программой сервиса только для закачки файлов больше 2 Гб, потому как меньше, можно закачать и через веб-интерфейс

Изменено пользователем kmscom

@kmscom, вот  если бы ты попробовал скачать, то наверное не предлагал бы. FlashGet  не поддерживает закачку по безопасному протоколу   :P

да, действительно. упустил из виду протокол. я незнаю, есть ли загрузчик, который поддерживает защищённый протокол

у вас есть почта на яндексе и на майл.ру ? отправить файл как вложение через почту, а при получении, вложение отправить на яндекс диск.

Подключение тут не при чём. Что-то мутит провайдер. Видимо через Сквид (или тому подобным инструментам) порезал всем скорость на определённые ресурсы. Особенно к облачным сервисам типа Mail.ru.

Проверял раз пять, это без ошибок —  с работы (подключение типа Business) скачивает на скорости вдвое большей, чем у меня из дома. Хотя на работе скорость подключения по тарифу в два раза ниже, чем дома.  Но этого всё равно недостаточно, чтобы успеть скачать файл за сутки.

При этом торренты качает на максимальной скорости для моего тарифа, то есть на закачку такого файла с торрента ушло бы всего 2 часа.

@kmscom, DM поддерживает безопасный протокол :) Им сейчас и качаю с Яндекса :)

DM поддерживает безопасный

ну вот вам и пример загрузчика. значит я верный путь подсказал, конкретный инструмент применения неверный только

Облако Mail.ru тут попало под раздачу, видимо провайдеру выгоднее продавать траф для транзита информации из Китая в Европу, поэтому он порезал скорость на облака и все файлопомойки, и даже смарт-телеки у людей не стали ничего показывать. 

Пробовал ругаться — толку ноль. В ТП провайдера делают вид, что меня не понимают. Но я то знаю все их фишечки, сам ведь у них 7 лет работал ))

@kmscom, а ещё пару страниц отмотать назад и почитать не судьба видимо? Там подробненько нам на целую страницу (или даже две) автор постов рассказывал о том, как он пытался скачать свои файлы с облака Mail.ru через DM  :lol:

Изменено пользователем Sandynist

@Sandynist, далеко отматывать. не предвижу никаких проблем со скачиванием, даже если по 1 кбит в сек, с обрывами связи через каждую секунду. проблему с размером затрачиваемого времени вижу, но не со скачиванием Изменено пользователем kmscom

Обрывы связи меня не смущают. Пров их делает каждые 24 часа, специально. Именно поэтому я и попросил помочь мне перезалить файл куда-либо ещё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Sadmaen
      Автор Sadmaen
      Здравствуйте, температура ЦП держится в районе 90-100 градусов, после полной проверки, удалил подозрительные файлы, но проблема не решилась. Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы удалить вирус. Когда открываю диспетчер задач, проблема остается, в диспетчере задач все нормально. Охлаждение тоже в норме, термопасту и чистку компа делала совсем недавно.
  • Создать...