Перейти к содержанию

Облако Mail.Ru дает до 100 ГБ бесплатно

Рекомендуемые сообщения

@Mrak,У меня там 1тб!

На всю жизнь должно хватить)

Да у меня тоже терабайт сохранился. Но другим уже не попадётся такое облако. 

Хотя раз скорость низкая, то терабайт физически за пару часов не забьёшь. 

@Воронцов,Нет нету, обещали подумать, из сапорта писали, как бы а для чего вам это вообще нужно? Чем вас не устраивает наше приложение. Но если что, то информация появится на хелп.мэйл.ру, но так и не появилась уже давно, так что скорее всего, количество пользователей желающих использовать, не окупает труды и старания разработчиков :D  

• Улыбнуло 1

Итак, небольшие (плачевные) итоги моих экспериментов — скачать с облака файл большого размера так и не получилось. Даже при трёхсекундном разрыве сессии со стороны провайдера синхронизация клиентом от Mail.ru прерывается и начинается заново при восстановлении сессии. Пробовал ставить закачку с работы — эффект нулевой, клиент не может самостоятельно переключиться с одного подключения на другое, то есть тут протокол точно не p2p и явная недоработка со стороны разработчиков :(

Если есть желающие помочь в решении проблемы, то напишите в личку, я отправлю ссылку на файл в облаке Mail.ru который необходимо перезалить на торрент или на Я.Диск. (речь идёт всего о 4 Гб. трафика).

Итак, небольшие (плачевные) итоги моих экспериментов — скачать с облака файл большого размера так и не получилось. Даже при трёхсекундном разрыве сессии со стороны провайдера синхронизация клиентом от Mail.ru прерывается и начинается заново при восстановлении сессии. Пробовал ставить закачку с работы — эффект нулевой, клиент не может самостоятельно переключиться с одного подключения на другое, то есть тут протокол точно не p2p и явная недоработка со стороны разработчиков :(

Если есть желающие помочь в решении проблемы, то напишите в личку, я отправлю ссылку на файл в облаке Mail.ru который необходимо перезалить на торрент или на Я.Диск. (речь идёт всего о 4 Гб. трафика).

Пришли линк, попробую выкачать.

• Спасибо (+1) 1

Пришли линк, попробую выкачать.

для того чтоб скачать его на ПК можно сделать общую ссылку и скачать его программой-загрузчиком с докачкой

Тоже в своё время два аккаунта по 1 ТБ взял.

А на счёт webdav 17 января ТП ответили так

Ваше предложение передано разработчикам и будет реализовано, но сроков пока назвать не можем.

Спасибо за понимание.

С уважением,

Служба поддержки пользователей

почтовой системы Mail.ru

Стандартный ответ ТП с обещанием. Изменено пользователем Soft
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

У вас у всех по терабайту, да по два.

А нафига вам столько с такой скоростью доступа?  :lol:

Если у вас всё же скорость доступа нормальная, то меня просто поражает количество желающих помочь в решении проблемы — целых два человека! Только Kapral и Umnik откликнулись   :zloy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Sadmaen
      Автор Sadmaen
      Здравствуйте, температура ЦП держится в районе 90-100 градусов, после полной проверки, удалил подозрительные файлы, но проблема не решилась. Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы удалить вирус. Когда открываю диспетчер задач, проблема остается, в диспетчере задач все нормально. Охлаждение тоже в норме, термопасту и чистку компа делала совсем недавно.
  • Создать...