Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати FlashGot, плагин для Firefox до того бомбезная вещь, что вынуждает держать только ради него Firefox в системе. Всякое качать приходится, а оно умеет все, что мне нужно. По поводу передачи авторизации качалке из браузера, это нужно включить отдельно в настройках плагина, там не трудно :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Предыдущая страница целиком посвящена кипишу вокруг закачки контента с облака через DM.

У меня вопрос по клиенту от самого Mail.ru — по какому протоколу и по какому принципу синхронизирует данные этот клиент? Если у меня в облаке лежит файл размером 4 Гб., а синхронизация идёт на скорости всего 15-20 Кбайт/сек, то процесс будет идти около 2 суток.

За это время провайдер успеет разорвать сессию (они делают такое технологическое западло раз в сутки), как тогда будет продолжена синхронизация? Её начинать заново, или она продолжится с места обрыва сессии?

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

P.S. И ещё вопрос — куда клиент складывает закачанные данные? Папки тем проверил, в них ничего не добавляется. В назначенной папке для синхронизации только один файл нулевого размера. Куда всё подевалось? ))

@Sandynist,
Не читал тут?

Там ничего не смог найти, написано только, что можно приостановить синхронизацию. Больше никаких подробностей.

Опубликовано

боюсь, что работу синхронизации при таких условиях не рассматривали. разбейте фаил на части и заливайте в облако по частям. иначе вы обречены на вечную пересылку данных в облако

Опубликовано

Задача ровно противоположная — в облаке уже есть файл размером 4 Гб, и нужно скачать его на компьютер. Если вы в курсе, как разбить файл на мелкие части, который находится в облаке и не скачивая его на компьютер, то расскажите, я внимательно почитаю )

Опубликовано

для того чтоб скачать его на ПК можно сделать общую ссылку и скачать его программой-загрузчиком с докачкой

Опубликовано (изменено)

Пропажа нашлась, за час скачалось 70 мегабайт, именно в ту самую папку и временный файл облака, которые я назначил.

post-860-0-31823000-1423122177_thumb.png

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

для того чтоб скачать его на ПК можно сделать общую ссылку и скачать его программой-загрузчиком с докачкой

Ыгы... я вчера пробовал тот файл скачать. Качает каких то 100 кб из нескольких гигабайт ;). Хочу себе такой архиватор

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Остался открытым вопрос по поводу протокола, если p2p, то тогда качалке фиолетовы будут остановки и обрывы сессии.

Опубликовано

Тему надо переименовать - уже лишь 25 гб. дают. Т.е. ничем не лучше других хранилищ с точки зрения новичков.

Опубликовано (изменено)

в свое время кто успел тот отхватил по 1 ТБ за тестирование

мне выше крыши я даже и не пользуюсь облаком

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1
Опубликовано

В мониторинге сети выглядит вот так, ничего необычного не увидел.

post-860-0-31333200-1423139508_thumb.png

Странно то, что очень долго. И видимо пров по разному настроил лимиты на доступ к облаку майла, с работы скачивается в два раза быстрее. Но всё равно скорость никакая по сравнению с торрентами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Peter15
      Автор Peter15
      Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• миркл
      Автор миркл
      Добрый день, схватил вирус, не даёт удалить папки на диске пишет нужно разрешение от администратора.Прошу помощи, заранее спасибо!
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Создать...