Перейти к содержанию

Облако Mail.Ru дает до 100 ГБ бесплатно

Рекомендуемые сообщения

От переборов тоже должна быть защита. Обычно это капча после 3-х попыток или блокировка учетной записи на х минут после y попыток.

Да сейчас это норма.А если злоумышленнику удалось получить хэш твоего пароля?И он располагая хорошими ресурсами крякнет пароль и облака нет...А напрямую подобрать у злоумышленника шансов мало.Но я опять повторю,что я лично считаю защиту таких компаний как майл довольно таки надежной,главное что бы был хороший пароль и соблюдались элементарные правила безопасности.

Изменено пользователем gecsagen

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как-то приутихла эта тема. Все пользуются, все довольны.

А я вот на днях столкнулся с проблемкой при пользовании данным ресурсом.

Предыстория такова: решил я освободить место на своем жестком диске в ПК и

выкачал на Облако все фильмы и му льтики, которые в разное время скачал с

различных обменников и торрентов. Отдельной папкой вынес фото и видео, отснятое

смартфоном, так, на всякий случай - лишние копии не помешают, мало-ли что...

Довольно долгое время всё это "хозяйство" было невостребованным, и вот недавно

дочка попросила посмотреть мультик, который я залил на Облако. Попытался я его

оттуда скачать - а не тут-то было. Не дает качать. Д-Мастер пишет:"запрещенная закачка".

Попробовал качать другие видеофайлы - такая-же история. Похоже, заблочили мне контент.

Так ладно-бы еще только фильмы и мультики(я прекрасно понимаю, что все они "сомнительного

происхождения" и поэтому, естественно, никаких возражений против их блокирования не имею)

так и свои собственные видеофайлы, снятые на смартфон, тоже скачать не могу. Скачиваются

только фотографии. Хорошо, что я с телефона всё это добро не удалил, понадеявшись на Облако,

поэтому, в принципе, ничего не потерял. Но сам факт, как говорится, налицо: Майл.ру заблокировал

скачивание всех видеофайлов с Облака. Возможно, такое наблюдается только у меня, не знаю.

Пробовал качать по разному, с сихронизацией и без нее, напрямую и с получением ссылки для

вставки в Д-Мастер - результат один и тот-же. Вот вам и бесплатное Облако с "бесплатным сыром". :(

Изменено пользователем Yustas
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Yustas, если такое у всех, то майлом пользоваться нельзя: зачем мне 100 гб., когда не уверен сколько из них реально работают. Спасибо за предупреждение. 

• Спасибо (+1) 1

если такое у всех, то майлом пользоваться нельзя:

Я пока не знаю, как у всех. Возможно, проблема наблюдается только у меня.

Хотелось-бы еще услышать, у кого как с этим обстоит дело.

если такое у всех, то майлом пользоваться нельзя:

Я пока не знаю, как у всех. Возможно, проблема наблюдается только у меня.

Хотелось-бы еще услышать, у кого как с этим обстоит дело.

Сам факт наличия проблемы уже повод задуматься над надёжностью майла ру. Он же должен отдавать загруженное всегда, а не по своему усмотрению. И уж модерация файлов, осуществляемая столь наглым образом, совершенно не является положительным качеством.

Могу только в понедельник проверить. Правда у меня там образы ОС Windows 7 все редакции, образы офиса и т.д.

@Yustas, а через браузер тоже не качается?

Он же должен отдавать загруженное всегда, а не по своему усмотрению.

Вот на этот счет даже была у нас в свое время дискуссия. В Лиц. Соглашении есть такое, что

Майл.ру оставляет за собой право блокировать контент, если он нарушает авторские права и т.д.

Тут я согласен. Как говорится, фильмы заливал на свой страх и риск. Но вот какие авторские права

нарушают мои собственные видеофайлы - это уже вопрос. Или заблочили всё, в назидание,

чтобы впредь не повадно было ЛС нарушать? :nunu:

а через браузер тоже не качается?

У меня ИЕ-10. При выборе "Скачать" сразу запускается Д-Мастер. Качалка браузера не запускается.

Может можно как-то "вручную" её запустить и вставить ссылку - подскажите. Завтра попробую. Сообщу.

Изменено пользователем Yustas

Решается отключением дополнения DM в браузере.

Спасибо! Я совсем забыл, что у меня ДМ интегрирован в браузер.

Завтра попробую отключить и скачать браузером - отпишусь о результатах.

Возможно, тревога - ложная. ;)

что у меня ДМ интегрирован в браузер.
если бы пользовались браузером Firefox, то там можно заменить интегратор с качалкой с родного на flashgot, который умеет перекидывать в качалку пароль и "печенюшку" :)
  • Спасибо (+1) 1

Может и правда "Мастер" чего моросит,а через броуз норм будет.Не знаю я пользуюсь у меня там пусть не много файлов,но всякие форматы присутствуют и проблем ни каких не возникало.

• Спасибо (+1) 1

Ну это явная и однозначная проблема мастера.

Неоднократно сталкивался что некоторые ресурсы не отдают закачки ДМ.

• Спасибо (+1) 1

Спасибо всем отписавшимся по моей проблеме!

Действительно, тревога оказалась ложная. Проблема в Download Master`е.

Сегодня отключил DМ в браузере, попробовал качать - всё нормально качается.

Скорость скачивания, правда, оставляет желать лучшего: примерно 400 кБит/с,

но это так, к слову. Главное, что вся информация цела и доступна для скачивания. :)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Sadmaen
      Автор Sadmaen
      Здравствуйте, температура ЦП держится в районе 90-100 градусов, после полной проверки, удалил подозрительные файлы, но проблема не решилась. Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы удалить вирус. Когда открываю диспетчер задач, проблема остается, в диспетчере задач все нормально. Охлаждение тоже в норме, термопасту и чистку компа делала совсем недавно.
  • Создать...