Перейти к содержанию

Облако Mail.Ru дает до 100 ГБ бесплатно

Рекомендуемые сообщения

От переборов тоже должна быть защита. Обычно это капча после 3-х попыток или блокировка учетной записи на х минут после y попыток.

Да сейчас это норма.А если злоумышленнику удалось получить хэш твоего пароля?И он располагая хорошими ресурсами крякнет пароль и облака нет...А напрямую подобрать у злоумышленника шансов мало.Но я опять повторю,что я лично считаю защиту таких компаний как майл довольно таки надежной,главное что бы был хороший пароль и соблюдались элементарные правила безопасности.

Изменено пользователем gecsagen

• 3 months later...
  • 1 month later...

Как-то приутихла эта тема. Все пользуются, все довольны.

А я вот на днях столкнулся с проблемкой при пользовании данным ресурсом.

Предыстория такова: решил я освободить место на своем жестком диске в ПК и

выкачал на Облако все фильмы и му льтики, которые в разное время скачал с

различных обменников и торрентов. Отдельной папкой вынес фото и видео, отснятое

смартфоном, так, на всякий случай - лишние копии не помешают, мало-ли что...

Довольно долгое время всё это "хозяйство" было невостребованным, и вот недавно

дочка попросила посмотреть мультик, который я залил на Облако. Попытался я его

оттуда скачать - а не тут-то было. Не дает качать. Д-Мастер пишет:"запрещенная закачка".

Попробовал качать другие видеофайлы - такая-же история. Похоже, заблочили мне контент.

Так ладно-бы еще только фильмы и мультики(я прекрасно понимаю, что все они "сомнительного

происхождения" и поэтому, естественно, никаких возражений против их блокирования не имею)

так и свои собственные видеофайлы, снятые на смартфон, тоже скачать не могу. Скачиваются

только фотографии. Хорошо, что я с телефона всё это добро не удалил, понадеявшись на Облако,

поэтому, в принципе, ничего не потерял. Но сам факт, как говорится, налицо: Майл.ру заблокировал

скачивание всех видеофайлов с Облака. Возможно, такое наблюдается только у меня, не знаю.

Пробовал качать по разному, с сихронизацией и без нее, напрямую и с получением ссылки для

вставки в Д-Мастер - результат один и тот-же. Вот вам и бесплатное Облако с "бесплатным сыром". :(

Изменено пользователем Yustas
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Yustas, если такое у всех, то майлом пользоваться нельзя: зачем мне 100 гб., когда не уверен сколько из них реально работают. Спасибо за предупреждение. 

• Спасибо (+1) 1

если такое у всех, то майлом пользоваться нельзя:

Я пока не знаю, как у всех. Возможно, проблема наблюдается только у меня.

Хотелось-бы еще услышать, у кого как с этим обстоит дело.

если такое у всех, то майлом пользоваться нельзя:

Я пока не знаю, как у всех. Возможно, проблема наблюдается только у меня.

Хотелось-бы еще услышать, у кого как с этим обстоит дело.

Сам факт наличия проблемы уже повод задуматься над надёжностью майла ру. Он же должен отдавать загруженное всегда, а не по своему усмотрению. И уж модерация файлов, осуществляемая столь наглым образом, совершенно не является положительным качеством.

Могу только в понедельник проверить. Правда у меня там образы ОС Windows 7 все редакции, образы офиса и т.д.

@Yustas, а через браузер тоже не качается?

Он же должен отдавать загруженное всегда, а не по своему усмотрению.

Вот на этот счет даже была у нас в свое время дискуссия. В Лиц. Соглашении есть такое, что

Майл.ру оставляет за собой право блокировать контент, если он нарушает авторские права и т.д.

Тут я согласен. Как говорится, фильмы заливал на свой страх и риск. Но вот какие авторские права

нарушают мои собственные видеофайлы - это уже вопрос. Или заблочили всё, в назидание,

чтобы впредь не повадно было ЛС нарушать? :nunu:

а через браузер тоже не качается?

У меня ИЕ-10. При выборе "Скачать" сразу запускается Д-Мастер. Качалка браузера не запускается.

Может можно как-то "вручную" её запустить и вставить ссылку - подскажите. Завтра попробую. Сообщу.

Изменено пользователем Yustas

Решается отключением дополнения DM в браузере.

Спасибо! Я совсем забыл, что у меня ДМ интегрирован в браузер.

Завтра попробую отключить и скачать браузером - отпишусь о результатах.

Возможно, тревога - ложная. ;)

что у меня ДМ интегрирован в браузер.
если бы пользовались браузером Firefox, то там можно заменить интегратор с качалкой с родного на flashgot, который умеет перекидывать в качалку пароль и "печенюшку" :)
  • Спасибо (+1) 1

Может и правда "Мастер" чего моросит,а через броуз норм будет.Не знаю я пользуюсь у меня там пусть не много файлов,но всякие форматы присутствуют и проблем ни каких не возникало.

• Спасибо (+1) 1

Ну это явная и однозначная проблема мастера.

Неоднократно сталкивался что некоторые ресурсы не отдают закачки ДМ.

• Спасибо (+1) 1

Спасибо всем отписавшимся по моей проблеме!

Действительно, тревога оказалась ложная. Проблема в Download Master`е.

Сегодня отключил DМ в браузере, попробовал качать - всё нормально качается.

Скорость скачивания, правда, оставляет желать лучшего: примерно 400 кБит/с,

но это так, к слову. Главное, что вся информация цела и доступна для скачивания. :)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Все мы знаем, что Евгений Касперский очень любит путешествовать. Его форумные рассказы о тех или иных местах зачастую читаются на одном дыхании.
      Вот что пишет сам Евгений Касперский об этом:

Мы подготовили для вас викторину из 15 вопросов по ТОП-100 мест от Евгения Касперского, опубликованных на сайте https://eugene.kaspersky.ru с хештегом #Top100.

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 15 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к информации, опубликованной на сайте https://eugene.kaspersky.ru с хештегом #Top100;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 26 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

Удачи!
    • SqueeZee
  • Создать...